Вход на сайт
Российские нелегалы в Германии
NEW 17.04.07 15:22
в ответ prohozhaja 17.04.07 14:42
А вы сходите в Азюльхаймы, там наверняка есть достаточно людей, которые либо были "нелегалами"...или ими ещ╦ станут
.
Или таких знают. Кстати, именно в вашем регионе, на границе с Голландией, хватает девочек - нелегалок, работающих в клубах. Ну, вы понимаете
.

Или таких знают. Кстати, именно в вашем регионе, на границе с Голландией, хватает девочек - нелегалок, работающих в клубах. Ну, вы понимаете

Don't let people steal your dream!
NEW 17.04.07 15:40
в ответ prohozhaja 17.04.07 14:42
Конечно,здесь никто светиться не станет,ясный перец...
А может Вам сумму озвучить,тогда ,глядишь и рискн╦т кто-нибудь
?
Или ещ╦ проще-гонорар за готовое интервью,с примерным списком интересующих Вас вопросов или тем
?
Шучу я..Но это дело серь╦зное,и без помощи компетентных органов Вам не обойтись,там есть осведомители,и конечно многое что известно...Если Вы с ОРТ или 1Канала,то Вам обязательно помогут!
А может Вам сумму озвучить,тогда ,глядишь и рискн╦т кто-нибудь

Или ещ╦ проще-гонорар за готовое интервью,с примерным списком интересующих Вас вопросов или тем

Шучу я..Но это дело серь╦зное,и без помощи компетентных органов Вам не обойтись,там есть осведомители,и конечно многое что известно...Если Вы с ОРТ или 1Канала,то Вам обязательно помогут!
NEW 17.04.07 20:11
Знаете, немцы все методы задействуют-) Не только форум , но и чаты и так далее...вот тут они на все способны. поверьте -)
в ответ prohozhaja 17.04.07 14:44
В ответ на:
У государственных структур есть более мощные и действенные способы поиска нелегалов, чем через форум
У государственных структур есть более мощные и действенные способы поиска нелегалов, чем через форум
Знаете, немцы все методы задействуют-) Не только форум , но и чаты и так далее...вот тут они на все способны. поверьте -)
Русскоязычные предприниматели Германии - http://rupartner.com
NEW 17.04.07 20:24
в ответ bastq2 17.04.07 13:16
Конкретный адрес где можно встретить "отловленных" нелегалов, ожидающих свою дальнейшую судьбу:
http://www.rp.baden-wuerttemberg.de/servlet/PB/menu/1191650/index.html
Думаю вам нужно позвонить в это учреждение (впрочем подобное есть и в вашей земле), наверное они могут пойти навстречу вашему профессиональному интересу и чем-то помочь. Хотя бы потому чтобы люди, которые планируют стать нелегалами, знали что их жд╦т.
http://www.rp.baden-wuerttemberg.de/servlet/PB/menu/1191650/index.html
Думаю вам нужно позвонить в это учреждение (впрочем подобное есть и в вашей земле), наверное они могут пойти навстречу вашему профессиональному интересу и чем-то помочь. Хотя бы потому чтобы люди, которые планируют стать нелегалами, знали что их жд╦т.
NEW 18.04.07 10:51
в ответ snm 17.04.07 15:16
Извините, по поводу Московской области не хотела вас обидеть. Просто регулярно вижу на трассах у Москвы дешёвую рабочую. Такжики и ко с лопатами стоят. Многие нелегалы, конечно. Ждут, чтобы их подобрал кто-нибудь и устроил на стройку.
Поэтому меня удивило, что в Германии нелегалы на дороге стоят
А они, оказывается, в палатках живут... Это вообще супер! Но неужели это были русские ? Русскоязычные?
Поэтому меня удивило, что в Германии нелегалы на дороге стоят

NEW 18.04.07 11:03
в ответ missstresss 17.04.07 20:24
Спасибо! Ясно, что в таких случаях этот вариант - логическое завершение истории. Поимка, выдворение, невъезд. Такого рода материалы создаются с помощью полиции, а это не наш случай.
На этот раз мы решили снимать просто жизнь нелегалов. Как живут? Чем занимаются? Почему решились на такой шаг? Как зарабатывают? Семья? Бытовуха с эмоциями.
На этот раз мы решили снимать просто жизнь нелегалов. Как живут? Чем занимаются? Почему решились на такой шаг? Как зарабатывают? Семья? Бытовуха с эмоциями.
NEW 18.04.07 11:47
в ответ prohozhaja 17.04.07 12:49
У меня года 4 назад на бусбанхофе Heimeranplatz в Мюнхене документы проверяли полицейские в штатском. Было неприятно.. приехала посылку домой передать.
Было очевидно, что они туда регулярно заезжают с проверкой на нелегалов так как там много автобусов из Восточной Европы приходит.
В таких местах можно было бы поискать.
Было очевидно, что они туда регулярно заезжают с проверкой на нелегалов так как там много автобусов из Восточной Европы приходит.
В таких местах можно было бы поискать.
NEW 18.04.07 21:09
в ответ Сергей МАС 18.04.07 20:15
Супер - это история с эмоциями, с разными эмоциями. Это то, что "торкает" телезрителя, что заставляет остановиться на канале, а не нажимать на следующую кнопку пульта. Супер - это когда интересно, любопытно, необычно, страшно ... В сказанном мною контексте "супер" - не оценка жизни нелегалов в Германии, а оценка истории о них. Извините, что вызвала у Вас неправильные ассоциации с этом словом. Это просто изнанка профессии.