Вход на сайт
Вот сегодня круто я попал. Совет нужен
NEW 02.06.03 23:51
в ответ andrey83com 02.06.03 22:26
Со мной была точно такаяже ситуация 
Мне ничего не было ,ко дню рождения пришло письмо от тех кто деллами этими занимался, что разбираловки никакой не будет , и чтоб я так больше не делал .А вот тот кого учил я ,не мог в течении полу-года егзамен по вождению сдавать.
На тебя наверняка настучали ,а то откуда они так взялись случайно -эти Були, всегда там где не надо .

Мне ничего не было ,ко дню рождения пришло письмо от тех кто деллами этими занимался, что разбираловки никакой не будет , и чтоб я так больше не делал .А вот тот кого учил я ,не мог в течении полу-года егзамен по вождению сдавать.
На тебя наверняка настучали ,а то откуда они так взялись случайно -эти Були, всегда там где не надо .

NEW 03.06.03 16:30
в ответ ameno 03.06.03 12:15
Нее, вряд ли настучали. Они часто такие стояночки проверяют. Раз взял с собои попутчиков из митфарцентрале. Ну остановилис там поест и отдохнут и там же они мне денги за проезд отдали. на стояночке стояло еше несколко машын. ТОлко собрался отезжат одна из них сорвалас с места, обогнала и сзади засветилос "стоп полицаи". Простая пятая бмв. Короче обыскали всю машыну, меня, моих попутчиков и вес багаж. Я им не советовал в один кармашек заглядыват - не послушали полезли и достали кучу грязных трусов и носков - сами виноваты
Ничего конечно не нахсли, но задержали часа на два, не менше
Im Westen nichts Neues....

Im Westen nichts Neues....
NEW 03.06.03 16:36
в ответ andrey83com 02.06.03 22:26
В ответ на:Адвокатская страховка у меня есть. Действительна она в этом случае разве?
Кажется нет, так это твоя грубая ошибка и нарушение всех правил. Но что бы быть до конза уверенным, позвони в свою страховку, опиши что произошло и спроси.
-----
Я не всегда знаю чего хочу, но всегда знаю, чего не хочу.
NEW 03.06.03 22:56
в ответ deeh 02.06.03 21:23
Кстати, Waldemar001, ты на самом деле разбил чужую машину и смылся?!
Да возможно так и было, правда сам я не заметил.
Была гроза, темно , потом был громко включен приёмник. Я сказал в полиции, что это не я. Но они смогли доказать мою вину благодаря свидетельнице, которую нашли через 2 суток. Я написал, что она возможно врёт, т.к. сразу не сообщила в полицию и возможен сговор. К моменту судебного разбирательства они подключили ещё одного свидетеля. Этого было достаточно для обвинения.Я готов поверить что 1й свидетель говорит правду, но что 2й врёт, это точно.
Wiederspruch я писать не стал, т.к. 2 свидетеля уже достаточно.
Besser jetzt als durch die Stunde
Да возможно так и было, правда сам я не заметил.
Была гроза, темно , потом был громко включен приёмник. Я сказал в полиции, что это не я. Но они смогли доказать мою вину благодаря свидетельнице, которую нашли через 2 суток. Я написал, что она возможно врёт, т.к. сразу не сообщила в полицию и возможен сговор. К моменту судебного разбирательства они подключили ещё одного свидетеля. Этого было достаточно для обвинения.Я готов поверить что 1й свидетель говорит правду, но что 2й врёт, это точно.
Wiederspruch я писать не стал, т.к. 2 свидетеля уже достаточно.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 03.06.03 23:34
в ответ Waldemar001 03.06.03 22:56
Да не заметил , просто наверное ты подумал: темно, гроза ,ничего не видно , врядли кто заметит ,и дал дёру.
А пульс наверное зашлкаливал когда ехал домой?
обливаясь холодным потом
А царапину тоже не заметил на своей ?
Ну может ты просто такой рассеяный , ну я не знаю
А пульс наверное зашлкаливал когда ехал домой?

Ну может ты просто такой рассеяный , ну я не знаю

NEW 04.06.03 19:08
в ответ Brad/ 03.06.03 23:34
А кто ты такой, что-бы я тебе врал? Или ты мне дашь амнистию? Так уже alles vorbei. А насчёт рассеянности, ты пожалуй прав, не знаю как они мне права-то выдали. Я бывает и на красный проеду, и попаду на фотопушку мимо которой чуть не каждый день проезжаю. Раз в 2 месяца как закон. Это у меня ещё с России, вечные проблемы с ментами. Так что ты не прав, я так привык, что сердце уже даже не ёкает.
Штрафов! Ужас! На них только и работаю.
Штрафов! Ужас! На них только и работаю.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 04.06.03 22:55
в ответ Brad/ 04.06.03 22:41
Спасибо, утешил.
Одна только радость(тьфу,тьфу,тьфу), что пока 0 пунктов, благодаря тому, что на светофорах аппараты не всегда стоят, а превышения все были меньше 20 км/час.
Одна только радость(тьфу,тьфу,тьфу), что пока 0 пунктов, благодаря тому, что на светофорах аппараты не всегда стоят, а превышения все были меньше 20 км/час.
NEW 05.06.03 23:27
в ответ andrey83com 29.05.03 21:08
Вместо того чтоб идти сразу к адвокату и платить кучу денег, можно попробовать следующий вариант.
Позвони в Amtsgericht и спроси про Rechtsberatung. Там можно в определ╦нный день спросить совет у адвоката бесплатно или же за минимальный взнос около 10 евро.
Обычно это проводится для людей с минимальным заработком, но мои знакомые тоже без проблем могли этим воспользоваться. Туда по любым проблемам обращаться можно.
Позвони в Amtsgericht и спроси про Rechtsberatung. Там можно в определ╦нный день спросить совет у адвоката бесплатно или же за минимальный взнос около 10 евро.
Обычно это проводится для людей с минимальным заработком, но мои знакомые тоже без проблем могли этим воспользоваться. Туда по любым проблемам обращаться можно.
NEW 10.06.03 13:48
в ответ andrey83com 29.05.03 21:08
u menja brata pojmali tak. W lesu sel sa rul', jescho ne uspel tronutsja, a Buliki pod'jechali usche, wlip woobschem i dokaschi tchto ti jescho ne jesdil...
No emu bilo usche 16 Let. Ot otrabotal skol'ko-to tchasow, tak kak ne rabotal jescho, straf ne mog platit'. A wot na stchot praw jemu poweslo, po idee nel'sja togda sdowat' w 18 Let, perekladiwajut na kakoje-to wremja. No k Adwakatu ne sowetuju - mnogo deneg ugrochajesch, no pomotch ne pomoschet, tak kak wso tam ponjatno.
No emu bilo usche 16 Let. Ot otrabotal skol'ko-to tchasow, tak kak ne rabotal jescho, straf ne mog platit'. A wot na stchot praw jemu poweslo, po idee nel'sja togda sdowat' w 18 Let, perekladiwajut na kakoje-to wremja. No k Adwakatu ne sowetuju - mnogo deneg ugrochajesch, no pomotch ne pomoschet, tak kak wso tam ponjatno.
NEW 11.06.03 20:00
в ответ AnkaL 10.06.03 13:48
Понял я уже, что ничего хорошего нас не ждет. Всем спасибо. Отвечали кто как мог. И все же последний вопрос: ребенку через неделю после того случая должны были делать операцию. Операция не слишком сложная, но все же, все же. (Уже сделали) Может это хоть какое-то, но смягчающее вину обстоятельство? Может могут быть какие-то еще смягчающее вину обстоятельства? Ведь перед тем, как вынести хоть какое решение по этому случаю, в суд или полицию должны еще хоть раз, хоть для видимости, вызвать, чтоб услышать, нас.
Если больше не отвечу, - то спасибо всем вперед за соучастие и версии.
Если больше не отвечу, - то спасибо всем вперед за соучастие и версии.
12.06.03 17:14
Ведь перед тем, как вынести хоть какое решение по этому случаю, в суд или полицию должны еще хоть раз, хоть для видимости, вызвать, чтоб услышать, нас.
В полицию может быть, хотя в вашем случае вряд ли. Дело передадут в Amtsgericht и здесь ваши интересы может представлять Rechtsanwalt, но не вы лично. При отсуствии адвоката суд примет решение без вас и вы получите по почте Strafbefehl, который можете обжаловать в течении 2х недель, со дня получения.(храните конверт со штемпелем)
в ответ andrey83com 11.06.03 20:00
Ведь перед тем, как вынести хоть какое решение по этому случаю, в суд или полицию должны еще хоть раз, хоть для видимости, вызвать, чтоб услышать, нас.
В полицию может быть, хотя в вашем случае вряд ли. Дело передадут в Amtsgericht и здесь ваши интересы может представлять Rechtsanwalt, но не вы лично. При отсуствии адвоката суд примет решение без вас и вы получите по почте Strafbefehl, который можете обжаловать в течении 2х недель, со дня получения.(храните конверт со штемпелем)
NEW 15.06.03 17:38
в ответ andrey83com 11.06.03 20:00
Вс╦ зависит от адвоката. Моя жена прямо перед носом полицейского поламала боквое зерколо другой машины.Права жены не действителные были уже 2,5 года.Она знала что не имеет право ехать.В это время она училась в Fahrschule. Все говарили что могут лишать прав на долгое время. Так вот, я сразу моему адвокату пощ╦л и он уладил это дело. Мы даже штраф не платили.Только 450┬ дал адвокату, так как в то время у меня не было Rechtschutzversicherung.
А вот моего соседа даже на экзамен не пустили, за то что он ездил Российскими правами.
Если надо могу дать телефон номер моего адвоката.Можеш консултироватса по телефону безплатно.
А вот моего соседа даже на экзамен не пустили, за то что он ездил Российскими правами.
Если надо могу дать телефон номер моего адвоката.Можеш консултироватса по телефону безплатно.
Жизнь это не книга и вовсе не похожa на кино!