Вход на сайт
Подругу замуж!
15.04.07 19:07
Ветка закрыта 17.04.07 11:38 (игoрь)
Привет всем!
Не знаю по адресу ли здесь... не кидать тапками...
Подруга из России хочет сюда замуж. Кто знает службу знакомст не по наслышке, а пользовался услугами.
Всем спсибо
Не знаю по адресу ли здесь... не кидать тапками...
Подруга из России хочет сюда замуж. Кто знает службу знакомст не по наслышке, а пользовался услугами.
Всем спсибо
NEW 16.04.07 07:15
в ответ -Perle- 15.04.07 20:01
На матерьальное положение женихов. Частенько иностранными невестами интересуются такие субьекты, которых местные дамы к себе и на пушечный выстрел не подпустят. А мы что, рыжие? И ваша подружка, поди, себе цену знает.
While you can, just keep worthy life
NEW 16.04.07 08:10 
Дай подружке адрес и пусть сама ищет кого ей надо.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
в ответ -Perle- 15.04.07 20:01
В ответ на:
На что обращать внимание?
смотри потом крайней не останься и подругу не потеряй На что обращать внимание?
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
NEW 16.04.07 09:33
в ответ andrej(BW) 16.04.07 07:36
А что, только девушки хотят в ЕС? А мужики такие все честные и не продажные. В Скайп невозможно выйти, лезут со всех щелей, Толи с Тамбова и Пети с Саратова с предложениями руки и серца. Тётя, забери меня в Германию. Набирают в поиске "Германия" и "язык-русский" и пытаются сдать себя в аренду кому угодно.
NEW 16.04.07 09:59
точно !
предупреди ее, что женихи здесь -все

как уже писали - те которым местные немки не "светят"
Если хочет - пусть на это идет, только чтобы ты потом не была виновата.
И пусть присматривается к жениху, сразу не "выскакивает".
я знаю одну семью, они почти 4 года "женихались"
зато живут уже 15 лет.
несмотря на большую разницу в возрасте.
но очень хорошая семья.
через интернет - можно, но сложно. ( туда мужчины приходят не за
русскими невестами, там нормальные немцы обшаются со своими
и от "иностранок" просто шарахаются) ( что в России просто не знают)
больше шансов через бюро , которые предлагают невест из России ( представляете
контингент мужчин там)
или через платные брачные агентуры.
в ответ milkshake 16.04.07 08:10
В ответ на:
смотри потом крайней не останься и подругу не потеряй
смотри потом крайней не останься и подругу не потеряй
точно !
предупреди ее, что женихи здесь -все
как уже писали - те которым местные немки не "светят"
Если хочет - пусть на это идет, только чтобы ты потом не была виновата.
И пусть присматривается к жениху, сразу не "выскакивает".
я знаю одну семью, они почти 4 года "женихались"
зато живут уже 15 лет.
несмотря на большую разницу в возрасте.
но очень хорошая семья.
через интернет - можно, но сложно. ( туда мужчины приходят не за
русскими невестами, там нормальные немцы обшаются со своими
и от "иностранок" просто шарахаются) ( что в России просто не знают)
больше шансов через бюро , которые предлагают невест из России ( представляете
контингент мужчин там)
или через платные брачные агентуры.
NEW 16.04.07 10:23
Правильно!
А то понимаешь ли эти "обаригены из ЕС" не так давно с деревьев слезли, уважительное отношение к женщинам с молоком матери ни хрена не впитали, а тоже туда же - жОниться на русских
И наши девки ради этих дикарей "готовы отдать всё"
(*что все-то?
*)
И будет этот "обариген" заставлять русских красавиц работать по дому и на производстве, угождать свекру и свекрови, быть в полной боевой готовности в постели при необходимости (без не обходимости не приставать!!!
), развлекать компанию мужниных друзей и
свекровиных родственников, обслуживать их посиделки и не возникать если выпито много, следить чтобы муж и дети были всегда намыты, вычищены и воспитаны в соответствии с мнением родителей мужа (свое мнение девка-дура может оставить в немытой России
)..... Так что еще? Мужчины, думаю, лучше продолжат этот список требований проклятущих "обаригенов" к своим женам - они ж всегда лучше знают, насколько тяжело жить с немцами 
в ответ andrej(BW) 16.04.07 07:36
В ответ на:
ну да, если готова продать свою судьбу какому-то обаригену из ЕС. Дквушки, вы что в самом деле так низко пали что ради ЕС готовы отдать всё????
ну да, если готова продать свою судьбу какому-то обаригену из ЕС. Дквушки, вы что в самом деле так низко пали что ради ЕС готовы отдать всё????
Правильно!
И будет этот "обариген" заставлять русских красавиц работать по дому и на производстве, угождать свекру и свекрови, быть в полной боевой готовности в постели при необходимости (без не обходимости не приставать!!!
NEW 16.04.07 10:32
в ответ -Perle- 15.04.07 19:07
Вот и я думаю. Есть куча немок совсем не хуже русских или украинок, выбор огромный и не по интернету, а в жизни. Другое дело - общение. Проще в семье общаться со своими. Не понятно мне какие немцы ищут жен себе за границей. Ну понимаю еще в Германии найти себе невесту с восточной Европы, так на месте и пообщаться можно, и язык знает, и устроена уже, не на ЕС нацелена, а на жениха ... А вытащить себе жену хрен знает откуда, по интернету через платное агенство, да еще без знаний языка и с непонятным прошлым...
Да и не все немцы это хорошо устроенные люди. Пообщаться бы надо...
NEW 16.04.07 11:04
друзья не несите чушь.
парни (женихи) и девушки (жёны) такие же как и везде.
если кого тянет на приключения и тот бросается на то, что светится, то это одно и ожидать от этого нечего. и потом говорят, мол все тут такие.
но есть и другая сторона медали, о которой многие забывают. есть нормальные и культурные люди, которым познакомиться большая проблема. в нормальное время они на работе, в свободное они не увлекаются запоями на дискотеках и вложением всех своих денег в самую крутую машину и вообще считают дискотеки бестолку потраченным временем, им лучше провести на природе, вкустно покушать, поехать в какое либо красивое место. Такие и обращаются с бюро знакомств, где хотят получить выход на действительно тех девушек или женщин, что реально хотят познакомиться и возможно чего то больше и где сидят професиональные люди, которые им помогут найти своего партнёра (я это знаю по работе, так как был связан с 2 бюро знакомств). Туда обращаются не только аферисты или неудачники, обычно это люди хорошо стоящие на ногах, которые могут себе позволить больше чем основная масса.
Решать подходит ли кому кто должен лично каждый, ведь не всё золото, что блестит, а из лягушек тоже иногда появляются принцесы:)
парни (женихи) и девушки (жёны) такие же как и везде.
если кого тянет на приключения и тот бросается на то, что светится, то это одно и ожидать от этого нечего. и потом говорят, мол все тут такие.
но есть и другая сторона медали, о которой многие забывают. есть нормальные и культурные люди, которым познакомиться большая проблема. в нормальное время они на работе, в свободное они не увлекаются запоями на дискотеках и вложением всех своих денег в самую крутую машину и вообще считают дискотеки бестолку потраченным временем, им лучше провести на природе, вкустно покушать, поехать в какое либо красивое место. Такие и обращаются с бюро знакомств, где хотят получить выход на действительно тех девушек или женщин, что реально хотят познакомиться и возможно чего то больше и где сидят професиональные люди, которые им помогут найти своего партнёра (я это знаю по работе, так как был связан с 2 бюро знакомств). Туда обращаются не только аферисты или неудачники, обычно это люди хорошо стоящие на ногах, которые могут себе позволить больше чем основная масса.
Решать подходит ли кому кто должен лично каждый, ведь не всё золото, что блестит, а из лягушек тоже иногда появляются принцесы:)
NEW 16.04.07 11:54
в ответ monte 16.04.07 11:04
И женихи не везде одинаковы и невесты тоже. В России, как известно, на 1000 женщин детородного возраста приходится только 535 мужчин. И выкиньте из этого количества всех алкашей, наркошей, педиков, полудурков, импотентов и закоренелых холостяков... И чё осталось-то? Вот и дерутся там бабы за каждого недоделка. А здесь, между прочим, ещё полным полно, приличных мужичков, которые наелись своими "унисексами" по горло. И что там не говорят, а подавляющее большинство наших женщин, вышедших замуж за "местных аборигенов" живут очень даже не плохо. Защищены законом, отлично знают, сколько "ташенгельд" должен выдавать супруг и сколько раз в год нужно ездить в отпуск.
NEW 16.04.07 13:14
в ответ Insider2005 16.04.07 12:46
5 % от доходов. И это только на мелкие карманные. А уж деньги на питание, одевание, выплату ссуд, отпуска, учёбу- святая обязанность немецкого супруга. Они тут с младых ногтей научены это понимать. Шаг в лево, шаг в право- расстрел. Пусть девушка спокойно ищет кавалера.
NEW 16.04.07 13:15
очень даже согласна с Вами.В России наши дорогие мужчины слишком избалованы женским вниманием.И то что она коня на скаку остановит,в горящую избу войд╦т...хлеб выпечен,вкусен квасок...воспринимают как само собой разумееющееся.
немецкий мужчина умеет это оценить и многое другое кстати тожe
в ответ Ева2 16.04.07 11:54
очень даже согласна с Вами.В России наши дорогие мужчины слишком избалованы женским вниманием.И то что она коня на скаку остановит,в горящую избу войд╦т...хлеб выпечен,вкусен квасок...воспринимают как само собой разумееющееся.
немецкий мужчина умеет это оценить и многое другое кстати тожe
NEW 16.04.07 13:33
Слышали бы Вы,как хохотал мой муж(коренной "местный" немец) когда я ему Вашу фразу перевела
!
Кстати,хорошо,что он подобной чуши нигде не читал,а поступает,исходя из собственных умозаключений
,а не как там "кто-то ,где-то и когда-то написал".
В каждой семье расходы распределяются индивидуально,и от национальности это не зависит.Главное-чтобы люди "совпали" удачно,чтобы и мужа и жену устраивало "распределение ролей" -тогда решаются любые проблемы.
в ответ Ева2 16.04.07 13:14
В ответ на:
5 % от доходов. И это только на мелкие карманные
5 % от доходов. И это только на мелкие карманные
Слышали бы Вы,как хохотал мой муж(коренной "местный" немец) когда я ему Вашу фразу перевела
Кстати,хорошо,что он подобной чуши нигде не читал,а поступает,исходя из собственных умозаключений
В каждой семье расходы распределяются индивидуально,и от национальности это не зависит.Главное-чтобы люди "совпали" удачно,чтобы и мужа и жену устраивало "распределение ролей" -тогда решаются любые проблемы.
NEW 16.04.07 13:47
Откуда нам это известно? Очень интересная статистика, особенно если учесть, что "детородный возраст" мужчин несколько протяженнее.
а про в угол ставить и по попе шлепать немецкое семейное законодательство ничего не говорит?

В ответ на:
В России, как известно, на 1000 женщин детородного возраста приходится только 535 мужчин.
В России, как известно, на 1000 женщин детородного возраста приходится только 535 мужчин.
Откуда нам это известно? Очень интересная статистика, особенно если учесть, что "детородный возраст" мужчин несколько протяженнее.
В ответ на:
отлично знают, сколько "ташенгельд" должен выдавать супруг
отлично знают, сколько "ташенгельд" должен выдавать супруг
а про в угол ставить и по попе шлепать немецкое семейное законодательство ничего не говорит?
и vice versa...
NEW 16.04.07 14:05
в ответ Лицедейка 16.04.07 13:47
http://www.utro.ru/articles/2005/03/03/413665.shtml
Зайдите на любой сайт знакомств и увидите сколько наших дамочек там одетых и раздетых предлагают себя. Мне не разу не приходилось видать немок, желающих выйти замуж за русских.
Зайдите на любой сайт знакомств и увидите сколько наших дамочек там одетых и раздетых предлагают себя. Мне не разу не приходилось видать немок, желающих выйти замуж за русских.
NEW 16.04.07 14:28
Цитата по Вашей ссылке:
а вот, что пишите Вы:
русско-русский переводчик барахлит.
То есть, если 465 женщин из 1000 не имеют мужа, то это не значит, что им не хватило "естественных запасов" страны.
В ответ на:
Новое исследование было проведено Центром демографии и экологии человека Института народно-хозяйственного прогнозирования. Как сказал журналистам его руководитель Анатолий Вишневский, из 1000 россиянок лишь 535 имеют мужа. Остальные либо никогда не состояли в браке, либо потеряли супруга, либо разведены.
Новое исследование было проведено Центром демографии и экологии человека Института народно-хозяйственного прогнозирования. Как сказал журналистам его руководитель Анатолий Вишневский, из 1000 россиянок лишь 535 имеют мужа. Остальные либо никогда не состояли в браке, либо потеряли супруга, либо разведены.
а вот, что пишите Вы:
В ответ на:
русско-русский переводчик барахлит.
То есть, если 465 женщин из 1000 не имеют мужа, то это не значит, что им не хватило "естественных запасов" страны.
и vice versa...
NEW 16.04.07 14:38
в ответ Лицедейка 16.04.07 14:28
Хорошо бы ещё нам, российским женщинам, никто бы не указывал, где искать себе мужей. Мы сами хорошо разберёмся и с женихами, с унтерхальтом и где домработницу найти. Автор темы уже давно перебралась в группу к жёнам немцев. Всем доброго дня.
Если ещё есть вопросы, наберите, пожалуйста в поиске тут же в форуме : "ТАШЕНГЕЛЬД", "КАРМАННЫЕ ДЕНЬГИ", "TASCHENGELD". Поверьте, вы найдёте для себя очень много нового и интересного из разговоров женщин, которые умеют уважать себя.
Если ещё есть вопросы, наберите, пожалуйста в поиске тут же в форуме : "ТАШЕНГЕЛЬД", "КАРМАННЫЕ ДЕНЬГИ", "TASCHENGELD". Поверьте, вы найдёте для себя очень много нового и интересного из разговоров женщин, которые умеют уважать себя.
NEW 16.04.07 14:44
извините,что вторгаюсь в диалог без приглашения.
Fünf Prozent des Nettoeinkommens werden als vernünftige Grundlage für die Bemessung des Taschengelds angesehen. Bei einem Nettoeinkommen des Mannes (oder einer allein verdienenden Ehefrau) von 3.000 Mark wäre das ein Taschengeld von 150 Mark - also bei den heutigen Preisen ein relativ bescheidener Betrag. Nach oben sind einem großzügigen Ehepartner natürlich keine Grenzen gesetzt.
Я буду сегодня своего раскручиватЬ на Großzügigkeit
Ведь ЖЕНЩИНА это же балуемое существо....в конце концов...
в ответ irinkalein 16.04.07 13:33
В ответ на:
Кстати,хорошо,что он подобной чуши нигде не читал,а поступает,исходя из собственных умозаключений ,а не как там "кто-то ,где-то и когда-то написал".
Кстати,хорошо,что он подобной чуши нигде не читал,а поступает,исходя из собственных умозаключений ,а не как там "кто-то ,где-то и когда-то написал".
извините,что вторгаюсь в диалог без приглашения.
Fünf Prozent des Nettoeinkommens werden als vernünftige Grundlage für die Bemessung des Taschengelds angesehen. Bei einem Nettoeinkommen des Mannes (oder einer allein verdienenden Ehefrau) von 3.000 Mark wäre das ein Taschengeld von 150 Mark - also bei den heutigen Preisen ein relativ bescheidener Betrag. Nach oben sind einem großzügigen Ehepartner natürlich keine Grenzen gesetzt.
Я буду сегодня своего раскручиватЬ на Großzügigkeit
NEW 16.04.07 15:09
Неужели Вы не поняли, что все мои вопросы были риторическими?
Меня эти <Stichwörter>, которые Вы любезно, но напрасно для меня подобрали, вообще не волнуют. Надеюсь, что это повод себя уважать. 
в ответ Ева2 16.04.07 14:38
В ответ на:
Если ещ╦ есть вопросы, наберите, пожалуйста в поиске тут же в форуме : "ТАШЕНГЕЛЬД", "КАРМАННЫЕ ДЕНЬГИ", "TASCHENGELD". Поверьте, вы найд╦те для себя очень много нового и интересного из разговоров женщин, которые умеют уважать себя.
Если ещ╦ есть вопросы, наберите, пожалуйста в поиске тут же в форуме : "ТАШЕНГЕЛЬД", "КАРМАННЫЕ ДЕНЬГИ", "TASCHENGELD". Поверьте, вы найд╦те для себя очень много нового и интересного из разговоров женщин, которые умеют уважать себя.
Неужели Вы не поняли, что все мои вопросы были риторическими?
и vice versa...
NEW 16.04.07 15:12
в ответ -Perle- 16.04.07 15:00
Ко мне подружка в том году приезжала, она зашла просто на знакомства на майл.ру и сразу из двадцати претендентов нашла себе очень приличного дядечку. У меня дома у самой частенько звонки раздаются. Мужчины, заикаясь от волнения спрашивают: "А вы жена такого-то? А извините, как вы познакомились? А ..а я тоже вот ищу женщину из России..." Я бы наших всех перетащила, да муж мне строго-настрого запретил этим делом заниматься. Там девушка впереди уже тоже сказала. Муж аргументирует тем, что в Германии, это не у вас в России. Пять минут женился, три часа развёлся. НЕ сойдётся что, сама будешь виновата. Вот я и молчу в тряпку. Если будут вопросы- заходите в личку. Единственно только, все ответы давно уже в форуме есть.
Жизнь
- это борьба. До обеда с голодом. После обеда со сном.
NEW 16.04.07 15:39
в ответ Dresdner 16.04.07 15:25
На что же нажимать, если просто хочешь высказать свою мысль?
Кстати, дорогой Дрезднер, не проясните ли возникший в процессе вопрос о ташенгельд. Что нам говорит немецкое законодательство? Не раз уже в прессе поднималась тема даже о ташенгельдах для киндов. Причём, некоторые даже были откровенно шокированы цифрами.
Кстати, дорогой Дрезднер, не проясните ли возникший в процессе вопрос о ташенгельд. Что нам говорит немецкое законодательство? Не раз уже в прессе поднималась тема даже о ташенгельдах для киндов. Причём, некоторые даже были откровенно шокированы цифрами.
NEW 16.04.07 21:27
в ответ birlka 16.04.07 14:44
А вот интересно, написано ли где-нибудь, сколько карманных денег должна давать русская жена своему немецкому мужу, исходя из ее нетто-дохода? :-)
А то я все с суммой определится не могу :-))
А то я все с суммой определится не могу :-))
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 16.04.07 21:51
в ответ Ева2 16.04.07 14:38
Эээ... Вот оно как... Я думал, уважение не имеет отношения к деньгам вообще и карманным в частности... а оказывается, если уважает себя - так надо 5% с мужа на карманные расходы...
Скажите, а Вас что-то кроме ташенгельд от мужа интересует? Или если бы не закон, он бы и не кормил, а? Однако... Вот так и формируется мнение про "русских" (и прочих "восточных") жен - что едут сюда только ради денег...
PS: Лично знаю не одну пару, у которых вс╦ отлично, несмотря на разницу национальностей и происхождения. Прич╦м среди них есть и "он немец, она ненемка", равно как и "она немка, он ненемец". А если вс╦ крутить вокруг ташенгельд... тогда неважно, кто есть кто и откуда... и так вс╦ ясно...
Эээ... Вот оно как... Я думал, уважение не имеет отношения к деньгам вообще и карманным в частности... а оказывается, если уважает себя - так надо 5% с мужа на карманные расходы...
Скажите, а Вас что-то кроме ташенгельд от мужа интересует? Или если бы не закон, он бы и не кормил, а? Однако... Вот так и формируется мнение про "русских" (и прочих "восточных") жен - что едут сюда только ради денег...
PS: Лично знаю не одну пару, у которых вс╦ отлично, несмотря на разницу национальностей и происхождения. Прич╦м среди них есть и "он немец, она ненемка", равно как и "она немка, он ненемец". А если вс╦ крутить вокруг ташенгельд... тогда неважно, кто есть кто и откуда... и так вс╦ ясно...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 16.04.07 22:33
в ответ Чертенка 16.04.07 21:27
NEW 16.04.07 22:33
В ответ на:
А вот интересно, написано ли где-нибудь, сколько карманных денег должна давать русская жена своему немецкому мужу, исходя из ее нетто-дохода? :-)
А то я все с суммой определится не могу
А то я все с суммой определится не могу
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 16.04.07 22:37
Я занималас некоторое время замужеством кузины 30 лет,1 Сын,из России(сама я давно замужем за коренным немцем),знаете,о4ен сложно.Было около 30 писем для кузины,были у нее свидания-
но все отпадают,говорят,вот жила бы ты в Германии....
После 2 поездок в Германию "воз и ныне там"-кузина не нащла никого,хот и требования не завыщенные :(
но все отпадают,говорят,вот жила бы ты в Германии....
После 2 поездок в Германию "воз и ныне там"-кузина не нащла никого,хот и требования не завыщенные :(
NEW 16.04.07 22:47
в ответ Ева2 16.04.07 15:12
она зашла просто на знакомства на майл.ру и сразу из двадцати претендентов нашла себе очень приличного дядечку.
Угу. Прям так по фотографии сразу и определила, что приличный. Кашпировская прям, да ещ╦ и телепат небось
Угу. Прям так по фотографии сразу и определила, что приличный. Кашпировская прям, да ещ╦ и телепат небось
NEW 16.04.07 22:55
WishWaster:Вы правы-как можно по фото судит?Во-первых,фото жениха может быт 10 или 20 летней давности,ну на фото из фотосалона он будет красавец,а в жизни- Zwerg .
Ну а знакомстvо на маил.ру-ето отдел ная песня :)
Ну а знакомстvо на маил.ру-ето отдел ная песня :)
NEW 16.04.07 23:21
Нет, ну нельзя же так унижать мужчин!

Хотя, я лично знакома с одной русской женщиной, которая кормит не только своего немецкого мужа, но и его детей-студентов и бывшую супругу. Причем, последние не знают, что деньги зарабатывает она, а он просто спился и не может больше работать в архитектурном бюро, которое они совместно когда-то создали.
В ответ на:
Нет, ну нельзя же так унижать мужчин!
Хотя, я лично знакома с одной русской женщиной, которая кормит не только своего немецкого мужа, но и его детей-студентов и бывшую супругу. Причем, последние не знают, что деньги зарабатывает она, а он просто спился и не может больше работать в архитектурном бюро, которое они совместно когда-то создали.
и vice versa...
NEW 17.04.07 00:53
не буду утверждать но по моему 7
в ответ WishWaster 16.04.07 21:51
В ответ на:
так надо 5% с мужа на карманные расходы...
так надо 5% с мужа на карманные расходы...
не буду утверждать но по моему 7
NEW 17.04.07 01:33
Это Вы с кем сейчас разговаривали
?!
Вот уж это точно не по адресу,я таких женщин лично не знаю,я предпочитаю общаться с успешными и счастливыми
!
в ответ Ева2 16.04.07 14:07
В ответ на:
Слышали бы вы, как хохотал мой муж коренной немец, когда услышал, что есть ещ╦ женщины, не получающие от мужиков ни копья. Его сразу заинтересовал размер доходов того скряги.
Слышали бы вы, как хохотал мой муж коренной немец, когда услышал, что есть ещ╦ женщины, не получающие от мужиков ни копья. Его сразу заинтересовал размер доходов того скряги.
Это Вы с кем сейчас разговаривали
Вот уж это точно не по адресу,я таких женщин лично не знаю,я предпочитаю общаться с успешными и счастливыми
NEW 17.04.07 07:26
Познакомилась и определила. Живут вместе и жизни радуются. У нового супруга свой большой дом и Kieswerk. Я рада за подругу. Люблю общаться с женщинами, которые идут по жизни уверенно и знают, что взять от этой жизни.
NEW 17.04.07 08:19
Irinkalein-Браво! То4но сказали!
Taschengeld:Карманные денги для взрослой замужней женщины? Абсурд! У нас общий с4ет и каждый снимает,сколко с4итает нужно,а карманные денги ,ето,простите,для подростков.........
Taschengeld:Карманные денги для взрослой замужней женщины? Абсурд! У нас общий с4ет и каждый снимает,сколко с4итает нужно,а карманные денги ,ето,простите,для подростков.........
NEW 17.04.07 08:44
в ответ kiewljanka2 16.04.07 22:37
Я занималас некоторое время замужеством кузины 30 лет,1 Сын,из России
Хоть убейте, я не представляю себе, что наличие у женщин детей из первых браков - это огромный плюс. Не такое сильное препятствие, как в России, - да, но и не преимущество. Тем более, эти дети от родных пап не получают практически ничего.
Хоть убейте, я не представляю себе, что наличие у женщин детей из первых браков - это огромный плюс. Не такое сильное препятствие, как в России, - да, но и не преимущество. Тем более, эти дети от родных пап не получают практически ничего.
NEW 17.04.07 08:48
в ответ kiewljanka2 17.04.07 08:19
Девушка, я прекрасно понимаю ситуацию с общим счётом. Муж- скоромный митарбайтер в чужой фирме. Работает на дядю и получает за это от силы пару тысяч евро. Хитростей никаких, супруга вынуждена работать или подрабатывать. Равноправие полное. 100 процентов доходов обоих супругов ложится в общий котёл. Другое дело, если семья имеет гешефт. Доходы распределяются уже совершенно по-другому. Платятся налоги, пыплачиваются миллионные кредиты и заработная платы митарбайтерам, свет, газ, отопление- бабки крутятся в деле и смешно заявлять: я пошла и сняла там пару лимонов- они мои. Немецкий фамилиенбератор призван маленько остудить пыл любого из мужчин, с головой погрузившегося в деланье денег. Здесь уже сто лет назад расчитали, сколько денег должен давать муж своей супруге. Сколько выплачивать мамаше. Сколько в год выплачивать в кирху,
куда не ходишь даже по праздникам. Я тут пару месяцев назад прочитала где-то, что установлены правила, сколько разрешается в день лаять собаке миттера. Не больше 45 минут в сутки. Ваша собака лает дольше? Ну, батенька, вы можете нарваться на крупные неприятности!
NEW 17.04.07 08:55
не уважаю потенциальных Geizhals i Plappertasche
в ответ WishWaster 16.04.07 21:51
В ответ на:
Я думал, уважение не имеет отношения к деньгам вообще и карманным в частности... а оказывается
, Я думал, уважение не имеет отношения к деньгам вообще и карманным в частности... а оказывается
В ответ на:
А если вс╦ крутить вокруг ташенгельд... тогда неважно, кто есть кто и откуда... и так вс╦ ясно...
А если вс╦ крутить вокруг ташенгельд... тогда неважно, кто есть кто и откуда... и так вс╦ ясно...
В ответ на:
Вот так и формируется мнение про "русских" (и прочих "восточных") жен - что едут сюда только ради денег...
Вот так и формируется мнение про "русских" (и прочих "восточных") жен - что едут сюда только ради денег...
не уважаю потенциальных Geizhals i Plappertasche
NEW 17.04.07 10:15
в ответ Ева2 17.04.07 07:26
Познакомилась и определила.
Вы сказали - из 20 кандидатов определила. Прич╦м на сайте. Или она со всеми 20ю знакомилась?
У нового супруга свой большой дом и Kieswerk.
Ооо... Вот это достижение в жизни. Разумеется, ради этого стоило жить...
Люблю общаться с женщинами, которые идут по жизни уверенно и знают, что взять от этой жизни.
Найти того, у кого дом и деньги, что-бы сесть на шею - это "уверенно идти по жизни"? Н-да...
Здесь уже сто лет назад расчитали, сколько денег должен давать муж своей супруге. Сколько выплачивать мамаше.
Вы упускаете из виду маленький момент. Вс╦ это рассчитано на тот случай, когда супруг(а) пытается увиливать от содержания другой стороны, т.е. когда отношения уже и так не очень-то - раз уж дело доходит до "должен". Вы также скромно умалчиваете, что это верно в обе стороны - не только муж обязан, но и жена - если деньги зарабатывает она, а не муж. Про алименты я уже молчу - это отдельный случай. А при _нормальной_ жизни вопросы про "должен" не возникают (и не могут возникнуть) в принципе. Представьте себе на минутку... Что муж будет поступать ровно так как должен... 5% (пусть даже 7%, как говорит Ваганца) ташенгельд, и будет минимально (от Aldi) кормить и одевать... Вс╦, вроде как, по закону, будет... Но как долго жену будет такой подход устраивать, а?
Сколько в год выплачивать в кирху, куда не ходишь даже по праздникам.
Это, знаете-ли, добровольно. Если не ходишь, по крайней мере.
Я тут пару месяцев назад прочитала где-то, что установлены правила, сколько разрешается в день лаять собаке миттера. Не больше 45 минут в сутки.
Источником не поделитесь? А заодно описанием методики, как измеряется число минут, когда лает "собака митера"... А если это собака гостя? А если я не митер, а владелец дома или квартиры - сколько может лаять моя собака?
Девушка, не занимайтесь хз чем, особенно не читайте "кое-где" - реальная (и нормальная) жизнь сильно отличается от того, что пишут "кое-где".
PS: (это не Вам, девушка, это мысли вслух - навеяло) "Что б вы жили на одни ташенгельд"
Вы сказали - из 20 кандидатов определила. Прич╦м на сайте. Или она со всеми 20ю знакомилась?
У нового супруга свой большой дом и Kieswerk.
Ооо... Вот это достижение в жизни. Разумеется, ради этого стоило жить...
Люблю общаться с женщинами, которые идут по жизни уверенно и знают, что взять от этой жизни.
Найти того, у кого дом и деньги, что-бы сесть на шею - это "уверенно идти по жизни"? Н-да...
Здесь уже сто лет назад расчитали, сколько денег должен давать муж своей супруге. Сколько выплачивать мамаше.
Вы упускаете из виду маленький момент. Вс╦ это рассчитано на тот случай, когда супруг(а) пытается увиливать от содержания другой стороны, т.е. когда отношения уже и так не очень-то - раз уж дело доходит до "должен". Вы также скромно умалчиваете, что это верно в обе стороны - не только муж обязан, но и жена - если деньги зарабатывает она, а не муж. Про алименты я уже молчу - это отдельный случай. А при _нормальной_ жизни вопросы про "должен" не возникают (и не могут возникнуть) в принципе. Представьте себе на минутку... Что муж будет поступать ровно так как должен... 5% (пусть даже 7%, как говорит Ваганца) ташенгельд, и будет минимально (от Aldi) кормить и одевать... Вс╦, вроде как, по закону, будет... Но как долго жену будет такой подход устраивать, а?
Сколько в год выплачивать в кирху, куда не ходишь даже по праздникам.
Это, знаете-ли, добровольно. Если не ходишь, по крайней мере.
Я тут пару месяцев назад прочитала где-то, что установлены правила, сколько разрешается в день лаять собаке миттера. Не больше 45 минут в сутки.
Источником не поделитесь? А заодно описанием методики, как измеряется число минут, когда лает "собака митера"... А если это собака гостя? А если я не митер, а владелец дома или квартиры - сколько может лаять моя собака?
Девушка, не занимайтесь хз чем, особенно не читайте "кое-где" - реальная (и нормальная) жизнь сильно отличается от того, что пишут "кое-где".
PS: (это не Вам, девушка, это мысли вслух - навеяло) "Что б вы жили на одни ташенгельд"
NEW 17.04.07 10:28
в ответ Ева2 17.04.07 08:48
Ева-лу4ще митарбеитер на 2.000 еуро ,но все твое и ко мне 4елове4еское отнощение,нет ни в 4ем отказа .У меня ест и свой постоянный доход(нет,полы не мою :)Моя подруга замужем за богатым,у нее уже скоро будет нервное истощение и о4ен плохие отнощения со свекровю/свекров,те попрекают время от времени и намекают,то она толко из-за денег выщла.
NEW 17.04.07 10:40
в ответ WishWaster 17.04.07 10:15
Да вы не переживайте так, молодой человек. Всё у вас будет хорошо. Будет и на вашей улице праздник, будет дом и бесплатная домработница.
Женщины в мужчинах, прежде всего, ценят заботу и крепкое мужское плечо. В нашем неправильном мире, увы, все материальные ценности продаются за деньги. По-этому, мужская забота, как это не грустно звучит, как-то так само получается всегда упирается в умение заработать денюжку, содержать жену и деток. Даже птички ищут тех самцов, которые принесут больше червячков и построят более уютное гнёздышко. Смею вас заверить, что женщины гораздо более умнее птичек и нормально, когда женщина, заботясь о будущем потомстве, выбирает более удачливого партнёра. Веками сложилось, что женщина- хранительница семейного очага, а мужчина, пардон, главный добытчик. В странах Востока до сих пор родителям невесты калым платят. Т.е. заранее доказывают свою финансовую состоятельность и возможность обеспечить семью. Можешь обеспечить- женись на красотке, не можешь- женись на горбатой уродине или на правой руке. И не нами подмечено, что мужчины, не имееющие возможность быть добытчиками, как правило, обладают вздорным характером, комплексами неполноценности. Вместо того, чтобы открыть свою фирму, построить дом и стать предметом всеобщего женского обожания, они больше висят в инете и грызутся в бабских темах.
Женщины в мужчинах, прежде всего, ценят заботу и крепкое мужское плечо. В нашем неправильном мире, увы, все материальные ценности продаются за деньги. По-этому, мужская забота, как это не грустно звучит, как-то так само получается всегда упирается в умение заработать денюжку, содержать жену и деток. Даже птички ищут тех самцов, которые принесут больше червячков и построят более уютное гнёздышко. Смею вас заверить, что женщины гораздо более умнее птичек и нормально, когда женщина, заботясь о будущем потомстве, выбирает более удачливого партнёра. Веками сложилось, что женщина- хранительница семейного очага, а мужчина, пардон, главный добытчик. В странах Востока до сих пор родителям невесты калым платят. Т.е. заранее доказывают свою финансовую состоятельность и возможность обеспечить семью. Можешь обеспечить- женись на красотке, не можешь- женись на горбатой уродине или на правой руке. И не нами подмечено, что мужчины, не имееющие возможность быть добытчиками, как правило, обладают вздорным характером, комплексами неполноценности. Вместо того, чтобы открыть свою фирму, построить дом и стать предметом всеобщего женского обожания, они больше висят в инете и грызутся в бабских темах.
NEW 17.04.07 10:54
в ответ Ева2 17.04.07 10:40
Да вы не переживайте так, молодой человек. Вс╦ у вас будет хорошо.
Мне-то о ч╦м переживать? У меня уже давно вс╦ хорошо
Женщины в мужчинах, прежде всего, ценят заботу и крепкое мужское плечо.
Угу, Вы правы. А вс╦ остальное (материальное благополучие) ценят только содержантки. Нет, я не утверждаю что материальное благополучие не имеет значения, но оно далеко не на первом плане. К тому же, Вы забыли, что сейчас уже не среднике века, и не пещерная жизнь - женщины тоже работают, и часто зарабатывают не меньше мужчин. Более того, им это _нравится_.
Смею вас заверить, что женщины гораздо более умнее птичек и нормально, когда женщина, заботясь о будущем потомстве, выбирает более удачливого партн╦ра.
Вы забыли, что природой предусмотрено иное - выбор _генетически_ удачливого партнера.
Можешь обеспечить- женись на красотке, не можешь- женись на горбатой уродине или на правой руке.
LOL... Типа все красотки только за обеспеченных и выходят?
Да обеспеченных столько не будет, сколько красоток... К тому же, для большинства "красоток", рвущихся в Германию, раз мужик работает - значит, уже обеспеченный...
мужчины, не имееющие возможность быть добытчиками, как правило, обладают вздорным характером, комплексами неполноценности
Угу. То же самое относится к красоткам-содержанткам - вздорный характер и комплексы неполноценности, как только "добытчик" исчезает.
Вместо того, чтобы открыть свою фирму, построить дом и стать предметом всеобщего женского обожания
Как Вы себе это представляете? Каждая квартира - офис фирмы? Все вокруг открыли фирмы и стали миллиоерами, ради содержания красоток? А работать кто будет?
Мне-то о ч╦м переживать? У меня уже давно вс╦ хорошо
Женщины в мужчинах, прежде всего, ценят заботу и крепкое мужское плечо.
Угу, Вы правы. А вс╦ остальное (материальное благополучие) ценят только содержантки. Нет, я не утверждаю что материальное благополучие не имеет значения, но оно далеко не на первом плане. К тому же, Вы забыли, что сейчас уже не среднике века, и не пещерная жизнь - женщины тоже работают, и часто зарабатывают не меньше мужчин. Более того, им это _нравится_.
Смею вас заверить, что женщины гораздо более умнее птичек и нормально, когда женщина, заботясь о будущем потомстве, выбирает более удачливого партн╦ра.
Вы забыли, что природой предусмотрено иное - выбор _генетически_ удачливого партнера.
Можешь обеспечить- женись на красотке, не можешь- женись на горбатой уродине или на правой руке.
LOL... Типа все красотки только за обеспеченных и выходят?
мужчины, не имееющие возможность быть добытчиками, как правило, обладают вздорным характером, комплексами неполноценности
Угу. То же самое относится к красоткам-содержанткам - вздорный характер и комплексы неполноценности, как только "добытчик" исчезает.
Вместо того, чтобы открыть свою фирму, построить дом и стать предметом всеобщего женского обожания
Как Вы себе это представляете? Каждая квартира - офис фирмы? Все вокруг открыли фирмы и стали миллиоерами, ради содержания красоток? А работать кто будет?
NEW 17.04.07 10:54
не в бровь, а в ПАХ!
В ответ на:
Можешь обеспечить- женись на красотке, не можешь- женись на горбатой уродине или на правой руке. И не нами подмечено, что мужчины, не имееющие возможность быть добытчиками, как правило, обладают вздорным характером, комплексами неполноценности. Вместо того, чтобы открыть свою фирму, построить дом и стать предметом всеобщего женского обожания, они больше висят в инете и грызутся в бабских темах.
Можешь обеспечить- женись на красотке, не можешь- женись на горбатой уродине или на правой руке. И не нами подмечено, что мужчины, не имееющие возможность быть добытчиками, как правило, обладают вздорным характером, комплексами неполноценности. Вместо того, чтобы открыть свою фирму, построить дом и стать предметом всеобщего женского обожания, они больше висят в инете и грызутся в бабских темах.
NEW 17.04.07 11:26
вот точно !!
из моего личного опыта - чем мужчина "неудачнее " чем больше истерик, притензий, проблем в отношениях, часто это " тираны"
В ответ на:
вот точно !!
из моего личного опыта - чем мужчина "неудачнее " чем больше истерик, притензий, проблем в отношениях, часто это " тираны"
NEW 17.04.07 11:30
Шпишельгляйх: если ты красавчеГ, все тебе будет, а коли горбатый урод строй дом, открывай фирму и жди всеобщего птичьего обожания. 
В ответ на:
Можешь обеспечить- женись на красотке, не можешь- женись на горбатой уродине или на правой руке. И не нами подмечено, что мужчины, не имееющие возможность быть добытчиками, как правило, обладают вздорным характером, комплексами неполноценности. Вместо того, чтобы открыть свою фирму, построить дом и стать предметом всеобщего женского обожания,
Можешь обеспечить- женись на красотке, не можешь- женись на горбатой уродине или на правой руке. И не нами подмечено, что мужчины, не имееющие возможность быть добытчиками, как правило, обладают вздорным характером, комплексами неполноценности. Вместо того, чтобы открыть свою фирму, построить дом и стать предметом всеобщего женского обожания,
и vice versa...
NEW 17.04.07 11:38
надеюсь, Вы сможете найти в написанном полезную информацию. если нет, пожалуйста, откройте новую ветку.
всем участникам данной ветки, старательно отвечавшим не по теме заданного вопроса - настоятельно рекомендуется в будущем от подобного воздержаться.
всем участникам данной ветки, старательно отвечавшим не по теме заданного вопроса - настоятельно рекомендуется в будущем от подобного воздержаться.
здесь могла бы быть моя автоподпись