Вход на сайт
Подругу замуж!
NEW 16.04.07 13:33
Слышали бы Вы,как хохотал мой муж(коренной "местный" немец) когда я ему Вашу фразу перевела
!
Кстати,хорошо,что он подобной чуши нигде не читал,а поступает,исходя из собственных умозаключений
,а не как там "кто-то ,где-то и когда-то написал".
В каждой семье расходы распределяются индивидуально,и от национальности это не зависит.Главное-чтобы люди "совпали" удачно,чтобы и мужа и жену устраивало "распределение ролей" -тогда решаются любые проблемы.
в ответ Ева2 16.04.07 13:14
В ответ на:
5 % от доходов. И это только на мелкие карманные
5 % от доходов. И это только на мелкие карманные
Слышали бы Вы,как хохотал мой муж(коренной "местный" немец) когда я ему Вашу фразу перевела
Кстати,хорошо,что он подобной чуши нигде не читал,а поступает,исходя из собственных умозаключений
В каждой семье расходы распределяются индивидуально,и от национальности это не зависит.Главное-чтобы люди "совпали" удачно,чтобы и мужа и жену устраивало "распределение ролей" -тогда решаются любые проблемы.
NEW 16.04.07 13:47
Откуда нам это известно? Очень интересная статистика, особенно если учесть, что "детородный возраст" мужчин несколько протяженнее.
а про в угол ставить и по попе шлепать немецкое семейное законодательство ничего не говорит?

в ответ Ева2 16.04.07 11:54
В ответ на:
В России, как известно, на 1000 женщин детородного возраста приходится только 535 мужчин.
В России, как известно, на 1000 женщин детородного возраста приходится только 535 мужчин.
Откуда нам это известно? Очень интересная статистика, особенно если учесть, что "детородный возраст" мужчин несколько протяженнее.
В ответ на:
отлично знают, сколько "ташенгельд" должен выдавать супруг
отлично знают, сколько "ташенгельд" должен выдавать супруг
а про в угол ставить и по попе шлепать немецкое семейное законодательство ничего не говорит?
и vice versa...
NEW 16.04.07 14:05
в ответ Лицедейка 16.04.07 13:47
http://www.utro.ru/articles/2005/03/03/413665.shtml
Зайдите на любой сайт знакомств и увидите сколько наших дамочек там одетых и раздетых предлагают себя. Мне не разу не приходилось видать немок, желающих выйти замуж за русских.
Зайдите на любой сайт знакомств и увидите сколько наших дамочек там одетых и раздетых предлагают себя. Мне не разу не приходилось видать немок, желающих выйти замуж за русских.
While you can, just keep worthy life
NEW 16.04.07 14:28
в ответ Ева2 16.04.07 11:54
Цитата по Вашей ссылке:
а вот, что пишите Вы:
русско-русский переводчик барахлит.
То есть, если 465 женщин из 1000 не имеют мужа, то это не значит, что им не хватило "естественных запасов" страны.
В ответ на:
Новое исследование было проведено Центром демографии и экологии человека Института народно-хозяйственного прогнозирования. Как сказал журналистам его руководитель Анатолий Вишневский, из 1000 россиянок лишь 535 имеют мужа. Остальные либо никогда не состояли в браке, либо потеряли супруга, либо разведены.
Новое исследование было проведено Центром демографии и экологии человека Института народно-хозяйственного прогнозирования. Как сказал журналистам его руководитель Анатолий Вишневский, из 1000 россиянок лишь 535 имеют мужа. Остальные либо никогда не состояли в браке, либо потеряли супруга, либо разведены.
а вот, что пишите Вы:
В ответ на:
русско-русский переводчик барахлит.
То есть, если 465 женщин из 1000 не имеют мужа, то это не значит, что им не хватило "естественных запасов" страны.
и vice versa...
NEW 16.04.07 14:38
в ответ Лицедейка 16.04.07 14:28
Хорошо бы ещё нам, российским женщинам, никто бы не указывал, где искать себе мужей. Мы сами хорошо разберёмся и с женихами, с унтерхальтом и где домработницу найти. Автор темы уже давно перебралась в группу к жёнам немцев. Всем доброго дня.
Если ещё есть вопросы, наберите, пожалуйста в поиске тут же в форуме : "ТАШЕНГЕЛЬД", "КАРМАННЫЕ ДЕНЬГИ", "TASCHENGELD". Поверьте, вы найдёте для себя очень много нового и интересного из разговоров женщин, которые умеют уважать себя.
Если ещё есть вопросы, наберите, пожалуйста в поиске тут же в форуме : "ТАШЕНГЕЛЬД", "КАРМАННЫЕ ДЕНЬГИ", "TASCHENGELD". Поверьте, вы найдёте для себя очень много нового и интересного из разговоров женщин, которые умеют уважать себя.
NEW 16.04.07 14:44
извините,что вторгаюсь в диалог без приглашения.
Fünf Prozent des Nettoeinkommens werden als vernünftige Grundlage für die Bemessung des Taschengelds angesehen. Bei einem Nettoeinkommen des Mannes (oder einer allein verdienenden Ehefrau) von 3.000 Mark wäre das ein Taschengeld von 150 Mark - also bei den heutigen Preisen ein relativ bescheidener Betrag. Nach oben sind einem großzügigen Ehepartner natürlich keine Grenzen gesetzt.
Я буду сегодня своего раскручиватЬ на Großzügigkeit
Ведь ЖЕНЩИНА это же балуемое существо....в конце концов...
в ответ irinkalein 16.04.07 13:33
В ответ на:
Кстати,хорошо,что он подобной чуши нигде не читал,а поступает,исходя из собственных умозаключений ,а не как там "кто-то ,где-то и когда-то написал".
Кстати,хорошо,что он подобной чуши нигде не читал,а поступает,исходя из собственных умозаключений ,а не как там "кто-то ,где-то и когда-то написал".
извините,что вторгаюсь в диалог без приглашения.
Fünf Prozent des Nettoeinkommens werden als vernünftige Grundlage für die Bemessung des Taschengelds angesehen. Bei einem Nettoeinkommen des Mannes (oder einer allein verdienenden Ehefrau) von 3.000 Mark wäre das ein Taschengeld von 150 Mark - also bei den heutigen Preisen ein relativ bescheidener Betrag. Nach oben sind einem großzügigen Ehepartner natürlich keine Grenzen gesetzt.
Я буду сегодня своего раскручиватЬ на Großzügigkeit
NEW 16.04.07 15:09
Неужели Вы не поняли, что все мои вопросы были риторическими?
Меня эти <Stichwörter>, которые Вы любезно, но напрасно для меня подобрали, вообще не волнуют. Надеюсь, что это повод себя уважать. 
в ответ Ева2 16.04.07 14:38
В ответ на:
Если ещ╦ есть вопросы, наберите, пожалуйста в поиске тут же в форуме : "ТАШЕНГЕЛЬД", "КАРМАННЫЕ ДЕНЬГИ", "TASCHENGELD". Поверьте, вы найд╦те для себя очень много нового и интересного из разговоров женщин, которые умеют уважать себя.
Если ещ╦ есть вопросы, наберите, пожалуйста в поиске тут же в форуме : "ТАШЕНГЕЛЬД", "КАРМАННЫЕ ДЕНЬГИ", "TASCHENGELD". Поверьте, вы найд╦те для себя очень много нового и интересного из разговоров женщин, которые умеют уважать себя.
Неужели Вы не поняли, что все мои вопросы были риторическими?
и vice versa...
NEW 16.04.07 15:12
в ответ -Perle- 16.04.07 15:00
Ко мне подружка в том году приезжала, она зашла просто на знакомства на майл.ру и сразу из двадцати претендентов нашла себе очень приличного дядечку. У меня дома у самой частенько звонки раздаются. Мужчины, заикаясь от волнения спрашивают: "А вы жена такого-то? А извините, как вы познакомились? А ..а я тоже вот ищу женщину из России..." Я бы наших всех перетащила, да муж мне строго-настрого запретил этим делом заниматься. Там девушка впереди уже тоже сказала. Муж аргументирует тем, что в Германии, это не у вас в России. Пять минут женился, три часа развёлся. НЕ сойдётся что, сама будешь виновата. Вот я и молчу в тряпку. Если будут вопросы- заходите в личку. Единственно только, все ответы давно уже в форуме есть.
Жизнь
- это борьба. До обеда с голодом. После обеда со сном.