Вход на сайт
Подругу замуж!
15.04.07 19:07
Ветка закрыта 17.04.07 11:38 (игoрь)
Привет всем!
Не знаю по адресу ли здесь... не кидать тапками...
Подруга из России хочет сюда замуж. Кто знает службу знакомст не по наслышке, а пользовался услугами.
Всем спсибо
Не знаю по адресу ли здесь... не кидать тапками...
Подруга из России хочет сюда замуж. Кто знает службу знакомст не по наслышке, а пользовался услугами.
Всем спсибо
NEW 16.04.07 07:15
в ответ -Perle- 15.04.07 20:01
На матерьальное положение женихов. Частенько иностранными невестами интересуются такие субьекты, которых местные дамы к себе и на пушечный выстрел не подпустят. А мы что, рыжие? И ваша подружка, поди, себе цену знает.
While you can, just keep worthy life
NEW 16.04.07 08:10 
Дай подружке адрес и пусть сама ищет кого ей надо.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
в ответ -Perle- 15.04.07 20:01
В ответ на:
На что обращать внимание?
смотри потом крайней не останься и подругу не потеряй На что обращать внимание?
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
NEW 16.04.07 09:33
в ответ andrej(BW) 16.04.07 07:36
А что, только девушки хотят в ЕС? А мужики такие все честные и не продажные. В Скайп невозможно выйти, лезут со всех щелей, Толи с Тамбова и Пети с Саратова с предложениями руки и серца. Тётя, забери меня в Германию. Набирают в поиске "Германия" и "язык-русский" и пытаются сдать себя в аренду кому угодно.
NEW 16.04.07 09:59
точно !
предупреди ее, что женихи здесь -все

как уже писали - те которым местные немки не "светят"
Если хочет - пусть на это идет, только чтобы ты потом не была виновата.
И пусть присматривается к жениху, сразу не "выскакивает".
я знаю одну семью, они почти 4 года "женихались"
зато живут уже 15 лет.
несмотря на большую разницу в возрасте.
но очень хорошая семья.
через интернет - можно, но сложно. ( туда мужчины приходят не за
русскими невестами, там нормальные немцы обшаются со своими
и от "иностранок" просто шарахаются) ( что в России просто не знают)
больше шансов через бюро , которые предлагают невест из России ( представляете
контингент мужчин там)
или через платные брачные агентуры.
в ответ milkshake 16.04.07 08:10
В ответ на:
смотри потом крайней не останься и подругу не потеряй
смотри потом крайней не останься и подругу не потеряй
точно !
предупреди ее, что женихи здесь -все
как уже писали - те которым местные немки не "светят"
Если хочет - пусть на это идет, только чтобы ты потом не была виновата.
И пусть присматривается к жениху, сразу не "выскакивает".
я знаю одну семью, они почти 4 года "женихались"
зато живут уже 15 лет.
несмотря на большую разницу в возрасте.
но очень хорошая семья.
через интернет - можно, но сложно. ( туда мужчины приходят не за
русскими невестами, там нормальные немцы обшаются со своими
и от "иностранок" просто шарахаются) ( что в России просто не знают)
больше шансов через бюро , которые предлагают невест из России ( представляете
контингент мужчин там)
или через платные брачные агентуры.
NEW 16.04.07 10:23
Правильно!
А то понимаешь ли эти "обаригены из ЕС" не так давно с деревьев слезли, уважительное отношение к женщинам с молоком матери ни хрена не впитали, а тоже туда же - жОниться на русских
И наши девки ради этих дикарей "готовы отдать всё"
(*что все-то?
*)
И будет этот "обариген" заставлять русских красавиц работать по дому и на производстве, угождать свекру и свекрови, быть в полной боевой готовности в постели при необходимости (без не обходимости не приставать!!!
), развлекать компанию мужниных друзей и
свекровиных родственников, обслуживать их посиделки и не возникать если выпито много, следить чтобы муж и дети были всегда намыты, вычищены и воспитаны в соответствии с мнением родителей мужа (свое мнение девка-дура может оставить в немытой России
)..... Так что еще? Мужчины, думаю, лучше продолжат этот список требований проклятущих "обаригенов" к своим женам - они ж всегда лучше знают, насколько тяжело жить с немцами 
в ответ andrej(BW) 16.04.07 07:36
В ответ на:
ну да, если готова продать свою судьбу какому-то обаригену из ЕС. Дквушки, вы что в самом деле так низко пали что ради ЕС готовы отдать всё????
ну да, если готова продать свою судьбу какому-то обаригену из ЕС. Дквушки, вы что в самом деле так низко пали что ради ЕС готовы отдать всё????
Правильно!
И будет этот "обариген" заставлять русских красавиц работать по дому и на производстве, угождать свекру и свекрови, быть в полной боевой готовности в постели при необходимости (без не обходимости не приставать!!!
NEW 16.04.07 10:32
в ответ -Perle- 15.04.07 19:07
Вот и я думаю. Есть куча немок совсем не хуже русских или украинок, выбор огромный и не по интернету, а в жизни. Другое дело - общение. Проще в семье общаться со своими. Не понятно мне какие немцы ищут жен себе за границей. Ну понимаю еще в Германии найти себе невесту с восточной Европы, так на месте и пообщаться можно, и язык знает, и устроена уже, не на ЕС нацелена, а на жениха ... А вытащить себе жену хрен знает откуда, по интернету через платное агенство, да еще без знаний языка и с непонятным прошлым...
Да и не все немцы это хорошо устроенные люди. Пообщаться бы надо...
NEW 16.04.07 11:04
в ответ -Perle- 15.04.07 19:07
друзья не несите чушь.
парни (женихи) и девушки (жёны) такие же как и везде.
если кого тянет на приключения и тот бросается на то, что светится, то это одно и ожидать от этого нечего. и потом говорят, мол все тут такие.
но есть и другая сторона медали, о которой многие забывают. есть нормальные и культурные люди, которым познакомиться большая проблема. в нормальное время они на работе, в свободное они не увлекаются запоями на дискотеках и вложением всех своих денег в самую крутую машину и вообще считают дискотеки бестолку потраченным временем, им лучше провести на природе, вкустно покушать, поехать в какое либо красивое место. Такие и обращаются с бюро знакомств, где хотят получить выход на действительно тех девушек или женщин, что реально хотят познакомиться и возможно чего то больше и где сидят професиональные люди, которые им помогут найти своего партнёра (я это знаю по работе, так как был связан с 2 бюро знакомств). Туда обращаются не только аферисты или неудачники, обычно это люди хорошо стоящие на ногах, которые могут себе позволить больше чем основная масса.
Решать подходит ли кому кто должен лично каждый, ведь не всё золото, что блестит, а из лягушек тоже иногда появляются принцесы:)
парни (женихи) и девушки (жёны) такие же как и везде.
если кого тянет на приключения и тот бросается на то, что светится, то это одно и ожидать от этого нечего. и потом говорят, мол все тут такие.
но есть и другая сторона медали, о которой многие забывают. есть нормальные и культурные люди, которым познакомиться большая проблема. в нормальное время они на работе, в свободное они не увлекаются запоями на дискотеках и вложением всех своих денег в самую крутую машину и вообще считают дискотеки бестолку потраченным временем, им лучше провести на природе, вкустно покушать, поехать в какое либо красивое место. Такие и обращаются с бюро знакомств, где хотят получить выход на действительно тех девушек или женщин, что реально хотят познакомиться и возможно чего то больше и где сидят професиональные люди, которые им помогут найти своего партнёра (я это знаю по работе, так как был связан с 2 бюро знакомств). Туда обращаются не только аферисты или неудачники, обычно это люди хорошо стоящие на ногах, которые могут себе позволить больше чем основная масса.
Решать подходит ли кому кто должен лично каждый, ведь не всё золото, что блестит, а из лягушек тоже иногда появляются принцесы:)
NEW 16.04.07 11:54
в ответ monte 16.04.07 11:04
И женихи не везде одинаковы и невесты тоже. В России, как известно, на 1000 женщин детородного возраста приходится только 535 мужчин. И выкиньте из этого количества всех алкашей, наркошей, педиков, полудурков, импотентов и закоренелых холостяков... И чё осталось-то? Вот и дерутся там бабы за каждого недоделка. А здесь, между прочим, ещё полным полно, приличных мужичков, которые наелись своими "унисексами" по горло. И что там не говорят, а подавляющее большинство наших женщин, вышедших замуж за "местных аборигенов" живут очень даже не плохо. Защищены законом, отлично знают, сколько "ташенгельд" должен выдавать супруг и сколько раз в год нужно ездить в отпуск.
NEW 16.04.07 13:14
в ответ Insider2005 16.04.07 12:46
5 % от доходов. И это только на мелкие карманные. А уж деньги на питание, одевание, выплату ссуд, отпуска, учёбу- святая обязанность немецкого супруга. Они тут с младых ногтей научены это понимать. Шаг в лево, шаг в право- расстрел. Пусть девушка спокойно ищет кавалера.
NEW 16.04.07 13:15
очень даже согласна с Вами.В России наши дорогие мужчины слишком избалованы женским вниманием.И то что она коня на скаку остановит,в горящую избу войд╦т...хлеб выпечен,вкусен квасок...воспринимают как само собой разумееющееся.
немецкий мужчина умеет это оценить и многое другое кстати тожe
в ответ Ева2 16.04.07 11:54
очень даже согласна с Вами.В России наши дорогие мужчины слишком избалованы женским вниманием.И то что она коня на скаку остановит,в горящую избу войд╦т...хлеб выпечен,вкусен квасок...воспринимают как само собой разумееющееся.
немецкий мужчина умеет это оценить и многое другое кстати тожe