Login
Gez i kompjuter
NEW 06.04.07 17:36
in Antwort WishWaster 06.04.07 15:57
Я прочитал вашу предыдущию дисскусию про GEZ. Впечатление не совсем положительное.
Спорить с вами не буду. Мою точку зрения я уже описал. Ваша мне тоже понятна.
А вот это вообще расмешило.
Кстати насмешить у вас хорошо получается. Особенно у вас хорошо получается в теме по програмированию
Спорить с вами не буду. Мою точку зрения я уже описал. Ваша мне тоже понятна.
А вот это вообще расмешило.
В ответ на:
А если завтра они Вам скажут платить за цифровой фотоаппарат (там ведь экран есть - значит можно ТВ смотреть!) - Вы будете платить? Я уверен - поступи они так (просто напишут в FAQ что надо платить за фотоаппарат) - и добрая треть "добропорядочных граждан" станет платить, да вот только _обязанности_ платить у них от этого не появится.
А если завтра они Вам скажут платить за цифровой фотоаппарат (там ведь экран есть - значит можно ТВ смотреть!) - Вы будете платить? Я уверен - поступи они так (просто напишут в FAQ что надо платить за фотоаппарат) - и добрая треть "добропорядочных граждан" станет платить, да вот только _обязанности_ платить у них от этого не появится.
Кстати насмешить у вас хорошо получается. Особенно у вас хорошо получается в теме по програмированию

"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт
NEW 06.04.07 23:26
in Antwort ShooTer 06.04.07 17:36, Zuletzt geändert 06.04.07 23:29 (WishWaster)
Судя по попытке перейти на мою личность, аргументов у Вас нет? Может, мне тогда стоит напомнить, что в других ветках Вы уже ссылались на законы, которых не читали или не понимали, на что Вам указывали? А?
PS: Вы так и не привели ссылок на закон... И теперь уже говорите о своём _мнении_.... А говорили "закон"... Ай-ай-ай...

PS: Вы так и не привели ссылок на закон... И теперь уже говорите о своём _мнении_.... А говорили "закон"... Ай-ай-ай...

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
06.04.07 23:55
Как вам я написал выше, спорить с вами не вижу смысла. ИМХО.
По поводу законов. Я ссылался на них, понимая о чем пишу. Но каждый закон можно трактовать по разному.
Закон один. Линк на трактовку уже вам давали. Читайте,думайте. Это полезно.
in Antwort WishWaster 06.04.07 23:26, Zuletzt geändert 06.04.07 23:56 (ShooTer)
В ответ на:
Судя по попытке перейти на мою личность, аргументов у Вас нет? Может, мне тогда стоит напомнить, что в других ветках Вы уже ссылались на законы, которых не читали или не понимали, на что Вам указывали? А?
Как вам я написал выше, спорить с вами не вижу смысла. ИМХО.
По поводу законов. Я ссылался на них, понимая о чем пишу. Но каждый закон можно трактовать по разному.
В ответ на:
Закон один. Линк на трактовку уже вам давали. Читайте,думайте. Это полезно.

"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт
NEW 07.04.07 00:05
in Antwort ShooTer 06.04.07 23:55
Скажите, Вы случайно не работник GEZ? А то создается именно такое впечатление - Вы трактуете штаатсфертраг исключительно в пользу GEZ, игнорируя здравый смысл. Эдак скоро всех мужчин можно будет сразу судить за изнасилование... "аппарат" то есть...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 07.04.07 11:11
in Antwort WishWaster 07.04.07 00:05