Вход на сайт
Парк в Рургебите?
154
NEW 05.04.07 22:42
Такой вопросик.
Может кто подскажет мне,где можно найти очень красивый парк...
В Рургебите.Желательно в Kreis Recklinghausen.
У меня скоро свадьба.Нужен парк для прогулки,где можно сделать красивые,не забываемые фотографии...Снять вс╦ это красиво на пл╦нку...Может с прудом...бер╦зками...Фантанами...
буду рада положительным отзывам...
Может кто подскажет мне,где можно найти очень красивый парк...
В Рургебите.Желательно в Kreis Recklinghausen.
У меня скоро свадьба.Нужен парк для прогулки,где можно сделать красивые,не забываемые фотографии...Снять вс╦ это красиво на пл╦нку...Может с прудом...бер╦зками...Фантанами...
буду рада положительным отзывам...
NEW 06.04.07 07:34
в ответ chadushka 05.04.07 22:42
Schloss Nordkirchen - это возле Мюнстера. Там в замке и женится можно и в красивом парке фотографии делат.
Еще ест Schloss Strünkede это в Хернэ, к вам ближе, но попроще. В Кастроп-Раукселе ест Schloss Goldschmieding - парк не очен, зато отел один из лучших в Германии.
Еще ест Schloss Strünkede это в Хернэ, к вам ближе, но попроще. В Кастроп-Раукселе ест Schloss Goldschmieding - парк не очен, зато отел один из лучших в Германии.
NEW 06.04.07 11:29
в ответ aleksandrin 06.04.07 07:34
Про Нордкирхен знаю.Даже была там!Спасибо! Очень красивый парк!!!!!!!!!!Мы пока на него и расчитываем.
Думаем,может где поближе и ещ╦ красивее найд╦м.Но там действительно красота...А регистрироваться мне уже не надо.Мы уже зарегистрировались.Теперь свадьба будет.
А остальные два...Приедит муж,объездим все!!!
Спасибо за советы!!!!!!!!!!!!
Думаем,может где поближе и ещ╦ красивее найд╦м.Но там действительно красота...А регистрироваться мне уже не надо.Мы уже зарегистрировались.Теперь свадьба будет.
А остальные два...Приедит муж,объездим все!!!
Спасибо за советы!!!!!!!!!!!!
NEW 06.04.07 22:52
в ответ chadushka 06.04.07 11:31
Если бы ещ╦ надо было расписываться..., то я видел хорошие фотографии снятые у пруда прямо за Ратхаусом в Реклингхаузене, а вообще спросите вашего фотографа - вс╦ равно всю красоту Нордкирхена на фотографиях-портретах запечатлеть не удастся (резкость настроена на вас, вся красота на заднем размытом плане), поэтому на задних планах таких фотографий часто преобладают небольшие отдельные мотивы как лестница, стена, одинокое дерево... Т.е. от большого красивого парка много видно не будет, а если будет, то фотограф плохой - фотографировал пейзаж/архитектуру а не портрет