Вход на сайт
Отправить письмо в Казахстан
199
29.03.07 16:02
Нужно отправиь гостевой вызов и страховку в Казахстан. Кто-нибудь знает надёжные фирмы и недорогие, котрые доставляют письма в СНГ? Немецкую почту не предлагать, в прошлом году не дошло такое письмо.
NEW 29.03.07 16:18
в ответ @linchen 29.03.07 16:02
я сама отправляю всегда такие вещи заказным письмом и с уведомлением ,в большом конверте ,официальнее тогда смотрится ,адрес подписываю не рукой , а распечатываю на конверте ,индекс обязательно так в союзе сбоку писали ,специальным шрифтом .Но всего этого конечно же недостаточно если в Казахстане постальоны нечисты на руку .У меня ,я точно знаю ,к родителям ВСЕ письма приходят ,а вот к сестре ,она в том же городе живет ,только отделение связи другое ,так можно забыть ,всего за 6 лет два письма дошло .так что дойче пост здесь не при чем ,вот с Казахским что делать ?????????
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 31.03.07 15:03
в ответ elal0 31.03.07 14:57
NEW 31.03.07 15:06
в ответ elal0 31.03.07 14:57
А к теме имет отношение то что когда то я тоже отправлял диски со всякими обратными уведомлениями, а потом надоело платить по 5е за рюкшайн и всё точно так же продолжало доходить.
А так же, обычно отправляют копию вызова, цветная копия с печатями. там в РК ничуть не хуже оригинала.
Оригинал нужен во Фридланде
А так же, обычно отправляют копию вызова, цветная копия с печатями. там в РК ничуть не хуже оригинала.
Оригинал нужен во Фридланде