Вход на сайт
Что брать с собой?
NEW 15.03.07 00:19
Владимер, вы до сих пор такие нищие что для вас проблема 10-40 евро?
ab 99 стоит новый лисапед.........
Воообще, над вами, россиянами уже весь мир давно устал смеятся, но что бы лисапед тащить............
Но мне только одно интересно, откуда у вас уверенность что в РФ популярны велосипеды?
В ответ на:
Ключевым для понимания проблемы в этом предложении является последнее слово.
Ключевым для понимания проблемы в этом предложении является последнее слово.
Владимер, вы до сих пор такие нищие что для вас проблема 10-40 евро?
ab 99 стоит новый лисапед.........
Воообще, над вами, россиянами уже весь мир давно устал смеятся, но что бы лисапед тащить............
Но мне только одно интересно, откуда у вас уверенность что в РФ популярны велосипеды?
NEW 15.03.07 08:11
в ответ Schlee Oleg 07.03.07 10:40
Мы взяли с собой вс╦, что могли увезти поездом. Купе было забито снизу доверху.
Ни о ч╦м не пожалели, кроме техники. Технику, которую брали с собой, всю выбросили, вс╦ равно здесь покупали.
Особенно важны всякие мелочи: столовые приборы, аптечки, диски, то есть то, что не занимает очень много места,
но здесь за каждую мелочь надо будет платить 10-20 евро.
Из одежды не советую брать натуральный мех, злесь его не носят. Если носят, то только наши соотечественники.
Но если очень уж дорога какая-то шубка, можно взять.
Ни о ч╦м не пожалели, кроме техники. Технику, которую брали с собой, всю выбросили, вс╦ равно здесь покупали.
Особенно важны всякие мелочи: столовые приборы, аптечки, диски, то есть то, что не занимает очень много места,
но здесь за каждую мелочь надо будет платить 10-20 евро.
Из одежды не советую брать натуральный мех, злесь его не носят. Если носят, то только наши соотечественники.
Но если очень уж дорога какая-то шубка, можно взять.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 15.03.07 09:19
Да ладно. Этих великов на каждой свалке несколько штук.
А в первые дни можно и в ручках хлеб да помидоры донести. Чай не короли
А эти кружочки и бумажечки при дикой оплате перевеса не пригодятся? сколько весит велик? Умножьте на 9 евро(столько стоит кило перевеса). Как думаете, можно за такие деньги здесь его купить? Можно! Да ещё и от геморроя при перетаскивании его по общагам избавитесь.
в ответ Wladimir- 14.03.07 23:16
В ответ на:
Можно и не только на барахолке. Но не сразу не везде и не в достаточном количестве.
Можно и не только на барахолке. Но не сразу не везде и не в достаточном количестве.
Да ладно. Этих великов на каждой свалке несколько штук.
А в первые дни можно и в ручках хлеб да помидоры донести. Чай не короли
В ответ на:
А купить вообще все можно. Здесь все есть. Только есть м-а-а-аленькая проблема для вновь приезжего. Кругленькие такие кружочки и красивые бумажечки.
А купить вообще все можно. Здесь все есть. Только есть м-а-а-аленькая проблема для вновь приезжего. Кругленькие такие кружочки и красивые бумажечки.
А эти кружочки и бумажечки при дикой оплате перевеса не пригодятся? сколько весит велик? Умножьте на 9 евро(столько стоит кило перевеса). Как думаете, можно за такие деньги здесь его купить? Можно! Да ещё и от геморроя при перетаскивании его по общагам избавитесь.
NEW 15.03.07 09:52
в ответ маура 10.03.07 16:49
В ноябре выезжаем, моя будующая жена ни за что не хотела расставаться со своей тефалевской посудой и швейной машинкой (хорошей). Я её всё отгаваривал, а сейчас прочитав весь топик понимаю, что возьмем всё это + ышо толпу барахла всякого. Понимаю теперь и свой эгоизм, продал комп и ищу ноутбук подходящий... о себе блин подумал 
NEW 15.03.07 11:42
странное дело, я как раз таки местных больше в мехах вижу
в ответ Катрин 15.03.07 08:11
В ответ на:
странное дело, я как раз таки местных больше в мехах вижу
NEW 15.03.07 12:01
Вот уж точно! Пока живу здесь, каждый месяц нахожу новый велик - жалко, не нужны. Коллега, бывающий в Германии наездами по работе, купил на фломаркте велик за 15 евро (сколько там кг. перевеса можно на 15 евро оплатить?) и ездит на нем уже несколько лет.
в ответ Рыжая Лиса 15.03.07 09:19
В ответ на:
Этих великов на каждой свалке несколько штук.
Этих великов на каждой свалке несколько штук.
Вот уж точно! Пока живу здесь, каждый месяц нахожу новый велик - жалко, не нужны. Коллега, бывающий в Германии наездами по работе, купил на фломаркте велик за 15 евро (сколько там кг. перевеса можно на 15 евро оплатить?) и ездит на нем уже несколько лет.
NEW 15.03.07 12:04
в ответ summerin 15.03.07 11:57
NEW 15.03.07 12:05
в ответ Airiss 15.03.07 11:49
15.03.07 12:12
в ответ Викa 15.03.07 12:05
да, у нас тоже по центру города бабульки в "норках" ходят
Вот уж о чем я НИКОГДА здесь не жалела, так это о проданной мною в России перед отъездом норковой шубе 
А вот обувь зимнюю нужно было привезти всю с собой. Здесь какая-то катастрофа с обувью
какую и за сколько бы ни купил - промокает и все тут...
А вот обувь зимнюю нужно было привезти всю с собой. Здесь какая-то катастрофа с обувью
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 15.03.07 12:19
в ответ Airiss 15.03.07 12:12
Ну приезжай к нам на море зимой! При нуле ледяной ветер с моря как подует, в сосульку превратишся! Местные больше в дубл╦нках ходят, правда больше старшего возраста, а молод╦жь в курт╦шках, а сами при этом фиолетового цвета.