Вход на сайт
Как отправить важное письмо??
222
NEW 30.05.03 14:16
Привет всем! у меня такой вопрос, надо письмо с вызовом отправить в Молдавию, думаю как это сделать. 
Через Duetsche Post не знаю как то побаиваюсь что может не дойти.. Бывало такое что не доходили письма..Кто ещ╦ занемается даставкой важной почты??? Подскажите.

Через Duetsche Post не знаю как то побаиваюсь что может не дойти.. Бывало такое что не доходили письма..Кто ещ╦ занемается даставкой важной почты??? Подскажите.

NEW 31.05.03 15:42
в ответ OLSSER 30.05.03 21:50
Я в Россию так деньги отправляю.
И что ни разу не вытащили? Вообще-то деньги по почте пересылать запрешено . Можно только здесь,по германии, а в России, да и не только у них, нюх на конверты с деньгами, всегда вытаскивают, а потом конвертик заклеивают, иногда и не очень-то и аккуратно.
Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться.
И что ни разу не вытащили? Вообще-то деньги по почте пересылать запрешено . Можно только здесь,по германии, а в России, да и не только у них, нюх на конверты с деньгами, всегда вытаскивают, а потом конвертик заклеивают, иногда и не очень-то и аккуратно.
Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться.
Ничто так ни ранит человека как осколки собственного счастья
NEW 31.05.03 20:22
в ответ Irunchik_de 31.05.03 15:42
А кто тебе сказал что их ещ╦ заклеивают??? выбрасывают и вс╦. Вообще уже офигели почтовые службы, я пишу в Казахстан
не доходят письма, мои пишут мне тоже не доходят..
А ты говоришь заклеивают. Я уж согласен и на зеклеинные письма, да что бы дошли
не доходят письма, мои пишут мне тоже не доходят..
А ты говоришь заклеивают. Я уж согласен и на зеклеинные письма, да что бы дошли

NEW 02.06.03 12:36
в ответ ryslana 02.06.03 09:38
Привет, давно тебя не было видно. Я знаю про Карину, токо они изменили теперь свой маршрут и возле Штутгарта они уже не произжают. Они едут теперь через Нюрнберг а это 150 км
от меня.
Я уже послал по почте как завазное письмо. Я в прошлом году отправлял так же получили. Надеюсь и сейчас получат

Я уже послал по почте как завазное письмо. Я в прошлом году отправлял так же получили. Надеюсь и сейчас получат