Вход на сайт
что купить в подарок?
NEW 07.03.07 10:12
Еду в гости в семью своего друга. У него есть 2 племянницы 16 и 18 лет. Что бы такое в подарок им купить, чтобы девченкам было приятно? Что-то неболшое и не очень дорогое - в пределах 15-20┬ на нос.
Спасибо.
Спасибо.
Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.
NEW 07.03.07 10:57
нет. хотела вот толко его племянницам сделать подарки маленкие. ето в ЕУ, но не в Германии
Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.
NEW 07.03.07 12:59
в ответ *goldfisch* 07.03.07 12:17
так они же не очень хорошо знакомы, так автор написала. Так что я думаю (положа руку на сердце), девочкам совсем не нужно что-то на память о подруге дяди...
Я лично дарю подарки только маленьким детишкам, в 16-18 лет очень трудно попасть в точку, и в таком случае я бы просто дарила деньги (этот подарок можно тоже красивенько оформить).
Я лично дарю подарки только маленьким детишкам, в 16-18 лет очень трудно попасть в точку, и в таком случае я бы просто дарила деньги (этот подарок можно тоже красивенько оформить).
NEW 07.03.07 14:51
в ответ monte 07.03.07 14:43
ооооо вот не надо из серебра, например у меня на него аллергия, да и золото могу носить где примеси серебра нет
.
Шоколад я тоже не люблю, ем когда голодная и у когото в гостях, дома оч редко.... Но вот допустим всегда рада небольшой такой коробочке чтото оригинальное.
вы там жить будете? или как пришли ушли? деньги точно не дарите. Знаете потом поедите будете в другом финансовом положении, а вас уже будут ждать
.
Я бы подарила.... ну может какую нибудь небольшую сладость и еще что нибудь в придачу, какой нибудь сувенир... но не косметику, у всех разные вкусы.

Шоколад я тоже не люблю, ем когда голодная и у когото в гостях, дома оч редко.... Но вот допустим всегда рада небольшой такой коробочке чтото оригинальное.
вы там жить будете? или как пришли ушли? деньги точно не дарите. Знаете потом поедите будете в другом финансовом положении, а вас уже будут ждать

Я бы подарила.... ну может какую нибудь небольшую сладость и еще что нибудь в придачу, какой нибудь сувенир... но не косметику, у всех разные вкусы.