Вход на сайт
mini-вопрос
255
NEW 06.03.07 23:53
в ответ zheka55 06.03.07 21:28
Пособие по безработице выплачиваемое из бюджета. АЛГ1 выплачивается из страховки от безработицы, взносы в которую платятся во время работы в качестве обязательных отчислений. АЛГ1 выплачивается помойму год если человек проработал перед этим не менее года непрерывно. Потом платят АЛГ2.
АЛГ1 платят даже если супруг(а) получает зарплату. В случае, если зарплаты супруга(и) хватает на двоих из расчета прожиточного минимума, то АЛГ2 платить не будут.
АЛГ1 платят даже если супруг(а) получает зарплату. В случае, если зарплаты супруга(и) хватает на двоих из расчета прожиточного минимума, то АЛГ2 платить не будут.
NEW 06.03.07 23:58
в ответ zheka55 06.03.07 21:28
ALG1 еще получается больше по деньгам, там кажись процент от бывшей зарплаты.
ALG2 это определенная сумма в месяц (вроде около 350 евров) + оплачивается квартира (максимум 45 квадратов на одного, 60 на двоих. 75 на троих и квартира должна проходить по цене в районе 4 евров за квадрат).
Я точно не знаю ни одно ни другое я еще не получал.
ALG2 это определенная сумма в месяц (вроде около 350 евров) + оплачивается квартира (максимум 45 квадратов на одного, 60 на двоих. 75 на троих и квартира должна проходить по цене в районе 4 евров за квадрат).
Я точно не знаю ни одно ни другое я еще не получал.