Вход на сайт
Вопрос от соседей из Финляндии!
NEW 10.03.07 18:15
ах..... да что ж вы все так серьезно воспринимаете....
а же не для вас писала, а для тех, кто жалеет. что из Рос. уехал. ...
Ну, что опять смайлики ставить???
в ответ Kisumisu 10.03.07 15:42
В ответ на:
Или вы так уверены, что
Или вы так уверены, что
ах..... да что ж вы все так серьезно воспринимаете....
а же не для вас писала, а для тех, кто жалеет. что из Рос. уехал. ...
Ну, что опять смайлики ставить???
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
NEW 11.03.07 14:23
Я был бы очень рад, если бы недостатков (которые вы называете оскорблениями) в "стране исхода" не было бы. Но они есть и даже тот факт, что я люблю свою страну не мешает мне говорить о недостатках. Врач, который советует припудрить рану, вместо того, чтобы ее лечить, врядли чем-либо поможет.
NEW 11.03.07 20:31
в ответ Kisumisu 05.03.07 20:48
И в Финляндии хорошо и в Германии хорошо и в России хорошо смотря кто как стоит на ногах, и как долго может стоять. У меня родственики в Финн живут уже 10 лет и не жалуются- все работают, живут в Каяни и около Оулу . Там тоже говорят работы нет ,а они все работают и не плохо я бы сказал, все по своим специальностям.
Есть соседка с украины так вот она говорит в украине плохо ааааааа. Здесь говорит тоже плохо аааа денег не хватает вс╦ сложно , я ей говорю работу ищи , а она мне да это не возможно да и не хочу я работать , так что тогда плачишься??? И понужаеш немцев?? Они тебе платят за вс╦ а ты ещ╦ не довольна.
Если кто-то что-то хочет по настоящему ,тот это найд╦т!!!
Есть соседка с украины так вот она говорит в украине плохо ааааааа. Здесь говорит тоже плохо аааа денег не хватает вс╦ сложно , я ей говорю работу ищи , а она мне да это не возможно да и не хочу я работать , так что тогда плачишься??? И понужаеш немцев?? Они тебе платят за вс╦ а ты ещ╦ не довольна.
Если кто-то что-то хочет по настоящему ,тот это найд╦т!!!