Login
Кинули как Лоха, вечный вопрос, что же делать?
NEW 02.03.07 00:35
Такая история, хотел купить сестренке друкер (как там, по русски принтер вроде).А то старый вообще концы отдал.
Ну, зашел на страницу www.evendi.de Там нашел вроде простенький не дорогой принтер CANON - PIXMA IP 1700 за 44 евро.
Ну в общем эта страница www.evendi.de послала меня на страницу www. imagejoker.de где и продается этот друкер.
Ихний адрес,
ImageJoker.de
Reichenbachstr. 13
D - 68309 Mannheim
Там я заказал его, это было 10 января сего года. Сразу отослал деньги им, получил емайл, что деньги они получили.
Потом жду жду, блин, в общем фигня какая то.Звоню туда трубу ни разу никто и не поднял. Послал емайл, сказали что друкеры эти не завезли.
Прикиньте! Воздухом мля торгуют а бабки кассируют.Ну шторнировал я свой бештеллюнг.Еще в январе, а бабки не шлют назад, ну хоть убей блин!
На телефон не отвечают. Неужели жопа, а?
Пишу пишу туда, уже мозоли блин на пальцах.В общем ни денег ни принтера. Может поможете а?
Я в ибей зашел посмотрел на ихние бевертунги, похоже и других они кидали. http://stores.ebay.de/BilderJoker (ихняя ссылка в ебай).
Спасибо за внимание.
Ну, зашел на страницу www.evendi.de Там нашел вроде простенький не дорогой принтер CANON - PIXMA IP 1700 за 44 евро.
Ну в общем эта страница www.evendi.de послала меня на страницу www. imagejoker.de где и продается этот друкер.
Ихний адрес,
ImageJoker.de
Reichenbachstr. 13
D - 68309 Mannheim
Там я заказал его, это было 10 января сего года. Сразу отослал деньги им, получил емайл, что деньги они получили.
Потом жду жду, блин, в общем фигня какая то.Звоню туда трубу ни разу никто и не поднял. Послал емайл, сказали что друкеры эти не завезли.
Прикиньте! Воздухом мля торгуют а бабки кассируют.Ну шторнировал я свой бештеллюнг.Еще в январе, а бабки не шлют назад, ну хоть убей блин!
На телефон не отвечают. Неужели жопа, а?
Пишу пишу туда, уже мозоли блин на пальцах.В общем ни денег ни принтера. Может поможете а?
Я в ибей зашел посмотрел на ихние бевертунги, похоже и других они кидали. http://stores.ebay.de/BilderJoker (ихняя ссылка в ебай).
Спасибо за внимание.
________________________________________[/крас]жизнь,как лестница в курятнике-длиная и вся в дерьме!
02.03.07 09:37
..я очень люблю интернет, но!!все, что касается моих личных денег в интернете я ИГНОРИРУЮ!...не ищу..нщ плачу..не сооблазняюсь..И НЕ СТРАДАЮ..
скорее всего вас обманули..
дрюкеры можно дешевые купить и у себя..в АЛДИ, ЛИДЛ, ПЛХЮСе
in Antwort _Wowa_ 02.03.07 00:35
скорее всего вас обманули..
дрюкеры можно дешевые купить и у себя..в АЛДИ, ЛИДЛ, ПЛХЮСе
NEW 02.03.07 09:40
44 евро это не те деньги, ради которых надо обращаться к адвокатам...имхо...дороже выйдет. Мой совет - забей! И пусть это будет самое большое горе в твоей жизни. ;)
02.03.07 10:44
Забудь,а впредь,заказывать нужно вс╦ только оплатой наложным платеж╦м,т.е. пер нахнаме!Получил и тут-же заплатил,правда дороже,зато при дрюкере!
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 02.03.07 11:18
in Antwort LuAW 02.03.07 09:23
Да, действительно, до адвоката за 44 евро идти, да еще и без рэхтшутцферзихерунг, думаю дороже обойдется.
остался последний шанс, самому сходить в этот магазин и забрать бабки, но проблема что этот магазин от меня около 700 км.
остался последний шанс, самому сходить в этот магазин и забрать бабки, но проблема что этот магазин от меня около 700 км.
________________________________________[/крас]жизнь,как лестница в курятнике-длиная и вся в дерьме!
NEW 02.03.07 11:26
in Antwort барабулька 02.03.07 09:40
NEW 02.03.07 12:46
..и заплатить столько же за бензин...все же сделай по другому
если знаешь адрес етого магазина напиши все письмом, в письме укажи, что ето дубликат.а оригинал ты отнес адвокату..
письмо пошли по почtе, с уведомлением..может что и получиться..все же дешевле(2-4Е), чем нервы трепать себе же..пробуй!
in Antwort _Wowa_ 02.03.07 11:18
если знаешь адрес етого магазина напиши все письмом, в письме укажи, что ето дубликат.а оригинал ты отнес адвокату..
письмо пошли по почtе, с уведомлением..может что и получиться..все же дешевле(2-4Е), чем нервы трепать себе же..пробуй!
NEW 02.03.07 15:20
in Antwort Cloun 02.03.07 12:46
Идея хорошая, сама бы так и сделала. Есть ещ╦ шанс - обратиться в Verbraucherzentrale. Нек-рым знакомым там помогли.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 02.03.07 22:40
in Antwort _Wowa_ 02.03.07 11:18
Адрес, телефон, факс, скайп... все указано на их сайте. Сходите в Verbraucherzentrale. Ваша проблема решится в считанные часы.
NEW 02.03.07 23:22
in Antwort odessa70 02.03.07 15:20
Извиняюсь, так так, что за фербраухерцентрале, и где ее искать?
Очень прошу ответа.
Очень прошу ответа.
NEW 03.03.07 02:34
in Antwort _Wowa_ 02.03.07 23:22, Zuletzt geändert 03.03.07 02:38 (Викa)
NEW 03.03.07 09:20
in Antwort kleo_0 02.03.07 10:44
ага, только сначала денюжки отда╦шь почтальону, а потом вскрываешь посылочку. А там кирпич.
Почтальон денюжки уже не отдаст. И ... возвращаемся к сообщению номер 1.
Почтальон денюжки уже не отдаст. И ... возвращаемся к сообщению номер 1.
Вещи не такие, какими кажутся.Но они и не другие.
Buddischtisches Forum
Buddischtisches Forum
NEW 03.03.07 12:06
in Antwort _Wowa_ 02.03.07 23:22
фербраухерцентрале- лоховская контора. За 8-15евро помогут составить письмо типа "У...я вам покажу!" После этого говорят, что если реакции не будет- обращайтесь к адвокату 
NEW 03.03.07 13:09
in Antwort LuAW 02.03.07 09:23
адвокату платить надо, а вот заявить в полицию, это помоему безплатно. Правда может существовать порог суммы, с которой полиция начнёт заниматься
Не говори что знаешь, но знай всегда, что говоришь!
NEW 03.03.07 14:19
Никто пока Вас не кинул. Это малюсенькая фирмочка состоящая скорее всего из 2 человек, мужа и жены.
Alleiniger Vorstand: Oliver Kübe
Aufsichtsratsvorsitzende: Ursula Kübе
Конечно это не даёт им права не отвечать на Ваши запросы. Но скорее всего самый лучший вариант для Вас это послать ещё один Маил с предложением выслать купленный принтер или вернуть <Kaufpreis> до 15.03.2007 на такой то такой то счёт.
Скорее всего у них что то не получилось с заказом, тоесть принтеры им пообещали, но не поставили. Или они получат их на днях. Вот они и тянут. Заказ терять им тоже не хочется.
Напишите ещё <Letzte Mahnung>. Можете послать и по почте заказным, но пока я думаю это не обязательно. Если до середины марта не отреагируют, то небольшое напоминание им же с предложением до 20.03.2007 проконтактировать с Вами. В противном случае - заявление в полицию.
Но я не думаю что до этого дойдёт.
<Gruss.
Sergej SuN>
Alleiniger Vorstand: Oliver Kübe
Aufsichtsratsvorsitzende: Ursula Kübе
Конечно это не даёт им права не отвечать на Ваши запросы. Но скорее всего самый лучший вариант для Вас это послать ещё один Маил с предложением выслать купленный принтер или вернуть <Kaufpreis> до 15.03.2007 на такой то такой то счёт.
Скорее всего у них что то не получилось с заказом, тоесть принтеры им пообещали, но не поставили. Или они получат их на днях. Вот они и тянут. Заказ терять им тоже не хочется.
Напишите ещё <Letzte Mahnung>. Можете послать и по почте заказным, но пока я думаю это не обязательно. Если до середины марта не отреагируют, то небольшое напоминание им же с предложением до 20.03.2007 проконтактировать с Вами. В противном случае - заявление в полицию.
Но я не думаю что до этого дойдёт.
<Gruss.
Sergej SuN>
NEW 03.03.07 22:22
Вы деньги наличкой послали или на счёт перевели?
NEW 03.03.07 23:06
in Antwort sunsun 03.03.07 14:19, Zuletzt geändert 03.03.07 23:06 (Sissi)
Правелно посоветовали: В полизию.уголовное наказание за мошенни4ество(Betrug) ешё никто не отменял.Хо4ю сделат толко неболшое дополнение: заказное писмо лу4ше посылат mit Rückschein .так надёжней.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 03.03.07 23:21
in Antwort Sissi 03.03.07 23:06
Еще проще и дешевле факс послать (20-50центов из любого инеткафе), это приравнивается к пераншрайбен...
Fax: 0621-32885444
Fax: 0621-32885444