Login
оплата услуг от www.every-game.com
111
01.03.07 00:10
Zuletzt geändert 01.03.07 10:55 (игoрь)
значит такая история, один знакомий зашол на одну страничку (www.every-game.com) и хотел посматреть какие там игры и зарегистрировался и для етого себе сделал тоже с моего компа себе e-mail.
и как всегда не всё прочитал, там стоит что после регистрации автомотически подписивается на пол года ползования за 69 евро. но имя и адрес били не настояшие написаны, и сейчас ему пришёл на его e-mail Mahnung, но он сказал что мне за ето ничего платить не надо и он не будет тоже за ето платить.
а теперь вопрос:
какие права имеет ета страница вообще?
и могу ли я из-за етого пострадать? так как мой IP-Adresse у них осталься, так как он ето сделал с моего компа.
и как всегда не всё прочитал, там стоит что после регистрации автомотически подписивается на пол года ползования за 69 евро. но имя и адрес били не настояшие написаны, и сейчас ему пришёл на его e-mail Mahnung, но он сказал что мне за ето ничего платить не надо и он не будет тоже за ето платить.
а теперь вопрос:
какие права имеет ета страница вообще?
и могу ли я из-за етого пострадать? так как мой IP-Adresse у них осталься, так как он ето сделал с моего компа.
Водка, конечно, не мед...
Но после трех рюмок жизнь становится слаще.
Но после трех рюмок жизнь становится слаще.
Водка, конечно, не мед... Но после трех рюмок жизнь становится слаще.
NEW 01.03.07 00:20
in Antwort prostya4ok 01.03.07 00:10
>и могу ли я из-за етого пострадать? так как мой IP-Adresse у них осталься, так как он ето сделал с моего компа.
ип адрес для них это бесполезный набор цифр. если не сообщить самому настоящий адрес то ничего не будет
ип адрес для них это бесполезный набор цифр. если не сообщить самому настоящий адрес то ничего не будет
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 01.03.07 00:25
in Antwort gendy 01.03.07 00:20
NEW 01.03.07 10:04
in Antwort prostya4ok 01.03.07 00:25
Вообще подписывая на какой-то платный сервис обязательно спросят данные банка, кредитной карты. (Если не спрашивают, то плевали на их подписку все с высокой башни.) Друг не упоминал об этом? Может подколоть тебя хотел