Вход на сайт
Собака в закрытой машине, что делать?
838
NEW 27.02.07 19:13
Около моей пардной стоит машина с 14:00, в машине закрыта собака. Сейчас уже 19:15, жалко животное. Что можно сделать что бы проучить долбанных хозяев?
NEW 27.02.07 20:10
в ответ TwinsDilemmA 27.02.07 19:57
Запиши номер и завтра сообщи в Общество защиты животных, поищи в интеренете их данные. Это называется жестоким обращением с животными. В этой организации знают, что делать в таких случаях. Или же, если тебя так сильно беспокоит судьба собаки, то попробуй позвонить в тирхайм, может там что-то посоветуют.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 27.02.07 20:38
в ответ odessa70 27.02.07 20:10
Не торопитесь. Мой п╦с постоянно со мной в машине и если я уезжаю без него сильно обижается. Готов ночевать в кабине лиш бы утром не пролететь. Приезжаем домой, а он уже целится запрыгнуть и дальше в путь. Есть такие собаки которых из машины колбасой не выманить.
NEW 27.02.07 21:21
в ответ ooo@ 27.02.07 20:38
Есть такие... Но пять часов подряд - это уже перебор...
Хотя :-) Мои соседи тоже как-то вызвали полицию из-за того, что собака, гостившая у меня два часа выла заунывным голосом :-)
Доблестные полицейские взломали дверь и "спасли" удивленную собаку, которой пение просто доставляло удовольствие :-))
Хотя :-) Мои соседи тоже как-то вызвали полицию из-за того, что собака, гостившая у меня два часа выла заунывным голосом :-)
Доблестные полицейские взломали дверь и "спасли" удивленную собаку, которой пение просто доставляло удовольствие :-))
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 28.02.07 08:34
в ответ nrw1979 28.02.07 01:05
Да нет, нормально они к такому шуму относятся, сами собаководы...
Они за собачку переживали :-)
Он вопил там, как резаный, похоже :-)
Потом рассказывали, думали, что он себя там на ошейнике где-то повесил, или где-то застрял...
Они за собачку переживали :-)
Он вопил там, как резаный, похоже :-)
Потом рассказывали, думали, что он себя там на ошейнике где-то повесил, или где-то застрял...
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 28.02.07 18:48
в ответ Amate 28.02.07 13:51
Таких птенцов надо оставлять ТАМ , ГДЕ ВЫ ИХ НАШЛИ!!!
Если никаких повреждений нет, то все нормально с ним.
Такие спасатели мне в начале лета через день птах приносят... Только сами не подозревают, что они птенцу причиняют.
Если никаких повреждений нет, то все нормально с ним.
Такие спасатели мне в начале лета через день птах приносят... Только сами не подозревают, что они птенцу причиняют.
NEW 28.02.07 20:32
в ответ Amate 28.02.07 13:51
Читала как-то в Интернете смешную историю и найденном и принесенном в тирхайм ежике
Да, ну и что там с собакой-то?

Да, ну и что там с собакой-то?
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."