русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Сообщение удалено. Удалил bogema

875  1 2 alle
gothica1982 постоялец23.02.07 18:40
gothica1982
NEW 23.02.07 18:40 
in Antwort Rius 23.02.07 18:32
В что странного то? Отец наверное умер, а кредит за дом погашает тот, кто работает - это ее муж. То есть если другие члены семьи не погашают кредит, то они должны там бесплатно жить? Пусть тогда кредит выплачивают в равных долях все. А если денег нет у всех - дом заберут и в конце концов всех выселят.
  mama127 коренной житель23.02.07 19:11
mama127
NEW 23.02.07 19:11 
in Antwort bogema 23.02.07 15:55
В ответ на:
Мы еще как поженились я предлагала съехать, но он не хотел, т.к вырос в этом доме и не представляет себя в маленькой квартире.

Ну пусть терпит изд╦рганную жену, которую родственнички добивают потихоньку. Или пусть откроет рот и урегулирует вс╦. Комната для реб╦нка в большом доме - это как бы минимум, ИМХО.
Мне бы лично было намного комфортнее в отдельном жилье. В СОВСЕМ отдельном. Тем более с новорожд╦нным. Как вспомню долбящихся в дверь комнаты в общаге бабушку с прабабшукой, горящих желанием принять участие в купании моего младенца ...
  mama127 коренной житель23.02.07 19:12
mama127
NEW 23.02.07 19:12 
in Antwort 'Eva' 23.02.07 18:07
В ответ на:
НО лучше сначала попробовать "уйти" сестричку...

самое подходящее занятие на последних месяцах беременности и после родов.
  bogema прохожий23.02.07 19:45
NEW 23.02.07 19:45 
В ответ на:
Родители подарили сыну дом? И при этом у них самих не осталось другого дома и оставили свою дочь без жилья и наследства?

что Вы! она тоже получила дом, правда с митвонунгами, но там она жить якобы не может, во-первых они все сданы, а во-вторых для нее очень маленькие, поскольку кроме самой жилплощади ей надо паркплатц для машины, типа микроавтобус на которой она овощи возит, а так же сарай где она эти овощи хранит. А моему мужу был отписан Ландвиртшафтбетриб, на который он проработал 20 лет, ну в него и входит этот дом.
kenan0 постоялец23.02.07 19:48
NEW 23.02.07 19:48 

kenan0 постоялец23.02.07 19:58
NEW 23.02.07 19:58 
in Antwort gothica1982 23.02.07 18:40
В ответ на:
В что странного то? Отец наверное умер,а кредит за дом погашает тот,кто работает-это ее муж.

Если мужу 41 и он вырос в этом доме,значит дом наверняка выкуплен. А кредит муж выплачивает,как я понял,за свой "бетриб".
Интересно было бы послушать сердобольных советчиков,когда бы их из родительского дома выставляли или бы заставляли платить митту.
Рыжая Лиса старожил23.02.07 20:46
Рыжая Лиса
NEW 23.02.07 20:46 
in Antwort kenan0 23.02.07 19:58
В ответ на:
Интересно было бы послушать сердобольных советчиков,когда бы их из родительского дома выставляли или бы заставляли платить митту.

Халява она и в Африке халява! И не важно у брата родного живёшь, или у дяди. Жаль , что многие этого не понимают. Вы бы у своего ребёнка смогли бы на халяву жить?
gothica1982 постоялец23.02.07 20:52
gothica1982
NEW 23.02.07 20:52 
Героиня уже выше написала про сестру, которая получила тоже дом в наследство и дерет с квартиросъемщиков миту, а живет бесплатно в доме брата со своим хахалем и переселяться не хочет. Написанное мной выше про кредит было предположением. Так что читайте пожалуйста вышестоящие посты внимательнее.
А бедную сестру из родительского дома нужно выставить, так как наглость ее безгранична. Я еще понимаю если у нее ничего не было, ни денег ни квартиры, то можно было бы ей комнату выделить (но только ей, а не хахалю тоже).
Насчет жены, я полностью на ее стороне. Она думает о своей семье - она, муж, ребенок. Там остальным дамочкам которые активно портят ей жизнь нет места!
  bogema прохожий23.02.07 20:54
NEW 23.02.07 20:54 
В ответ на:
когда бы их из родительского дома выставляли или бы заставляли платить митту.

а с сестры никто митту и не берет. Но почему мой муж должет платить за ее воду, электричество и телефон? И никто ее не "выставляет", а терпеливо ждут когда она переедет. Мне муж сам рассказывал, что когда встал вопрос о том, кто будет продолжать семейное дело, его сестра отказалась и тогда отец уговорил моего мужа, который в общем то и не хотел там работать (все это было больше 20 лет назад). Потом битриб переслал приносить доход, а только долги, поэтому муж перестал этим заниматься, еслибы он эти 20 лет работал где ни будь в другом месте, то с большой вероятностью мог бы позволить собственный дом. А сестра одно время жила отдельно, но после развода "нарисовалась"здесь.
kenan0 постоялец23.02.07 21:11
NEW 23.02.07 21:11 
in Antwort bogema 23.02.07 20:54
В ответ на:
И никто ее не "выставляет",а терпеливо ждут когда она переедет.

Вы меня конечно извините,но если бы этот дом построил ваш муж ,то и темы для разговоров бы не было.Сестра вашего мужа тоже выросла в этом доме. А то что она не хочет учавствовать в общих расходах-это конечно свинство.
MAXOPKA прохожий23.02.07 21:48
NEW 23.02.07 21:48 
in Antwort gothica1982 23.02.07 16:24
А не пробовала "Клин клином"? Взяла бы да и сама устроила родственничкам жизнь невыносимую. Пригласи например своих русскоговорящих друзей и устройте зашибенскую гулянку с песнями и танцами до утра. И на все выходные. Найди в себе мужество показать кто ты есть в этом доме. Подними голову. Начни вести себя среди них как равная. Начни обращаться с ними как с квартирантами. Не забывай каждый раз при всех указывать на их поступки и действия. В конце концов ты же хозяйка. Управляй коли муженёк тряпка. Будь настойчивее. Пригласи и мы приедем как друзья со своей водкой и гармошкой. Можем и рожу начистить твоим родственничкам. Для тебя не жалко.
Rius постоялец23.02.07 22:01
NEW 23.02.07 22:01 
in Antwort bogema 23.02.07 19:45
Их семейные перерасчеты кто кому что и сколько должен вас не касаются. Вы приехали на все готовое и не вам устанавливать там порядки.
Вы имеете право только высказывать ваши пожелания своему мужу, но не его родственникам.
Rius постоялец23.02.07 22:04
23.02.07 22:04 
in Antwort gothica1982 23.02.07 18:40
В ответ на:
В что странного то? Отец наверное умер, а кредит за дом погашает тот, кто работает - это ее муж. То есть если другие члены семьи не погашают кредит, то они должны там бесплатно жить? Пусть тогда кредит выплачивают в равных долях все. А если денег нет у всех - дом заберут и в конце концов всех выселят.

В отличии от вас, я делаю предположения основанные на тех фактах, о которых было сообщено.
gothica1982 постоялец23.02.07 22:22
gothica1982
NEW 23.02.07 22:22 
in Antwort Rius 23.02.07 22:01, Zuletzt geändert 23.02.07 22:29 (gothica1982)
Вы имеете право только высказывать ваши пожелания своему мужу, но не его родственникам.
Она имеет права бороться за спокойную жизнь для себя и ее ребенка, без этой сестры. И имеет на это полные права. Будет молчать, так те и будут устанавливать свои порядки. Она что там бедный родственник? Нет, она жена и хозяйка дома, будущая мать ребенка хозяина дома, и в доме должна быть только одна хозяйка! Насколько я поняла, так там люди особо не одаренные умом и манерами, с такими не только неприятно жить под одной крышей, но и находиться рядом.
А свои пожелания родственникам мужа она имеет полное право высказывать, так как они высказывают ей свои.
ну или по крайней мере существенно испротить жизнь, посредством оскорблений, унижений и т.п морального прессинга
stradiwary завсегдатай23.02.07 22:48
NEW 23.02.07 22:48 
in Antwort bogema 23.02.07 13:37
Мне кажется, вам важно определиться для себя самой, чего вы хотите. Если вы хотите разойтись с мужем, это одно, а если любите его и хотите с ним жить, это другое. Тогда вам в любом случае нужно налаживать отношения с его родней. Ну, например, выгоните вы его сестру, а мама-то останется? И вам с ней жить надо.
Помните также о том, что беременные женщины очень эмоциональны, я вот сама казалась себе такой как всегда, а мой муж говорит, что прямо уставал от моих истерик во время беременностей. Может, отложить разборки до более позднего периода?
Вы написали что уехали не от хорошей жизни из России, а теперь живете в собственном трехэтажном доме, ваш муж на вас все же женился, наверное, не по совету его мамы, значит- любит вас! Подумайте немного ╚за жизнь╩, поберегите нервы и вашего малыша, и проблемы решайте спокойно. Вы же видели все и до свадьбы.
Меня тоже не с распростертыми объятьями приняли, но я наладила отношения и с родителями мужа и родственниками, живем душа в душу, я их очень люблю и никогда не обижу. Правда, не в одном доме, это конечно сложнее. А вообще, поставте себя на место немецкой мамы- представте вашу реакцию- вы с сыном в хороших отношениях, живете вместе всю жизнь, подарили ему дом, а сын женился по интернету на иностранке из неблагополучной страны, та приехала, вас ненавидит, капает ему на мозги, и вас и вашу дочку отборным матом орет...Вы хотите себе такую невестку?? Да русская свекровь вас бы уже выставила из дому 10 раз.
Я своей свекрови, например, очень благодарна- такого хорошего мужа мне вырастила! А если бы еще и дом подарила, то ваще!
Подумайте со всех сторон и удачи в решении проблем!
Rius постоялец23.02.07 23:53
NEW 23.02.07 23:53 
in Antwort gothica1982 23.02.07 22:22
В ответ на:
Она имеет права бороться за спокойную жизнь для себя и ее ребенка

Имеет только за пределами этого дома и этой семьи.
В ответ на:
Будет молчать, так те и будут устанавливать свои порядки.

Им не надо их устанавливать. Они их уже давно установили без невестки.
В ответ на:
Она что там бедный родственник? Нет, она жена и хозяйка дома, будущая мать ребенка хозяина дома, и в доме должна быть только одна хозяйка!

Хозяйкой она станет только тогда, когда свой собственный дом построит. А в этом доме она "бедный родственник". Сегодя она жена хозяина, мать будущего хозяина, а завтра может другая не ее месте окажется. На всех "хозяек" не напасешься домов.
В ответ на:
Насколько я поняла, так там люди особо не одаренные умом и манерами, с такими не только неприятно жить под одной крышей, но и находиться рядом.

Если неприятно, то флаг в руки. Ее никто насильно за бауэра замуж не выдавал. Ругань матом и неграмотность в письме, безусловно, достойный признак "культурного" человека.
gothica1982 постоялец24.02.07 00:18
gothica1982
NEW 24.02.07 00:18 
in Antwort Rius 23.02.07 23:53
Хозяйкой она станет только тогда, когда свой собственный дом построит. А в этом доме она "бедный родственник". Сегодя она жена хозяина, мать будущего хозяина, а завтра может другая не ее месте окажется. На всех "хозяек" не напасешься домов.
Это намек на то что ваша жена в вашем доме тоже бедный родственник и что если она сегодня жена и мать вашего ребенка, то завтра этого не будет? Она знает о таком отношении? И зачем вы тогда женились?
odessa70 постоялец24.02.07 00:22
odessa70
NEW 24.02.07 00:22 
in Antwort Rius 23.02.07 23:53
У меня такое впечатление, что вы или родственник со стороны мужа или просто женоненавистник. Вы вообще-то понимаете, что речь ид╦т о беременной женщине. По видимому нет, точно также как и родственники мужа. У женщины должен родиться внук/ внучка, она должна создавать для матери реб╦нка все условия, а она вед╦т с ней необъявленую войну. Для вас это нормально? Для меня нет. Что значит для новорожденного нет комнаты? Это уже не в какие ворота не лезет.
Какая вам разница кому что принадлежит, речь ид╦т о том. что молодой семье разрушают жизнь. Вам что завидно, что кому-то повезло и он получил что-то просто так. Так поедьте в др. страну, женитесь на богатой женщине и терпите капризы и ненависть е╦ родственников. Что вы тут свою желчь изливаете?
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
Tasu посетитель24.02.07 11:11
Tasu
NEW 24.02.07 11:11 
in Antwort odessa70 24.02.07 00:22, Zuletzt geändert 24.02.07 12:10 (Tasu)
В ответ на:
У меня такое впечатление, что вы или родственник со стороны мужа

А по-моему, это хорошо, когда есть возможность и "другую сторону" послушать.
Из этого не следует, что я с Rius целиком и полностью согласна.
А вот со Stradiwary я согласна на все 100% !
Люблю поспать - в моих снах нет войны...
nata1962 прохожий24.02.07 14:51
NEW 24.02.07 14:51 
in Antwort bogema 23.02.07 13:52
Мне вас искренне и по человечески жалко, но увы помочь вам сейчас никто не сможет. Это и есть , наверное , те минусы, которые встречаются при выходе замуж по интернету. Вы просто должны были это предусмотреть. Вы ведь не глупенькая девочка, в россии с интернетом знакомы были. Вот и надо было в интернете почитать все прелести таких отношений. Ну а потом, когда вы сюда приехали, ну не понравилась вам эта ситуация с родственниками , с проживанием, с достатком, развернулись бы и уехали. А теперь строить их- это только себе проблемы наживать. Это грозит еще и тем , что муж ваш может тоже от вас отвернуться. Так что живите спокойно , мирно. Родится ребенок, найдется и ему место в трехэтажном доме. Ну не верю я вам , что в трехэтажном доме не могут разместиться 5 человек. Родится ребенок и вас будет шестеро, это по два человека на этаж. А когда подростет ребенок , пойдете работать, будет у вас свой доход, потом и будете планировать, что делать дальше, или новый дом строить, или квартиру снимать ну или жить по прежнему.
И у вас всегда есть еще один запасной вариант, уехать домой на родину. Подумайте как было там, как вы там жили , да может смиритесь с устоями той семьи которую вы сами выбрали для проживания и не в коем случае не провоцируйте сами скандалы. Как я уже сказала выше, это чревато потерять любимого или не любимого , но мужа.
1 2 alle