Вход на сайт
пересылка документов и денег в россию
164
NEW 20.02.07 23:03
Последний раз изменено 20.02.07 23:18 (mongo0)
Кто нибудь может посоветовать как переслать с германии в россию документы, чтобы они со сто процентной гарантией дошли? И тоже самое с деньгами, можит есть чтонибудь типо EU-Überweisung, только для россии.
Заранние спасибо.
Заранние спасибо.
Учение свет, а неучение - чуть свет и на работу...
NEW 21.02.07 00:03
http://foren.germany.ru/advice/f/7187391.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
деньги я отправлял через Western Union электронным платежём
деньги я отправлял через Western Union электронным платежём
NEW 22.02.07 17:42
в ответ mongo0 20.02.07 23:03
Документы я отправлял всегда с водителями автобусов. Они им вроде ни к чему, 5-10 евро взяли, в бардачок положили, и будет. Главное чтобы потом на месте по приезду забрали. Автобус то по идее никуда деться не должен, доедет. Тем более с водителями знакомишься еще на этапе поездок. Мне кажется так надежнее чем почтой, самое надежное конечно со знакомыми, но то по случаю.
22.02.07 17:53
в ответ mongo0 22.02.07 17:35
Я деньги сам не переводил, но очень этим вопросом одно время интересовался. Вестерн юнион самое простое, но и одно из самых дорогих решений. Вроде банковские переводы были дешевле, но необходим счет в России, валютный.
Насчет документов можно узнать конечно в UPS, DHL они этим должны заниматься, узнать как доставить без посредников из рук в руки.
www.ups.com
www.dhl.de
Насчет документов можно узнать конечно в UPS, DHL они этим должны заниматься, узнать как доставить без посредников из рук в руки.
www.ups.com
www.dhl.de