Вход на сайт
cig4me.com
239
19.02.07 17:16
Знают как то уже этот сайт тут мелькал.. но почему то темы всегда закрывали.. если я чего то не знаю прошу меня не банить!
просто хочу спросить может кто то уже покупал у них сигареты?
законно ли это?
http://www.cig4me.com
П.С. я НИКОГО никуда не вербую, и деньги не собираюсь на этом зарабатывать, спрашиваю ДЛЯ СЕБЯ..
просто хочу спросить может кто то уже покупал у них сигареты?
законно ли это?
http://www.cig4me.com
П.С. я НИКОГО никуда не вербую, и деньги не собираюсь на этом зарабатывать, спрашиваю ДЛЯ СЕБЯ..
NEW 19.02.07 17:23
в ответ Vaganza 19.02.07 17:16
вот еще такой сайт http://euro.cigoutlet.net/
но там написано
Do you guarantee that no duty will be paid worldwide?
We cannot guarantee that no tax will be paid Europe and worldwide because some countries may occasionally apply the international postal regulations and standards.
Т.е. это значит что придут сигареты за 40 евро за 2 блока и заставят заплатить налог? или как могут развиватся события?
но там написано
Do you guarantee that no duty will be paid worldwide?
We cannot guarantee that no tax will be paid Europe and worldwide because some countries may occasionally apply the international postal regulations and standards.
Т.е. это значит что придут сигареты за 40 евро за 2 блока и заставят заплатить налог? или как могут развиватся события?
NEW 19.02.07 17:42
в ответ Vaganza 19.02.07 17:23
и вообще если обратится в гугл, то таких сайтов очень много.. блок там в среднем 20 евро ( уже с пересылкой ) ..
В общем вопрос : кто знает что нибудь об этом? и где тут подвох?
В общем вопрос : кто знает что нибудь об этом? и где тут подвох?
NEW 19.02.07 21:58
в ответ Vaganza 19.02.07 17:42
один раз связался с ними....сигареты из Украины присылают...прислали 5 пачек сначала, а за другими надо было ехать на таможню забирать....там мне сказали, что надо ещ╦ 75 евро доплатить за сигареты...
..ну я и отказался от остальных сигарет....
пытался связаться с этим сайтом - они мне в ответ только их AGB присылали....типа там вс╦ написано....и никаких других ответов.....
мо╦ мнение - руки прочь

пытался связаться с этим сайтом - они мне в ответ только их AGB присылали....типа там вс╦ написано....и никаких других ответов.....
мо╦ мнение - руки прочь

NEW 19.02.07 22:52
Блин... а смысл тогда это делать? они же в <AGB> так и пишут, мол мы не гарантируем.. и пишут что сигареты из Росс и Укр..
хм.. жалко
в ответ sanjok33 19.02.07 21:58

Блин... а смысл тогда это делать? они же в <AGB> так и пишут, мол мы не гарантируем.. и пишут что сигареты из Росс и Укр..
хм.. жалко

NEW 19.02.07 23:36
Это коенечно сто проц. так. Тем паче что это сигареты. В принципе это правило действует на многие продукты (вещи). Иначе так бы все закупались за границей.
в ответ sanjok33 19.02.07 21:58
В ответ на:
там мне сказали, что надо ещё 75 евро доплатить за сигареты...
там мне сказали, что надо ещё 75 евро доплатить за сигареты...
Это коенечно сто проц. так. Тем паче что это сигареты. В принципе это правило действует на многие продукты (вещи). Иначе так бы все закупались за границей.
Русскоязычные предприниматели Германии - http://rupartner.com
NEW 20.02.07 09:06
в ответ Vaganza 19.02.07 22:52
В AGB стояло, что сигареты будут доставлены до "моего почтового ящика". Вот выдержка из AGB cig4me.com
так что лажа вс╦ это...
В ответ на:
Wie kommen die Zigaretten zu mir?
Ihre Bestellung wird mit einem ausgewaehlten, europaeischen Postkurier, wie zum Beispiel die Schweizer Post versendet. Sobald das Paket Ihre lokale Poststelle erreicht hat, ist es nur noch ein kleiner Weg in Ihren Briefkasten. Normalerweise ist eine Unterschrift beim Warenempfang nicht notwendig (ausser Expresssendungen), gelegentlich kann es bei einigen Postunternehmen vorkommen, dass Sie eine Unterschrift leisten muessen.
Wie kommen die Zigaretten zu mir?
Ihre Bestellung wird mit einem ausgewaehlten, europaeischen Postkurier, wie zum Beispiel die Schweizer Post versendet. Sobald das Paket Ihre lokale Poststelle erreicht hat, ist es nur noch ein kleiner Weg in Ihren Briefkasten. Normalerweise ist eine Unterschrift beim Warenempfang nicht notwendig (ausser Expresssendungen), gelegentlich kann es bei einigen Postunternehmen vorkommen, dass Sie eine Unterschrift leisten muessen.
так что лажа вс╦ это...