Вход на сайт
Аборт
607
NEW 19.05.03 18:30
Делают ли в Германии аборты? Куда обратиться?
NEW 19.05.03 20:37
в ответ Pierre Besuhoff 19.05.03 20:08
Аборты разрешены до 14 недели. Гинеколог должен тебе всё рассказать и дать адрес организации (Pro Familia), где получаешь разрешение на аборт. Там же тебя проконсультируют по поводу выбора врача. Не все гинекологи делают аборты (в Билефельде, например, только 4 врача делают хирургический аборт и только 1- "таблеточный", а всего гинекологов больше 100).
23.05.03 22:09
в ответ Pierre Besuhoff 19.05.03 18:30
Aborti sdes delajut tolko s rasreschenija zerkwi i ese odnoj organisatii, pritom i tem i drugim nusno predjawit deistwitelno resskie dokasatelstwa, sto ti ne moses imet etogo rebenka, naprimer finanzialnoe polosenie i tak dalee. Woobsem Wam nusno snazala obratitsja k ginekolugu, on dast wam polnuju informatiju kak eto budet wse proisxodit.
NEW 24.05.03 00:49
в ответ Lovella 23.05.03 22:09
Какой церкви? Первый раз такое слышу... В Про Ффамиле нужно пойти и всё... Особо там не настаивают на сохранение ребёнка.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 01.06.03 18:14
в ответ Pierre Besuhoff 19.05.03 18:30
Ребята, вс╦ по-порядку.
Для начала, вс╦ зависит от того, на какой земле в Германии вы жив╦те *принадлежит к евангелической или католической вере*. Например: Бавария- католическая земля, от того здесь суровые законы. Аборт делают до 12недель беременности, обращаться за "Erlaubniss fuer Abbruch", надо в "Diakonische Zentrum oder Pro Familie". После получения разрешения, вы ид╦те непосредственно с этой бумажкой в Ваш "Krankenversicherung", ставите Antrag fuer Kostenuebernahme.
Ничего здесь сложного нет. Да, адресс врача на Аборт получаете там же, где и бер╦те Разрешение на Аборт или же у гинеколога.
Я не призываю к Аборту, но сама знаю, что такое не желательная беременность.
Все кретины, страдающие недоебитисом, дружно идут на...! (с)
Для начала, вс╦ зависит от того, на какой земле в Германии вы жив╦те *принадлежит к евангелической или католической вере*. Например: Бавария- католическая земля, от того здесь суровые законы. Аборт делают до 12недель беременности, обращаться за "Erlaubniss fuer Abbruch", надо в "Diakonische Zentrum oder Pro Familie". После получения разрешения, вы ид╦те непосредственно с этой бумажкой в Ваш "Krankenversicherung", ставите Antrag fuer Kostenuebernahme.
Ничего здесь сложного нет. Да, адресс врача на Аборт получаете там же, где и бер╦те Разрешение на Аборт или же у гинеколога.
Я не призываю к Аборту, но сама знаю, что такое не желательная беременность.
Все кретины, страдающие недоебитисом, дружно идут на...! (с)
Разношу хорошее настроение, некоторым - вдребезги!
Der frühe Vogel kann mich mal!