Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Дорожное происшествие. ПОМОГИТЕ!!!

1255  1 2 все
Diggy С-30018.02.07 20:48
Diggy
NEW 18.02.07 20:48 
в ответ ooo@ 18.02.07 20:21
это даже не ерунда, это бред сивой кобылы
В ответ на:
Вы этой паре скажите, что подадите документы на проведение экспертизы этих трех машин

на предмет чего будет проводиться экспертиза?
В ответ на:
Вашей(страховкой которой они хотели попользоваться)

так ведь они имеют на то полное право, а то что им не ту страховку подсунули, откуда ж им об этом знать?
В ответ на:
Экспертиза докажет, что Ваши машины не причастны к данным повреждениям.

ну да, повреждения видимо сами по себе появились или грекам причудилось.
Press any key to continue or any other key to quit
Васильевна местный житель18.02.07 20:59
NEW 18.02.07 20:59 
в ответ ooo@ 18.02.07 20:21
В ответ на:
Я бы и не возражал, но царапина на его переднем крыле старой рухляди не может стоить таких денег, я спросил по телефону его жену: хотите бабла скосить на ровном месте, она без церемонии ответила - Да! На бампере моей машины рабочей и царапины нет, т.е. я только чуточку коснулся его крыла, мятина 2-3 мм, площадью пачки сигарет.

Это данные автора.На них и опиралась.
А разбить специально могли старую машину.Разве Вы не знакомы с такой практикой?
Я соглашусь с Вами, что даю советы не профессионально.
И включать дурака не советовала.Опять же опираясь на сообщение автора.
Васильевна местный житель18.02.07 21:11
NEW 18.02.07 21:11 
в ответ Diggy 18.02.07 20:48
В ответ на:
я позвоню грекам и скажу, чтобы они заявляли в страховку того автомобиля номера которого они должны были записать или запомнить, а если они этого не сделали, то я умываю руки и пусть они вообще что-нибудь попробуют мне сказать, их интонация будет записана на диктофон и с этими угрозами я обращусь в суд.

Я имела ввиду телефонный разговор с пострадавшими.Припугнуть в разговоре.
Это не значит сразу бежать и что-то проводить.
ooo@ прохожий18.02.07 21:59
NEW 18.02.07 21:59 
в ответ Васильевна 18.02.07 21:11
Kого пугать? Они сто процентов правы. Царапина на любой машине оценивается стоимостью ремонта, а не возрастом АМ. Вот пример - 887,14.
@gorisont@ прохожий19.02.07 20:11
NEW 19.02.07 20:11 
в ответ Bronevoy 14.02.07 12:11
Не мудри....заплати и через пару мес. забудешь как страш. сон.
...с работой всё ок. и проценты не поднимут...деньги дело наживное.
Начнёшь мудрить-дороже выйдет.Поверь мне.
odessa70 постоялец19.02.07 20:20
odessa70
NEW 19.02.07 20:20 
в ответ @gorisont@ 19.02.07 20:11
Вот и я говорю, не надо пытаться страховкой манипулировать, помни, что они все черпают инфо из одного источника. Попад╦шь в ч╦рный список и будешь кусать себе, вс╦ до чего дотянешься. А обман вскроется без особых проблем. Получить данные по твоей страховке они могли только от тебя, а если они ещ╦ и номер записали, то вс╦ сливай воду. Неужели так сложно понять, что, если гутахтер произв╦л оценку, то осмотр твоей машины до лампочки. особенно теперь, спустя почти 2 недели.
Хотя делай как знаешь и слушай кого хочешь.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
VitaliRupp постоялец19.02.07 21:25
NEW 19.02.07 21:25 
в ответ Bronevoy 14.02.07 12:11
Вот ч╦ было у меня. Т╦тя (72 года) сдавая на зад, въехала в мою машину. Поломала пласмасовый бампер. Предложила мне 50 евро, я отказался Через 2 минуты подъехала полиция и засвидетельствовала е╦ вину, вписав е╦ ╧1 в акт происшествия. Я обратился к гутахтору, который оценил "ущерб"моей машины в 1200 евриков. Вс╦ это дело было отпралено в е╦ страховку. Увидив цену ущерба ( я думаю ) е╦ страховка засомнивалась, ведь моя машина (по их мнению) стоит всего 2тыс.евр. Ну .... и..... назначила эспертизу, привлекла "своего" гутахтора, который в "заключении" написал, что ДА... на первый взгляд имеется поломка бампера, но..... не известно кем сделаная , т.к. при сопастовлении этих двух машин, "не совпадает" место .... которым, яко бы, было нанесено повреждение. Вывод, она мне шаден не делала .... А то, что при проведении экспертизы, в е╦ "божей коровке", стояло 2 ящика мин.воды, которая давила "жопу" этой "коровки" к земле, эксперт не заметил. К чему я это написал. Пусть твоя страховка тоже провед╦т экспертизу, и возможно .... греки "окажутся виноваты" Что касается меня, сейчас этим делом занимается адвокат, и конце этого месяца будет суд. Интересно чем он закончится Но что я усвоил ..... надо иметь адвокатскую страховку, и не вступать ни в какие "переговоры", ни с кем, предоставить это "удовольствие" адвокату.
1 2 все