Вход на сайт
Дорожное происшествие. ПОМОГИТЕ!!!
NEW 18.02.07 20:48
в ответ ooo@ 18.02.07 20:21
это даже не ерунда, это бред сивой кобылы 
на предмет чего будет проводиться экспертиза?
так ведь они имеют на то полное право, а то что им не ту страховку подсунули, откуда ж им об этом знать?
ну да, повреждения видимо сами по себе появились или грекам причудилось.

В ответ на:
Вы этой паре скажите, что подадите документы на проведение экспертизы этих трех машин
Вы этой паре скажите, что подадите документы на проведение экспертизы этих трех машин
на предмет чего будет проводиться экспертиза?
В ответ на:
Вашей(страховкой которой они хотели попользоваться)
Вашей(страховкой которой они хотели попользоваться)
так ведь они имеют на то полное право, а то что им не ту страховку подсунули, откуда ж им об этом знать?
В ответ на:
Экспертиза докажет, что Ваши машины не причастны к данным повреждениям.
Экспертиза докажет, что Ваши машины не причастны к данным повреждениям.
ну да, повреждения видимо сами по себе появились или грекам причудилось.
Press any key to continue or any other key to quit
NEW 18.02.07 20:59
Это данные автора.На них и опиралась.
А разбить специально могли старую машину.Разве Вы не знакомы с такой практикой?
Я соглашусь с Вами, что даю советы не профессионально.
И включать дурака не советовала.Опять же опираясь на сообщение автора.
в ответ ooo@ 18.02.07 20:21
В ответ на:
Я бы и не возражал, но царапина на его переднем крыле старой рухляди не может стоить таких денег, я спросил по телефону его жену: хотите бабла скосить на ровном месте, она без церемонии ответила - Да! На бампере моей машины рабочей и царапины нет, т.е. я только чуточку коснулся его крыла, мятина 2-3 мм, площадью пачки сигарет.
Я бы и не возражал, но царапина на его переднем крыле старой рухляди не может стоить таких денег, я спросил по телефону его жену: хотите бабла скосить на ровном месте, она без церемонии ответила - Да! На бампере моей машины рабочей и царапины нет, т.е. я только чуточку коснулся его крыла, мятина 2-3 мм, площадью пачки сигарет.
Это данные автора.На них и опиралась.
А разбить специально могли старую машину.Разве Вы не знакомы с такой практикой?
Я соглашусь с Вами, что даю советы не профессионально.
И включать дурака не советовала.Опять же опираясь на сообщение автора.
NEW 18.02.07 21:11
Я имела ввиду телефонный разговор с пострадавшими.Припугнуть в разговоре.
Это не значит сразу бежать и что-то проводить.
в ответ Diggy 18.02.07 20:48
В ответ на:
я позвоню грекам и скажу, чтобы они заявляли в страховку того автомобиля номера которого они должны были записать или запомнить, а если они этого не сделали, то я умываю руки и пусть они вообще что-нибудь попробуют мне сказать, их интонация будет записана на диктофон и с этими угрозами я обращусь в суд.
я позвоню грекам и скажу, чтобы они заявляли в страховку того автомобиля номера которого они должны были записать или запомнить, а если они этого не сделали, то я умываю руки и пусть они вообще что-нибудь попробуют мне сказать, их интонация будет записана на диктофон и с этими угрозами я обращусь в суд.
Я имела ввиду телефонный разговор с пострадавшими.Припугнуть в разговоре.
Это не значит сразу бежать и что-то проводить.
NEW 18.02.07 21:59
в ответ Васильевна 18.02.07 21:11
Kого пугать? Они сто процентов правы. Царапина на любой машине оценивается стоимостью ремонта, а не возрастом АМ. Вот пример - 887,14.
NEW 19.02.07 20:20
в ответ @gorisont@ 19.02.07 20:11
Вот и я говорю, не надо пытаться страховкой манипулировать, помни, что они все черпают инфо из одного источника. Попад╦шь в ч╦рный список и будешь кусать себе, вс╦ до чего дотянешься. А обман вскроется без особых проблем. Получить данные по твоей страховке они могли только от тебя, а если они ещ╦ и номер записали, то вс╦ сливай воду. Неужели так сложно понять, что, если гутахтер произв╦л оценку, то осмотр твоей машины до лампочки. особенно теперь, спустя почти 2 недели.
Хотя делай как знаешь и слушай кого хочешь.
Хотя делай как знаешь и слушай кого хочешь.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 19.02.07 21:25
в ответ Bronevoy 14.02.07 12:11
Вот ч╦ было у меня. Т╦тя (72 года) сдавая на зад, въехала в мою машину. Поломала пласмасовый бампер. Предложила мне 50 евро, я отказался
Через 2 минуты подъехала полиция и засвидетельствовала е╦ вину, вписав е╦ ╧1 в акт происшествия. Я обратился к гутахтору, который оценил "ущерб"моей машины в 1200 евриков. Вс╦ это дело было отпралено в е╦ страховку. Увидив цену ущерба ( я думаю ) е╦ страховка засомнивалась, ведь моя машина (по их мнению) стоит всего 2тыс.евр. Ну .... и..... назначила эспертизу, привлекла "своего" гутахтора, который в "заключении" написал, что ДА... на первый взгляд имеется поломка бампера, но..... не известно кем сделаная
, т.к. при сопастовлении этих двух машин, "не совпадает" место .... которым, яко бы, было
нанесено повреждение. Вывод, она мне шаден не делала ....
А то, что при проведении экспертизы, в е╦ "божей коровке", стояло 2 ящика мин.воды, которая давила "жопу" этой "коровки" к земле, эксперт не заметил.
К чему я это написал. Пусть твоя страховка тоже провед╦т экспертизу, и возможно .... греки "окажутся виноваты"
Что касается меня, сейчас этим делом занимается адвокат, и конце этого месяца будет суд. Интересно чем он закончится
Но что я усвоил ..... надо иметь адвокатскую страховку, и не вступать ни в какие "переговоры", ни с кем, предоставить это "удовольствие" адвокату.