Какая самая читаемая газета?
IMHO "Европа Експресс" тоже макулатура, журналистика на уровне заводской малотиражки. Но в цвете.
|De gustibus et coloribus non est disputandum|
Только Спид-инфо и упомянули.....
А между прочим издательство Спид ежемесячно продает 42 000 экземпляров среди руских в Германии

Заходите, может и для вас чего найдется...
www.pressa.de
Кстати, я думаю, что задавшии вопрос хочет просто-напросто что-то здесь продавать и наши все эти рассуждения интересуют его поскольку-постольку...
неоплаченнои "Бурды" за полгода в апреле-мае 2002 года с Фрау Орловски , Розенталерстр. 7, 10119 Берлин-Митте.
Но потом потрудитесь выступить здесь еще раз по теме:
"Кто все-таки врет и торгует адресами".
Я преднамеренно дала фальшивое Форнаме, т.к. знала, чем закончится Ваш "бесплатныи екземпляр", и выгребала
на это Форнаме каждыи день макулатуру из почтового ящика.
Деньги за высланные журналы к нам не поступили - с апреля 2002 подписка была анулирована
Ваш "псевдоним" САРА в наших списках не установлен
Непонятна ваша агрессивность в адрес нашей фирмы
В ответ на:фальшивым Форнаме з.Б САРА
"САРА" было как Зум Баишпиел, и разумеется я не Вероника и не Фанни Боте, и не Зоя Кнорр как я там у Вас для "пробных екземпляров" числюсь. Не принимаите все буквально.
Вот наконец-то вы признались, что вместо "одного
пробного бесплатного екземпляра "Бурда", вы гнали мне журналы полгода (а не 3 месяца), а потом я получила
(как Вероника) с4ет + кунденнуммер + полныи ящик рекламы,
которыи закончился нашим интенсивным брифконтактом.
Фанни и Зое повезло больше, с4ета за приходящие в качестве вашеи рекламы "ХАКЕР" полугодовои-годовои давности, которые у нас не читают, и никогда не заказывались, признаюсь, не приходили.
Я не портниха и на полгода Бурду никогда не выписывала, что Вам так и не удалось доказать (ни ауфтрага,
ни подписи).
Русская реклама Фанни и Зое
приходит аб унд цу до сих пор на мои адресса, но не с такои страшнои силои, как приходила Веронике на старыи (Розент.стр.). Если хотите ВАм лично я буду сообщатъ "левые" фирмы раисебюро или др. газетчики в осн., которые гонят сеичас рекламу на имя Зои(Ф.инсел) и Фанни (Флорастр.). Привет .
А с разными именами очень удобно, всегда знаешь, откуда
ветер дует.... Для других контор у меня др. Форнаме-Наме,
а у вас я Зоя, Вероника, Женни и Фанни
.

Как говорят на ebay.de NIE WIEDER!!!
ЕСЛИ бы не ваш ужасный сервис я бы не покупал немецкие журналы разувэлекатьльные и компьютерные, а брал бы у вас, но Вы УВЫ не можете предложить ДОЛЖНЫЙ сервис,а уж ваш авторитет остаётся мокрым.

100 билетов ab 1┬!
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=9715&item=2531831080