Küche
Или еще лучше.., врать нам, что ли?
Ну он видел кухню за 20000, кто за 30000, что здесь такого??
Мы не ездием на Мерседесах, а кому-то это важнее, чем кухня, ну и что?
Каждому свое!
Или вы нам вообще запрещаете здесь выше 1000 подниматься?
Все как есть, так и пишем, делимся друг с другом..., или в письменном виде нельзя?
В ответ на:Ну, я лично и по 20000 видел...в домах моих друзей
Ну так друзья наверное, как в том анекдоте за углом еще дороже купили.
Заехали мы как-то в период поиска кухни в один такой супермаркет. Ведь после посещения 20 мебельных магазинов и различных студий начинаешь постоянно знакомые модели встречать. Так вот в этом супермаркете очень много знакомых моделей от Ално было по баснословным ценам. Что в других магазинах стоило по 7000-8000┬, то в этом под 20000┬. Мы похихикали над ними - ведь где-то же находятся люди, которые там кухни заказывают и ушли. А месяца через 2 после того, как мы уже кухню купили, приходит нам рекламка, что этот мебельный супермаркет разорился и что они теперь все
распродают. Я подумала, значит не так много таких людей нашлось.
В общем при желании можно и за 30000┬ купить, а можно и вообще от <Gaggenau>, в которых холодильники сами продукты в супермаркете выписывают, по мере надобности. Дело не в этом. Самое важное, чтобы хозяйке кухня нравилась. И чтобы шкафчики были там те, которые именно для нее удобны, а не для понта перед гостями похвастаться.
Сейчас посмотрела - у нас кухня от <Wellmann>. Правда угловую не удалось сделать, как хотелось - дебильный <Heizung> мешает.
Автору топика - а по какой цене вам посчитали встроенный мусорный ящик, если не секрет? Я в <Ebay> видела продаются как раз для угловой кухни встроенные мусоросборники по 90┬. По своему опыту знаю, что это
очень дешево.
кстати у АЛНО ест дочерние предприятия -ПИНО, качество хорошее, цены ниже.

Я лаковую не хотела, потом ходишь все время и вытираешь, чтобы блестела, кухня тоже практична должна быть, я так думаю...
Я уже говорила, чем больше интерессных шкафов берешь, тем дороже.
Сходите в <Darmstadte>, я тебе говорила, там выбор большой.
У вас там маленький магазин, я видела :-)
Мы где-то 10000 отдали за все, но было дороже, мы, конечно, о цене еще говорили, а так бы еще дороже было :-(
В <Darmstadte> большой.
А вообще пиши мне на <email> :-)
Посмотрите здесь этот мусоросборник для угловой кухни.
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=2323861550&category=3194
Таких сейчас на <Ebay> несколько. 95┬-100┬ просто очень даже хорошая цена. В студии он больше чем 200┬ стоит.
Я уже заметила это профи продают каждую неделю. В общем если цена высокая будет - не стоит покупать, т.к. после продажи тут же появляется новый Ангебот.