Вход на сайт
Можно ли наказать нарушителя?
15.05.03 08:50
в ответ Uzbek 15.05.03 08:40
Ох, Узбек добрая ты душа,
но наивная.
Все мы любим порядок, но как дело доходит, я уже не говорю,
его создавать, а просто поддерживать, так многие из нас
пускаются в сентиментальности.
Все мы любим порядок, но как дело доходит, я уже не говорю,
его создавать, а просто поддерживать, так многие из нас
пускаются в сентиментальности.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 15.05.03 08:52
в ответ Eis 15.05.03 08:50
Aga dobraya! Kogda splu zubami k stenke, mozhet mne v kaif samomu v repu nastuchat' a ne pri pomoshi polizii 
Капля никотина убивает лошадь, а хомячка бы на части разорвало!!!
Капля никотина убивает лошадь, а хомячка бы на части разорвало!!!
Снаряды носите бережно, пусть вас видят, а не помнят!!!http://uzbek01.blogspot.com
NEW 17.05.03 21:57
в ответ Uzbek 15.05.03 08:52
Uzbek, ты наверняка человек хороший и сам любишь разводить проблемы
, но если ты настучишь кому-то по башке, то виноватым будеш ты. А тут такое дело, что я живу недалеко от крупного магазина и удобнее наверняка или покупателям или продавцам оставить машину под зноком, а не проехать ещ╦ 200 метров до БЕЗПЛАТНОЙ стоянки.
Вот оно как! Да и знаки я думаю не зря поставлены. Вс╦ продумано и обосновано.
NEW 17.05.03 22:01
в ответ fialka76 13.05.03 23:11
Уважаемая Оксана, если посмотреть в "Персональный профиль", то можно увидеть в каком районе я живу. 
А парковаться под знаками не советую. Вы не просто нарушаете правила, но и созда╦те массу проблем остальным участникам движения. Или вас в автошколе не этому учили?
А парковаться под знаками не советую. Вы не просто нарушаете правила, но и созда╦те массу проблем остальным участникам движения. Или вас в автошколе не этому учили?
NEW 18.05.03 18:29
в ответ fialka76 18.05.03 15:30
Оксана, в какой бы части города я не находился, это в принципе роли не играет. 
Остальные части города должны тоже оставаться свободными от ваших вероятных "парковок".
А с Reisebüro вс╦ отлично.
Кто понял как деньги в н╦м делать - не пожалели, но это другая тема. А сейчас надо выяснить как же наказать злостных нарушителей, мешающих нормальным бюргерам наслаждаться поездками на автомобилях.
Остальные части города должны тоже оставаться свободными от ваших вероятных "парковок".
А с Reisebüro вс╦ отлично.
Кто понял как деньги в н╦м делать - не пожалели, но это другая тема. А сейчас надо выяснить как же наказать злостных нарушителей, мешающих нормальным бюргерам наслаждаться поездками на автомобилях.
NEW 19.05.03 00:09
в ответ Uzbek 15.05.03 08:40
К немцам предлагаю вам относиться так же , как они сами к себе относятся ! Уверяю Вас , они не станут дискутировать в форуме , а сообшат в Полизай не раздумывая
Я однажды парковалась и одному показалось , что я соседнюю машину зазепила . Так он подглядывал за мной все то время ,пока я закупалась А когда я уехала - позвонил в полизию . Хорошо , что ему только показалось ! А правила для того и написаны , что бы их соблюдали ! Извините за ошибки - пишу с транслитом .
Еин Клицк реичт!
http://ont.by
Телевидение Белоруссии!
Еин Клицк реичт!
Телевидение Белоруссии!
высшая степень уязвимости - возможность потерять жизнь в любое время
NEW 19.05.03 08:08
в ответ Peljmen 19.05.03 00:09
Вообще-то вопрос был КАК наказать нарушителя. Обсудить морально-этические аспекты этого дела не приглашалось.
Человек сам знет, что хорошо, а что плохо. Я, например, живу в verkehrsberuhigtem Bereich. Для тех, кто не знает - внутри этой зоны можно парковаться только на специально размеченных местах. Но у нас люди паркуются и вне этих мест. И, заметьте, при этом никто не звонит в полицию, пока такие паркующиеся никому не мешают. Но если, например, какой нибудь урод загородит мне выезд из гаража, то Абшлеппдиенст заработает в этот день.
Терпеть не могу вот эту турецкость в людях. Такие подрывают сами основы немецкого порядка, то, ради чего многие их нас и покинули свою родину. Попросту говоря, срут на нас, нормальных людей. И мне по барабану, что думают обо мне другие индивиды с турецко-русским менталитетом. Езжайте назад в Россию, Казахстан и там ставьте машины хоть посреди перекрестка.
Не надо исходить из того, что вы априори самые умные. Попробуйте напрячь свои головы и подумать, почему здесь такие порядки.
Peljmen, бедненькая, к тебе немцы плохо относятся? Ай-яй-яй. А вот ко мне почему-то хорошо. Хотя и морда у меня рязанская и говорю с жутким акцентом. Может, дело в русском менталитете? Да, немцы этого не любят. И правильно делают.
Человек сам знет, что хорошо, а что плохо. Я, например, живу в verkehrsberuhigtem Bereich. Для тех, кто не знает - внутри этой зоны можно парковаться только на специально размеченных местах. Но у нас люди паркуются и вне этих мест. И, заметьте, при этом никто не звонит в полицию, пока такие паркующиеся никому не мешают. Но если, например, какой нибудь урод загородит мне выезд из гаража, то Абшлеппдиенст заработает в этот день.
Терпеть не могу вот эту турецкость в людях. Такие подрывают сами основы немецкого порядка, то, ради чего многие их нас и покинули свою родину. Попросту говоря, срут на нас, нормальных людей. И мне по барабану, что думают обо мне другие индивиды с турецко-русским менталитетом. Езжайте назад в Россию, Казахстан и там ставьте машины хоть посреди перекрестка.
Не надо исходить из того, что вы априори самые умные. Попробуйте напрячь свои головы и подумать, почему здесь такие порядки.
Peljmen, бедненькая, к тебе немцы плохо относятся? Ай-яй-яй. А вот ко мне почему-то хорошо. Хотя и морда у меня рязанская и говорю с жутким акцентом. Может, дело в русском менталитете? Да, немцы этого не любят. И правильно делают.
NEW 19.05.03 11:32
в ответ deeh 19.05.03 08:08
А мне нравятся высказывания - типа в немцев преврашаются. А затем кричат надрывая глотку, что они немцы и их здес не уважают и за немцев не считают. Да еше и удивляются этому.. Они вед не русские, если им кто-то обратное доказат захочет 
Я бы сказал - люди порядку учатся, а не в немцев преврашаются. Если вас правилно трактоват - немец - порядочныи человек. Русский - не порядочныи, правила для него не писаны

Im Westen nichts Neues....
Я бы сказал - люди порядку учатся, а не в немцев преврашаются. Если вас правилно трактоват - немец - порядочныи человек. Русский - не порядочныи, правила для него не писаны
NEW 19.05.03 18:27
в ответ neffland 11.05.03 23:26
прич╦м здесь русские, узбеки,немцы.....
МЫ ЛЮДИ-давайте ими и останемся....
Порядок-это хорошо, даже отлично, правила соблюдать тоже надо,только вот ненадо ни накого ориентироваться-те сделали бы так, а вот немцы сяк.....ОСТАВАЙТЕСЬ ЧЕЛОВЕЧНЫМИ...я не имею ввиду, быть таким добрым и ласковым, чтобы люди на тебе "ездили"....или сразу полицию вызывать потому, что ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ или НЕМЦЫ ТАК СДЕЛАЮТ ( мы кстати тоже "с усами" и себя в обиду не дадим)
НО! может быть поначалу, дейсвительно поговорить с человеком-нарушителем, НЕ УПОДОБЛЯЙТЕСЬ ЖИВОТНЫМ! У нас есть язык-мы можем говорить
, а караулить его не надо-можно просто записочку написать-предупреждением называется, а если не поможет, то приступайте к более строгим мерам, а не потому, что вот "мой сосед" сразу в полицию бы позвонил
МЫ ЛЮДИ-давайте ими и останемся....
Порядок-это хорошо, даже отлично, правила соблюдать тоже надо,только вот ненадо ни накого ориентироваться-те сделали бы так, а вот немцы сяк.....ОСТАВАЙТЕСЬ ЧЕЛОВЕЧНЫМИ...я не имею ввиду, быть таким добрым и ласковым, чтобы люди на тебе "ездили"....или сразу полицию вызывать потому, что ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ или НЕМЦЫ ТАК СДЕЛАЮТ ( мы кстати тоже "с усами" и себя в обиду не дадим)
НО! может быть поначалу, дейсвительно поговорить с человеком-нарушителем, НЕ УПОДОБЛЯЙТЕСЬ ЖИВОТНЫМ! У нас есть язык-мы можем говорить
NEW 19.05.03 18:29
Хорошо ,что ты такая умная кроха и сам знаешь , что хорошо , а что плохо ! Но если ты сможешь абстрагироваться от своей злости , то возможно и заметишь, что на вопрос я ответила . Не всегда и не все обличают свои мысли в супер-конкретную форму для таких как ты 
П.С. А родину свою я люблю и тебе могу напомнить , что все ,что ты в себе ценишь , заложено в тебя в детстве !
П.С.1 А немцы как и все люди бывают разные и где нам примерешилось , что я ими не довольна ?
С дружеским приветом
Он вышел на бой с открытым забралом , а через неделю его ноги все еше торчали из придорожной ямы , пугая птиц и прохожих ...
Еин Клицк реичт!
Телевидение Белоруссии!
в ответ deeh 19.05.03 08:08
П.С. А родину свою я люблю и тебе могу напомнить , что все ,что ты в себе ценишь , заложено в тебя в детстве !
П.С.1 А немцы как и все люди бывают разные и где нам примерешилось , что я ими не довольна ?
С дружеским приветом
Он вышел на бой с открытым забралом , а через неделю его ноги все еше торчали из придорожной ямы , пугая птиц и прохожих ...
Еин Клицк реичт!
Телевидение Белоруссии!
NEW 19.05.03 19:10
в ответ Peljmen 19.05.03 18:29
Ну, ты же сама сказала "уверяю, немцы тут же кинутся докладывать". Самая что ни на есть негативная позиция.
А вообще, предлагаю помириться.
bastq2
В смысле, это я в немца превращаюсь? Промах, ни в кого я не превращаюсь.
Просто я в отличие от многих "наших" умею ценить вещи, которые считаю правильными. У меня нет ни озлобленности на Германию, ни ненависти к моей бывшей стране. И я действительно строю сво╦ представление о "хорошо-плохо", основываясь на человеческих принципах, а не так как тут некоторые кричат "так нельзя, потому что так делают немцы".
Да и вообще идиотизм говорить, что немцы типа хуже русских. 90 % населения ВО ВСЕХ СТРАНАХ составляет быдло разных градаций серости, а что вы хотели от быдла?
А вообще, предлагаю помириться.
bastq2
В смысле, это я в немца превращаюсь? Промах, ни в кого я не превращаюсь.
Просто я в отличие от многих "наших" умею ценить вещи, которые считаю правильными. У меня нет ни озлобленности на Германию, ни ненависти к моей бывшей стране. И я действительно строю сво╦ представление о "хорошо-плохо", основываясь на человеческих принципах, а не так как тут некоторые кричат "так нельзя, потому что так делают немцы".
Да и вообще идиотизм говорить, что немцы типа хуже русских. 90 % населения ВО ВСЕХ СТРАНАХ составляет быдло разных градаций серости, а что вы хотели от быдла?
NEW 19.05.03 20:26
Mir , Druzhba , zhwachka !
Ja wsegda za druzhbu , w ljubyx ee projawlenijax
A naschet bydla : chem tebja ljudi tak obideli ?
< Frauen sind dumm >
Ein Klick reicht!
Телевидение Белоруссии!
в ответ deeh 19.05.03 19:10
Ja wsegda za druzhbu , w ljubyx ee projawlenijax
A naschet bydla : chem tebja ljudi tak obideli ?
< Frauen sind dumm >
Ein Klick reicht!
Телевидение Белоруссии!
NEW 20.05.03 12:45
в ответ deeh 19.05.03 19:10
Прочитаи еше раз что я написал и проникнис смыслом сказанного.... там я осуждаю людеи, которые чут что кричат - в немцев преврашаетес! Мне непонятен смысл этого высказывание...
ссове. А человека караулит и записочку оставлят бессмысленно. Это же не один и тоз-же а разные и каждыи ден. Это надо пару десятков тысяч записок на печатнои фабрике заказат и каждому каждые 10 минут под дворник засовыват? Я бы там поставил горшок с цветами и забил бы это место для парковки
ссове. А человека караулит и записочку оставлят бессмысленно. Это же не один и тоз-же а разные и каждыи ден. Это надо пару десятков тысяч записок на печатнои фабрике заказат и каждому каждые 10 минут под дворник засовыват? Я бы там поставил горшок с цветами и забил бы это место для парковки
NEW 21.05.03 10:23
в ответ ssova 20.05.03 15:30
Дамочка, еше раз. кто он???? Их тысячи!!! И каждому записочку??? Ет что -ему там все время на карауле стоят надо и записочки раздават? Здес это пытаются вам растолковат все время, а до вас не доходит.. Это не один человек, а кто-попало
NEW 21.05.03 11:42
Ein Klick reicht!
Телевидение Белоруссии!
в ответ bastq2 21.05.03 10:23
Ein Klick reicht!
Телевидение Белоруссии!