Вход на сайт
Pomogote!!Srochno!!
469
26.07.01 18:06
Здравствуйте! Кто может подсказат, родители приехали в гости, мед. страховку не делали. Сейчас ест подозрения на гепатит. Питался найти страховку через русские магазини, но там говорят, что обичная страховка (стоит 32ДМ в месяц) действителна, если заключена до дати везда в Германию, а так надо в обичной страховой покупат. Может кто сталкивался с такой проблемой? И оплатит-ли страховка лечение гепатита вообще? Буду благодарен любому совету. Заранне спасибо.
NEW 27.07.01 18:45
в ответ Dkipiani 26.07.01 18:06
Заболевание возникшее ДО заключения страховки
ни одна страховая оплачиват не будет. И будет
совершенно права.
Так что если даже купишь страховку, то лечение
они просто не оплатят. И еше за мошенничество привечь могут.
Так что лучше родителям поскорее назад в россию и там уже лечиться. Дешевле обоидется.
ни одна страховая оплачиват не будет. И будет
совершенно права.
Так что если даже купишь страховку, то лечение
они просто не оплатят. И еше за мошенничество привечь могут.
Так что лучше родителям поскорее назад в россию и там уже лечиться. Дешевле обоидется.
NEW 31.07.01 23:27
в ответ Dkipiani 31.07.01 13:46
странно очень страно <ADAC> это компания занимающаяся автомобилями.... за все свое время не слышал чтобы они делали мед страховки.... авто страховки да , но мед......
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
NEW 01.08.01 09:11
в ответ pokurim 31.07.01 23:27
ADAC занимается медицинскими страховками двух видов. Одна - для членов ADAC путешествующих за рубеж - такая страховка действительна во всем мире, за исключением Германии, и стоит что-то вроде 36 марок в год на семью. Другая - для туристов приезжающих в Германию, стоимость зависит от срока.
NEW 01.08.01 11:28
в ответ vok 01.08.01 09:11
кинь пожалуйста ссылочку только точную где это можно прочитать в инете я о 1 слышал а о втором и не догадывался.
Заранее спасибо..... кстати на <www.adac.de> я чет не нашел.... может плохо искал? просвяти плиз:)))
Санька
Заранее спасибо..... кстати на <www.adac.de> я чет не нашел.... может плохо искал? просвяти плиз:)))
Санька
NEW 01.08.01 14:06
в ответ pokurim 01.08.01 11:28
Сорри, сайт ADAC чрезвычайно корявый. Первое они рекламируют здесь:
http://www.adac.de/cgi-bin/adac.filereader?3b67ec2d00537bc0277bd434ee0306a1+EN/catalogs/1328
причем информации не густо. У них есть печатный буклет, в котором все объясняется куда лучше. Советую им позвонить и попросить чтобы прислали. О втором я на сайте ничего не нашел, моя информация возможно устарела, лучше опять-таки спросить их по телефону.
http://www.adac.de/cgi-bin/adac.filereader?3b67ec2d00537bc0277bd434ee0306a1+EN/catalogs/1328
причем информации не густо. У них есть печатный буклет, в котором все объясняется куда лучше. Советую им позвонить и попросить чтобы прислали. О втором я на сайте ничего не нашел, моя информация возможно устарела, лучше опять-таки спросить их по телефону.