Login
Хочу работать в газете!
20.01.07 17:32
in Antwort cosmopollit 20.01.07 17:27
чтото выходя на улицы ,заходя в магазины,рестораны,кнайпы и тд. плохо заметно что у народа кризис...может народ такой тупой и плохо чуствует,не заметили пока
ну да ладно,пусть будет у вас кризис...будем жить без кризиса и наслаждаться жизнью,чем плакать как нам плохо жив╦ться...что хлеба нету и икру приходиться на колбасу мазать
ну да ладно,пусть будет у вас кризис...будем жить без кризиса и наслаждаться жизнью,чем плакать как нам плохо жив╦ться...что хлеба нету и икру приходиться на колбасу мазать

NEW 20.01.07 17:37
in Antwort cosmopollit 20.01.07 17:29
пример
получаеться меркель сама пришла к ним и попросила ребят,чтобы подняли прогнозы...зделаем народу подарок,поднимим им настроение,чтобы не волновались.
В ответ на:
Korrekturen an Vorhersagen von Wirtschaftsforschern gehören zum Alltag. Dass ein Institut seine Konjunktur-Prognose glatt verdoppelt, ist dagegen eine kleine Sensation: Die Wissenschaftler des Kieler IfW erwarten jetzt für 2007 ein Wachstum von 2,1 Prozent - statt bisher 1,0 Prozent.
Korrekturen an Vorhersagen von Wirtschaftsforschern gehören zum Alltag. Dass ein Institut seine Konjunktur-Prognose glatt verdoppelt, ist dagegen eine kleine Sensation: Die Wissenschaftler des Kieler IfW erwarten jetzt für 2007 ein Wachstum von 2,1 Prozent - statt bisher 1,0 Prozent.
получаеться меркель сама пришла к ним и попросила ребят,чтобы подняли прогнозы...зделаем народу подарок,поднимим им настроение,чтобы не волновались.
NEW 22.01.07 12:00
in Antwort Lodo 20.01.07 15:12
Спасибо за совет 
Буду делать упор на медицину.
И поймите народ - санитар и фельдшер - это совсем разные специльности... Фельдшер ближе к врачу-терапевту, только знающий гораздо большее в хирургии, педиатрии, гинекологии и т.п., короче общий профиль, а санитар - это нижний медперсонал. Хлтя, я готов работать и санитаром за нормальные деньги.
Понимаете, нам надо выехать из России в течении этого года, т.К. "договор" о переселенцах действителен до 2008. Мне пофигу на так называемый "кризис", это скорее кому как повезет, и кто прикладывает усилия к своему благосостоянию. Я лично не хочу сидеть на шее у государства! Мне 24, будет по приезду 25, я молод, привлекателен, не дурак и не женатый, думаю всё в моих руках!

Буду делать упор на медицину.
И поймите народ - санитар и фельдшер - это совсем разные специльности... Фельдшер ближе к врачу-терапевту, только знающий гораздо большее в хирургии, педиатрии, гинекологии и т.п., короче общий профиль, а санитар - это нижний медперсонал. Хлтя, я готов работать и санитаром за нормальные деньги.
Понимаете, нам надо выехать из России в течении этого года, т.К. "договор" о переселенцах действителен до 2008. Мне пофигу на так называемый "кризис", это скорее кому как повезет, и кто прикладывает усилия к своему благосостоянию. Я лично не хочу сидеть на шее у государства! Мне 24, будет по приезду 25, я молод, привлекателен, не дурак и не женатый, думаю всё в моих руках!
NEW 22.01.07 14:58
В Германии немного подругому по этому поводу думают.
Всё равно учить всё придётся заново. Тем более у тебя, как я поняла, опыта работы нет.
Нормальные -это сколько? К примеру, подруга (из России мед. училище), здесь подтвердили только Pflegerin , получает примерно 1000 на руки.
Спина уже сорвана, руки болят, тяжело.
in Antwort NORGOTRON 22.01.07 12:00
В ответ на:
санитар и фельдшер - это совсем разные специльности.
санитар и фельдшер - это совсем разные специльности.
В Германии немного подругому по этому поводу думают.
В ответ на:
Фельдшер ближе к врачу-терапевту, только знающий гораздо большее в хирургии, педиатрии, гинекологии и т.п., короче общий профиль, а санитар - это нижний медперсонал.
Фельдшер ближе к врачу-терапевту, только знающий гораздо большее в хирургии, педиатрии, гинекологии и т.п., короче общий профиль, а санитар - это нижний медперсонал.
Всё равно учить всё придётся заново. Тем более у тебя, как я поняла, опыта работы нет.
В ответ на:
я готов работать и санитаром за нормальные деньги.
я готов работать и санитаром за нормальные деньги.
Нормальные -это сколько? К примеру, подруга (из России мед. училище), здесь подтвердили только Pflegerin , получает примерно 1000 на руки.
Спина уже сорвана, руки болят, тяжело.
NEW 23.01.07 15:14
in Antwort Рыжая Лиса 22.01.07 14:58
Эх,какие ужасти... ну что нибудь придумаю...
NEW 23.01.07 16:54
Особенно если это руки массажиста...
(Массаж нормаоьный и сексуальный)
in Antwort NORGOTRON 22.01.07 12:00
В ответ на:
молод, привлекателен, не дурак и не женатый, думаю всё в моих руках!
молод, привлекателен, не дурак и не женатый, думаю всё в моих руках!
Особенно если это руки массажиста...

(Массаж нормаоьный и сексуальный)
NEW 24.01.07 11:25
in Antwort benkendorf 23.01.07 16:54
Ага, руки без мозолеё:)
Не народ, вот скажите, пока еще я в России, какую профессию мне начинать осваивать чтоб нормально кстроится?
Ну а о том, что я холост... э не совсем так, у меня есть девушка с которой постоянно соримся, но на апрель у нас свадьба:) Она преподаватель математики всех классов + очень хорошая швея, каковы у нее перспективы в Дойчляндии?
Не народ, вот скажите, пока еще я в России, какую профессию мне начинать осваивать чтоб нормально кстроится?
Ну а о том, что я холост... э не совсем так, у меня есть девушка с которой постоянно соримся, но на апрель у нас свадьба:) Она преподаватель математики всех классов + очень хорошая швея, каковы у нее перспективы в Дойчляндии?
NEW 24.01.07 11:52
in Antwort NORGOTRON 24.01.07 11:25
ОбоЯм учиться, учиться и ещё раз учиться , но в Германии. Пока в России учите язык, до посинения. Про новые профессии там забудьте, ваши скороспелые корочки без должных навыков здесь никому не нужны.
Подруга пусть почитает в разделе образование, как подтверждают дипломы педагогов. Учителя мат-ки нужны всегда. Пока будет подтверждать . а это года 2-3, будет зарабатывать на кусок хлеба шитьём.
Подруга пусть почитает в разделе образование, как подтверждают дипломы педагогов. Учителя мат-ки нужны всегда. Пока будет подтверждать . а это года 2-3, будет зарабатывать на кусок хлеба шитьём.
NEW 24.01.07 11:59
in Antwort NORGOTRON 24.01.07 11:25
Она преподаватель математики всех классов + очень хорошая швея, каковы у нее перспективы в Дойчляндии?
----------------------
С таким образованием она будет очень хорошей пуцфрау, ну если конечно тоже повезет.
Ну а что касается тебя, так у тебя здесь будет все хорошо. Ты красив , силен и молод. А это главное. С такими данными работу найдешь не зная немецкого языка.
----------------------
С таким образованием она будет очень хорошей пуцфрау, ну если конечно тоже повезет.
Ну а что касается тебя, так у тебя здесь будет все хорошо. Ты красив , силен и молод. А это главное. С такими данными работу найдешь не зная немецкого языка.
NEW 24.01.07 16:17
in Antwort траховщик 24.01.07 11:59
Можно поинтересоваться, с каким, по Вашему мнению, образованием здесь НЕ уборщицей можно устроиться?
Рыжая правильно написала-доучится и работу по специальности найд╦т, учителей не хватает.
А то, что без языка автор ветки работу найд╦т-это ещ╦ вопрос.
Рыжая правильно написала-доучится и работу по специальности найд╦т, учителей не хватает.
А то, что без языка автор ветки работу найд╦т-это ещ╦ вопрос.
NEW 25.01.07 09:43
in Antwort Cloudless 24.01.07 16:17, Zuletzt geändert 25.01.07 09:45 (NORGOTRON)
В общем, будем смотреть на месте, у нас обоих как получается перспективные образования:) и это не может не радовать:)
А насчет языка - вы все очень правы, первым делом надо научиться свободно говорить, а затем задумываться о профессии.
А еще мы в России живем в портовом городе, отец и брат моряки, каково морякам работать в Дойчляндии? Может и мне поучиться на seemanа?
А насчет языка - вы все очень правы, первым делом надо научиться свободно говорить, а затем задумываться о профессии.
А еще мы в России живем в портовом городе, отец и брат моряки, каково морякам работать в Дойчляндии? Может и мне поучиться на seemanа?
NEW 25.01.07 14:34
in Antwort NORGOTRON 25.01.07 09:43
Ну что ты мечешься? То он массажист, то фельдшер, то в газете работает, то теперь в моряки бы он пошёл.... Запомни, будешь так кидаться из стороны в сторону:во первых потеряешь время и силы, во вторых работодатели этого не одобряют, куча разных дипломов без опыта работы или опыта работы без диплома- это говорит о ненадёжности и бесцельности данного товарища.
NEW 25.01.07 23:02
in Antwort Рыжая Лиса 25.01.07 14:34
Я
вот то же мечусь .У меня такиеже проблемы ,как и у него!!!! А знаете как оно неопредел╦нность
!!!штука такая !!! Вот мне на форуме сказали что ,горным строителем или шахт╦ром вооще забыть можно о такой профессии,не устроиться ,не говоря о горном инженере ,а у меня больше ничего нет!!! Вот и думаю вешаться сразу или приехать и потом
!!!!

NEW 26.01.07 09:23
in Antwort die Hitze 25.01.07 23:02
Ну мужики вы и паникеры! Да вы для начала хотя бы в германию переберитесь, поживете здесь, сами во всем разберетесь. Не вы первые, не вы последние. Мой муж тоже горный инженер, образование не подтвердили. Да и на массажиста тоже учился, только мне массаж и делает. А больше всего пригодилась бумажка, не поверите, со школьного УПК: автослесарь
.Он по ней два раза работу нашел, причем довольно неплохую.
А мне диплом подтвердили, и что с того. Работу я по нему не нашла, пришлось по новой учиться, о чем кстати не жалею.
А шахта это конечно хорошо! Я сама 5 лет на шахте проработала, воспоминания очень хорошие
. Такой сплоченный и веселый коллектив, как на шахте вы в германии врядли
найдете
.

А мне диплом подтвердили, и что с того. Работу я по нему не нашла, пришлось по новой учиться, о чем кстати не жалею.
А шахта это конечно хорошо! Я сама 5 лет на шахте проработала, воспоминания очень хорошие

NEW 26.01.07 10:26
in Antwort helenako 26.01.07 09:23, Zuletzt geändert 26.01.07 10:26 (NORGOTRON)
Хех, а я по УПК плотник-столяр:) Буду крутые гробы заколачивать:) Да я мечусь, я хочу обеспечить нормальное существование совей будущей жены и детей. А что делать, такова мужская доля:)
NEW 26.01.07 11:44
in Antwort NORGOTRON 26.01.07 10:26
Кстати насчет гробов неплохая идея
, я абсолютно серьезно. Население германии катострафически стареет и соответственно в этой области работа как раз и имеется. Вам как медику работа с покойниками,я думаю, большого труда не составит, а платят там очень даже неплохо. 
Здесь немного другая точка зрения. Кто больше зарабатывает, тот семью и содержит, неважно мужчина или женщина. Если у жены зарплата больше, то многие мужья сидят дома с детьми, и это вполне нормально.

В ответ на:
А что делать, такова мужская доля:)
А что делать, такова мужская доля:)
Здесь немного другая точка зрения. Кто больше зарабатывает, тот семью и содержит, неважно мужчина или женщина. Если у жены зарплата больше, то многие мужья сидят дома с детьми, и это вполне нормально.