Вход на сайт
Выход из евр. общины
20.01.07 12:03
в ответ Mister_Bin 20.01.07 10:26
Мда... Люди не умеют идти строго по теме... Тут не обсуждается моя подноготная, извините. Не отклоняйтесь от темы. Недосмотр модераторов. Тут многие постинги следует удалить, так как это неприкрытый флейм. Прошу, свои комментарии или вопросы, не относящиеся к теме - сотрите сами. Если есть какие-то вопросы, можете задать мне в личную почту, иначе мне придется попросить это сделать модераторов. Спасибо.
NEW 20.01.07 20:30
Дело в том, что о том, что я состою в какой-либо общине кроме еврейской говорил - не я. Меня интересует просто выход из общины и как это сделать "безболезнено". Скажите, Вы поменяли в ратуше конфессию после того, как стали гражданкой (если стали) ГЕрмании или до этого? Работали ли Вы? Предъявила ли Вам что-то еврейская община? Спасибо.
В ответ на:
Вы можете в Ратхаусе, как уже писалось выше, поменять данные о своей конфессии, написав что Вы принадлежите к Freie evangelischekirche. Тогда у вас с зарплаты ничего высчитывать не будут.Также поступила и я.
Вы можете в Ратхаусе, как уже писалось выше, поменять данные о своей конфессии, написав что Вы принадлежите к Freie evangelischekirche. Тогда у вас с зарплаты ничего высчитывать не будут.Также поступила и я.
Дело в том, что о том, что я состою в какой-либо общине кроме еврейской говорил - не я. Меня интересует просто выход из общины и как это сделать "безболезнено". Скажите, Вы поменяли в ратуше конфессию после того, как стали гражданкой (если стали) ГЕрмании или до этого? Работали ли Вы? Предъявила ли Вам что-то еврейская община? Спасибо.
NEW 20.01.07 23:32
в ответ FAN 20.01.07 20:30
Я не знаю, предъявляет ли община что-либо задним числом, но точно знаю что года 3 назад знакомая пара на социале, приехавшая по еврейской линии и состоящая в обществе, возмущалась тем, что им поставили 30 евро заплатить за год. Они пошли в социаламт разбираться, типа нам на это не платят, а если мы заплатим то это не целевое использование и нас даже и накажут, а в социале им сказали, платить обязаны, им на это 40 евро в месяц дают, как на культурные расходы. Но если вам платить было не надо, то наверное и не придется при выходе.