Küche
Вопрос такой. Меняем кухню в квартире и не знаем в каком центре брать. Смотрели в Ticco, Astroh, Diehl и т.д. Цен никто не говорит - отмазываются, типа считать надо под вашу кухню и т.д. Так, короче, сутками можно пересчитывать в каждом магазине прежде чем разницу в цене увидишь.
Может кто-нибудь магазин посоветовать с кухнями. Думаем выложить около 6000┬. То есть не дорого, но на долгое время.
Спасибо.
Ходить надо действительно со своими размерами, т.к. если тебе четко не подходит та кухня, как на выставке, ни за что не вложишься в такую сумму, даже если будешь уменьшать, все равно выйдет дороже (по крайне мере, так вышло у нас).
Обычно продавцы имеют право скидки в 10 процентов, но никогда на это не пойдут, пока не увидят, что ты хочешь купить, но колебаешься из-за цены. Нам, например, сделали скидку в 300 евро (стоимость доставки, монтажа и подключения электроприборов). Хотя уверена, если бы я по глупости не сказала сразу же, что рассчитываю отдать 2 700, продавец скинул бы еще больше.
Кроме того, они все равно потом сами придут измерять кухню и могут еще много что поменять (соответственно, цена тоже может маленько измениться...) Например, нам впаяли дополнительный соединительный кабель и шланг и поменяли местами плиту и урезали шкаф ну и еще кое-что в этом роде.
Успехов!
... Время вечно - проходим мы...
|De gustibus et coloribus non est disputandum|
<Ticco> вроде не плохо, мы там сеичас мебель для <Bad> заказали.

Speak My Language
Когда нам посчитали кухню в Икее, то зена практически не отличалась от зены кухни в студии, в которой мы в итоге заказали. А качество ведь не сравнить!!! Но до этого пришлось долго побегать.
А вообще правильно сказали, пока они вам ескиз не нарисуют, то ни за что зену не узнаете.
Я не понимаю, ведь подгонка - тоже из шкафчиков как из конструктора сложил и все. Почему же разница такая в цене?
Основная проблема в Икее - вывоз и монтаж. Мы все делали сами - муж, его брат и я. Но конечно, если есть желание и возможность, то лучше монтаж заказать. Хотя мы занимались сборкой с удовольствием. Проблем не было никаких.
В общем вывод - если есть возможность поставить кухню стандартных размеров, то лучше выбрать и заказать в магазине. Если нет, то лучше Икея.
Да, на сайте Икеи есть возможность скачать бесплатную программу и дома на компьютере собрать себе кухню из готовых деталей. Можно посмотреть готовые варианты в объемной картинке.
Удачи.
телефон:0921-8710434.
В Икее кстате можно классную кухню собрать. И как хочешь, что мне очень понравилось. Там журнальчики есть, в них все шкафчики, полочки дверки и так далее изображены, их размеры, цена. И можно дома все спокойно смотреть и пробовать кухню составлять. И качество у них тоже не плохое.
Хотя, читая в последнее время форумы, такое впечатление сложилось, что тут все такие миллионеры или 10.000 в месяц получают. А еще больше , что на перегонки тут, у кого дороже, да лучше, да что бы фирма известней была.
Тошно..
......

......
Честно сказать, мы тоже кухню 2 года ждали-ходили приглядывались-как раз в это время новая кухня у IKEA вышла-мы пришли со своей идеей и планом-заказали-мастера с IKEA (kostet leider extra)сами е╦ поставили, и сейчас смотрю и не нарадуюсь и качество между прочим тоже хорошее-вс╦ хорошо выдвигается, только сверху мы мраморную плату положили-вот и тебе вид дорогой кухни

Вот такая история...
В ответ на:Я тоже за ИКЕА,преимущество в том, что ты можешь всегда что то из мебели докупить
А в студии кухни разве нельзя докупить? - можно.
Мне в Икеа ну очень не понравилось еще их немобильность. Приглянулась мне одна кухня. Звет, дизайн - все классно. Но стекла в щкафшиках для посуды с металлической сеткой - ну прямо как в конзлагере. А щкафчики этой модели только с этим стеколм производятся - поменят нельзя. Практически только из-за этого и не купили. А в студии кухни, как захочещ - так и будет. Да и зена в Икее не маленькая. Вот мы практически за ту же зену (разниза была 200-300┬) кухню в студии заказали, включая все переделки, доставку, бесплатнуй приход на дом дизайнера.
А ескиз был точно такой же, как и в Икее.
Потом, если я не ошибаюсь, все щкафчики из Икеи надо самим собирать (по крайней мере щкафы для ванной точно надо самим), а нам привезли все уже собранное. Самим установить - нет проблем. За 2 вечера сами установили. Вот попробуйте сами собрать <Apotekerschrank>. Минимум неделя уйдет.
Все таки качество в Икее не соответствует их цене (имею ввиду Кухню). У нас ванная комната полностью из Икеи. Так что мне сравнить есть с чем. Например щкафчики, которые открываются вверх. Ну не смогли мы настоить щарниры так, чтобы дверза наверху оставалась, если ее открываещь, и внизу чтобы сама захлапывалась. Либо одно - либо другое. Хотя дизайн классный и намного дещевле, чем в других мебельных магазинах
покупать. Мы за 250┬ всю ванную обставили - 5 щафвчиков. Поетому не сильно обращаю внимание на эти дверзы. За что купила - то и получила. А в других один только <Unterschrank> соотвецвующего дизайна стоит 180┬.
В общем именно кухню я не стала бы покупать в Икее. Мозно другие, более лучщие варианты найти.
Автору топика - вы собираетесь в свою квартиру кухню покупать или в сьемную? Если второе - то зачем вам надо покупать дорогую кухню? Можно же найти другие варианты. Например я в <Ebay> видела очень большая кухня б/у в отличном состоянии (судя по фотографиям) ущла за 300┬. Вам надо только для обновления вида течнику новую поставить, свою рабойхую поверхность в Баумаркте купить и все. Будет как новенькая! А из такой
большой кухни наверняка можно себе подходящий вариант составить.
А вот если в свою квартиру, то конечно надо уж и разориться - новую купить.
Удачи.