Вход на сайт
крик души
NEW 24.12.06 14:48
в ответ patriotka2006 13.12.06 13:52
чепуха полнейшая, вы не маленький ребенок, могли бы начать мпонимать, что не только у детей, но и у отца есть потребность в любви, нужны поддержка, забота, ножна просто взможность ненадолго побыть слабым. Да нашел, а может она не так уж и плоха, может она его хоть как-то поддерживает, может делает то, чего он сам не может. Понйтно, что детям обидно, но это не значит, что отец неправа, да и сердцу не прикaжешь...
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 24.12.06 14:53
в ответ Семичка 14.12.06 22:27
детям разумеетсй больно и обидно, но то одиночество, которое на него навалилось надо тоже учитывать, ему тоже очень тяжело, он ищет правильный выход, но не всегда его люди находят сразу. Возможно он ищет для своих детишек мать, которая могла о них заботиться, которая была бы хотя бы маленьким кусочком того, кем была родная мама, которую не вернуть, как ни старайся. Это безумно тяжелый период, который надо пережить, ссоры неизбежны, ошибки тоже, но они сами должны это пройти. Постарайтесь детей поддержать, загладить ошибки их отца, но не настраивайте их протих той женщины, ищите любые аргументы за... против они сами найдут...
NEW 24.12.06 15:24
в ответ BloodRina 24.12.06 14:53
хорошо вам рассуждать когда сами етого непережили,а советы состороны каждый может давать.Смотря какая женшина попадется,может мужа любит и будет,а вот детей нет...вообшем вам мою ситуацию непонят.И ненадо говорит што ето чепуха,я сама столкнулас с етим и лутше других знаю што такое другая жена у папы.
NEW 24.12.06 21:31
в ответ patriotka2006 24.12.06 15:24
а может и детей будет без памяти, если у вас были проблемы, это не значит, что они у всех будут... да и со временем, как мне кажется надо научаться прощать ошибки дорогих людей, а не культивировыть обиду, злобу и жалость к себе
NEW 25.12.06 00:30
Да может это и правильно что он ищет, но только не мать для детей это ещ╦ рано как бы вы меня не убеждали а детей я и не собиралась настраивать против той дамы .Самое главное я поговарила с зятем и посоветовала что бы он не наказывал детей при этой женщине это будет не правильно с его стороны и побольше им внимания удилял а потом уж всем остальным
в ответ BloodRina 24.12.06 14:53
Да может это и правильно что он ищет, но только не мать для детей это ещ╦ рано как бы вы меня не убеждали а детей я и не собиралась настраивать против той дамы .Самое главное я поговарила с зятем и посоветовала что бы он не наказывал детей при этой женщине это будет не правильно с его стороны и побольше им внимания удилял а потом уж всем остальным
NEW 25.12.06 01:04
в ответ Семичка 25.12.06 00:30
я и не говорю, что уже время... наверняка и через 5 лет будет не время, я не о том, что он на 100% прав, а о том, что его надо тоже понимать, тоже жалеть, тоже поддерживать... а зачастую получается так, что о нем думают меньше всех...он ищет поддержку, нежность, заботу...подсознательно, а не намеренно.... это не грех, жить дальше, это его обязанность...ради детей...
NEW 01.01.07 03:27
в ответ BloodRina 25.12.06 01:04
извините но я вам удивляюсь )))))))))) вы рассуждаете так как будто у вас была такая же ситуация.
а вы поставте себя не место семички и что тогда ...........она ещ╦ может разумно что то обдумать и не ламать дров с горяча а вы ей сейчас хотите что то приподнисти что бы она поняла............... сколько же ей надо сил для этого)
а вы поставте себя не место семички и что тогда ...........она ещ╦ может разумно что то обдумать и не ламать дров с горяча а вы ей сейчас хотите что то приподнисти что бы она поняла............... сколько же ей надо сил для этого)
NEW 07.01.07 09:13
в ответ Семичка 02.01.07 23:12
Да в этот день с самого ранего утра я получала первое поздравление с дн╦м рождения всегда от своей Сестрички а сегодня этого не было(((как печально(((((((((( но я почему то с утра ждала звонка хотя сама знаю что этого не будет но все таки не спала и вс╦ слушала может зазвонит телефон но........................((((((((((((((((((((((
NEW 07.01.07 11:27
в ответ Семичка 04.12.06 15:38
Примите мои искренние, глубокие соболезнования
теперь только время 
Попробуйте все-таки сходить в храм, просто постойте там в тишине в закрытыми глазами, Вам станет легче. Если рядом с Вами есть сербская церковь, сходите туда, там очень благодушная обстановка и такие светлые батюшки (это чисто мои впечатления, хотя я - русская православная).

Попробуйте все-таки сходить в храм, просто постойте там в тишине в закрытыми глазами, Вам станет легче. Если рядом с Вами есть сербская церковь, сходите туда, там очень благодушная обстановка и такие светлые батюшки (это чисто мои впечатления, хотя я - русская православная).
NEW 12.01.07 14:54
в ответ Семичка 26.11.06 01:56
Примите мои соболезнования.
Сходите в церковь и поставте за вашу сестрёнку свечку.И попросите у бога, чтобы душа её обрела покой.И просто молитесь за неё, за её упокой души.Успокойте себя тем, что все мы здесь повязаны одним горем и судьбой.И все мы рано или поздно уйдём туда.Душа наша такая русская.Стонет и плачет.
У нас у знакомого(45 лет), которые всего 2 года в Германии, жена умерла.Остался сын 7-ми лет.Вот вроде виделись, за столом накрытом у нас вместе сидели, а через месяц другой так раз, и ушла.Мы так с женой близко всё к сердцу приняли.До сех пор в глазах всё стоит.
А у других дочь-красвица(21 год) погибла в автокатастрофе вместе с другом.Поехала в отпуск, и не вернулась.
Я в юности такое пережил, похронив знакомого.Психика была на пределе.И пусть будет земля пухом одной 90-летней бабе Клаве, которая меня вытащила, а то довно бы в психушке находился бы.
Есть травы-муравы хорошие, которые ставят человека на место, и заговоры.Делайте состав из трав, и пейте по-тихоньку на ночь.
Сейчас жена с болями постоянными, и не могут диагноз точно выстовить.Душа на куски рвётся.В голове-то сразу самое худшее.У нас тоже ребятишки 6 и 10 лет.
Так уж мы созданы родится, страдать, и умират.Будьте люди мягче к друг другу.Ведь жизнь у нас не вечна.
Дай вам бог сил небесных.
Сходите в церковь и поставте за вашу сестрёнку свечку.И попросите у бога, чтобы душа её обрела покой.И просто молитесь за неё, за её упокой души.Успокойте себя тем, что все мы здесь повязаны одним горем и судьбой.И все мы рано или поздно уйдём туда.Душа наша такая русская.Стонет и плачет.
У нас у знакомого(45 лет), которые всего 2 года в Германии, жена умерла.Остался сын 7-ми лет.Вот вроде виделись, за столом накрытом у нас вместе сидели, а через месяц другой так раз, и ушла.Мы так с женой близко всё к сердцу приняли.До сех пор в глазах всё стоит.
А у других дочь-красвица(21 год) погибла в автокатастрофе вместе с другом.Поехала в отпуск, и не вернулась.
Я в юности такое пережил, похронив знакомого.Психика была на пределе.И пусть будет земля пухом одной 90-летней бабе Клаве, которая меня вытащила, а то довно бы в психушке находился бы.
Есть травы-муравы хорошие, которые ставят человека на место, и заговоры.Делайте состав из трав, и пейте по-тихоньку на ночь.
Сейчас жена с болями постоянными, и не могут диагноз точно выстовить.Душа на куски рвётся.В голове-то сразу самое худшее.У нас тоже ребятишки 6 и 10 лет.
Так уж мы созданы родится, страдать, и умират.Будьте люди мягче к друг другу.Ведь жизнь у нас не вечна.
Дай вам бог сил небесных.
NEW 12.01.07 15:01
в ответ Isobella 07.01.07 11:27
Я ездил в это лето в Черногорию(фото вытавлены в профиле), и был в храме православном и в монастыре Остроге(Василия Острожкого-исцелителя там мощи находятся).Я там увидел доброе сердце и душу у служителей божьих.Привёз воду и масло святое, иконы.Не поверите, что ехал я 3000 на машине км не к морю(дети да), а к святыням нашим.
Не могу потому что спокойствия душевного в Германии найти.
Не могу потому что спокойствия душевного в Германии найти.
13.01.07 11:02
в ответ pimka1 30.11.06 22:17
А представте такую ситуацию.
За 3 месяца перед отъездом в Германию, наша бабушка-немка попадает в автокатастрофу.
Все живые кто ехал в машине, а бабушка вылетела в дверь, и её ещё машина тащила по асфальту.Я её сам в одъяле в морг заносил.
У ней всё было раздроблено.Не описать.А она ведь должна была ехать вместе с нами в Германию.Представляете каково было у моей матери.Истерика.Да и у всех нас тоже.
Она у нас прожила 11 лет, как потеряла мужа своего.Я от неё не слышал никогда грубого слова.Она с моей старшей дочерью нянькалась.
На ноги посадит, качает, и понемецки песни напевает.Всегда была с библией в руках.Её все немцы в городе уважали.Она на похронах у немцев наших всегда отпевала.
Видимо бог не отпустил.Ведь были и сердечные приступы, и высокое давление.Спасали.Но видимо как в судьбе-книге написано, то так и будет.
Не отпустили её 2 сына и муж, которые находятся с ней рядом на кладбише.И я думаю, что она сейчас в раю.Она не грешила.
Но время лечит.Я как уехал 7 лет назад из России, так и не был.А хочется переметнуться назад, и постоять у могилок родных.
Что-то расплылся как пацан.Стыдно аж.
У всех у нас одинаковые проблемы и беды.И не что не поделаешь.таков человек разумный.
За 3 месяца перед отъездом в Германию, наша бабушка-немка попадает в автокатастрофу.
Все живые кто ехал в машине, а бабушка вылетела в дверь, и её ещё машина тащила по асфальту.Я её сам в одъяле в морг заносил.
У ней всё было раздроблено.Не описать.А она ведь должна была ехать вместе с нами в Германию.Представляете каково было у моей матери.Истерика.Да и у всех нас тоже.
Она у нас прожила 11 лет, как потеряла мужа своего.Я от неё не слышал никогда грубого слова.Она с моей старшей дочерью нянькалась.
На ноги посадит, качает, и понемецки песни напевает.Всегда была с библией в руках.Её все немцы в городе уважали.Она на похронах у немцев наших всегда отпевала.
Видимо бог не отпустил.Ведь были и сердечные приступы, и высокое давление.Спасали.Но видимо как в судьбе-книге написано, то так и будет.
Не отпустили её 2 сына и муж, которые находятся с ней рядом на кладбише.И я думаю, что она сейчас в раю.Она не грешила.
Но время лечит.Я как уехал 7 лет назад из России, так и не был.А хочется переметнуться назад, и постоять у могилок родных.
Что-то расплылся как пацан.Стыдно аж.
У всех у нас одинаковые проблемы и беды.И не что не поделаешь.таков человек разумный.