Вход на сайт
права на лкв
541
NEW 10.01.07 18:21
может кто знает сколько будет стоить примерно обучение на права классе С.или можна это зделать через arbeitsamt.(и ещ╦ должен ли я иметь сташ 2 года важдение пкв перетем как идти учится на С .
NEW 11.01.07 19:31
Чтобы в АА вообще с тобой стали разговаривать надо принести письмо от потенциального работодателя, в котором он заявит, что готов тебя взять на работу, если ты такие права получишь. Тогда:
в лучшем случае тебе обучение оплатят полностью,
в среднем случае - 50/50, половина за свой сч╦т или за сч╦т работодателя в сч╦т будущей зарплаты,
в худшем - пошлют на..., einen Rechtsanspruch hast du nicht.
Альтернативы:
1) за сч╦т работодателя в сч╦т будущей зарплаты
2) normale Berufsausbildung als Kraftfahrer, dauert 2 bis 3 Jahre, man muss nicht nur lernen, auch gratis arbeiten.
в ответ вареник 11.01.07 16:17
В ответ на:
а вот чтобы через Арбайтзамт выучиться
а вот чтобы через Арбайтзамт выучиться
Чтобы в АА вообще с тобой стали разговаривать надо принести письмо от потенциального работодателя, в котором он заявит, что готов тебя взять на работу, если ты такие права получишь. Тогда:
в лучшем случае тебе обучение оплатят полностью,
в среднем случае - 50/50, половина за свой сч╦т или за сч╦т работодателя в сч╦т будущей зарплаты,
в худшем - пошлют на..., einen Rechtsanspruch hast du nicht.
Альтернативы:
1) за сч╦т работодателя в сч╦т будущей зарплаты
2) normale Berufsausbildung als Kraftfahrer, dauert 2 bis 3 Jahre, man muss nicht nur lernen, auch gratis arbeiten.
NEW 11.01.07 19:34
в ответ вареник 10.01.07 18:21
Я взял деньги в долг и пошел выучился сам за 10 дней и всего за 2750 все вместе, планирую щас идти на Автобус, стоит это порядка 4 штуки, и длиться так же 10 дней. Все это может сделать Вам и Арбайтсамт, если Вы предоставите Арбайтсфертраг от работодателя что Вас при получении прав берут туда на работу, и учеба будет длиться на ЛКВ 4 месяца, на автобус 7 месяцев. Информация о данной школе тут http://fahrschule-dunkel.de/russisch/index.html
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 11.01.07 19:49
в ответ Juri18 11.01.07 19:31
Извини я не видел что ты написал. Видел бы неписал. Профессиональная подготовка длиться ровно 1 год вместе с практикой. Но там ты будешь профи с АДР шайном и ЛКВ и БУС. Но получить такое от АА думаю уже не реально.
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 11.01.07 20:48
Завтра иду забирать права, так как только что сдал последний экзамен.
Я учился сразу на С, СЕ и все обошлось мне в 3 378, но все экзамены сдал с первого раза.
АА права не оплатил, хоть я не один месяц ходил выбивал.
Кстати найти работу без Опыта очень трудно самый оптимальный вариант Fernferker в Spedition, но там надо категория СЕ.
Удачи.
Я учился сразу на С, СЕ и все обошлось мне в 3 378, но все экзамены сдал с первого раза.
АА права не оплатил, хоть я не один месяц ходил выбивал.
Кстати найти работу без Опыта очень трудно самый оптимальный вариант Fernferker в Spedition, но там надо категория СЕ.
Удачи.
http://www.speedtest.net/result/3943778011.png
NEW 12.01.07 00:17
Забудь ето было раньше так, сейчас 2 года учебы из них 6 месяцев практика.
в ответ fokus 11.01.07 19:49
В ответ на:
Профессиональная подготовка длиться ровно 1 год вместе с практикой. Но там ты будешь профи с АДР шайном и ЛКВ и БУС. Но получить такое от АА думаю уже не реально.
Профессиональная подготовка длиться ровно 1 год вместе с практикой. Но там ты будешь профи с АДР шайном и ЛКВ и БУС. Но получить такое от АА думаю уже не реально.
Забудь ето было раньше так, сейчас 2 года учебы из них 6 месяцев практика.
http://www.playcast.ru/card.php?action=search_playcast&show_user=61880
NEW 12.01.07 15:06
Мой муж два года назад сделал Umschulung zum Berufskraftfahrer. Обучение длилось 2 года, из них почти 1 год практики. Оплачивал все АА. В школе мужа предлагали также короткие курсы по 4 мес., но за свой счет, если не ошибаюсь в районе 4 тыс. евро.
12.01.07 22:42
ты сначало хорошенько подумай, ведь возить людей не так уж и просто, а сли ещ╦ старые бабулки тебе на уши припожут и буду учить что и как лучше делать, я юы наверное не быдержал такого рассклада
уж лучше с кем нибудь по рации поговорить 
в ответ fokus 11.01.07 19:34
В ответ на:
планирую щас идти на Автобус, стоит это порядка 4 штуки,
планирую щас идти на Автобус, стоит это порядка 4 штуки,
ты сначало хорошенько подумай, ведь возить людей не так уж и просто, а сли ещ╦ старые бабулки тебе на уши припожут и буду учить что и как лучше делать, я юы наверное не быдержал такого рассклада

NEW 16.01.07 19:39
У меня правам было 3 года,я пошёл в арбайтсамт,сказал,что хочу быть Беруфскрафтфарер,они думали 2 дня,перезвонили мне домой и сказали чтобы я пришёл и потписал фертраг.Заплатили они за С,СЕ и БУС 20000 ┬.Год я уже отучился,сейчас практика 7 месяцев.Все права я получил уже через 4 месяца учебы.Я довольный.Сейчас ездию на автобусе,Райзе туристик.Был уже в Испании,Греция,Франция,Австрия.Одним словом класс,мне повезло с арбайтсамтом
http://www.youtube.com/watch?v=iAKTKCEB4KM&feature=related
NEW 17.01.07 01:03
в ответ Klement0 16.01.07 21:20