Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

про русскую свадьбу с немцем

327  
Carinca прохожий10.05.03 10:44
NEW 10.05.03 10:44 
собираюсь выходить замуж за немца в июне, свадьбу играем в россии, приезжают его родители, друзья, свадьба будет как положено с тамадой, шутками-прибаутками, вот я и думаю, а как немцы воспринимают такие гулянья , у кого есть опыт свадеб в россии, поделитесь!, все-таки разные народы,да и свадьбы наверняка играют по-разному,очень хочется,чтобы от свадьбы остались только хорошие воспоминания
kotjenok.lv завсегдатай10.05.03 12:21
NEW 10.05.03 12:21 
в ответ Carinca 10.05.03 10:44
Приветик!
Рассказу, как било у меня. Мой муз (немец) все просил меня рассказат как проходила моя первая свадба. А когда узнал, цто у меня сохранилас кассета с записю первой свадби, то поцти год уговаривал меня привести ее и показат. Первая свадба у меня била как и полозено, с тамадой, профессионалной организацией торзества, с конкурсами, с кортезем украсенних масин. Гуляли 2 дня. Мой муз, посмотрев ету кассету, бил немного в соке, т.к. он никогда такого болсого и организованного гуляня свадби (к тому зе ми не венцалис!!!! а такую свадбу устраивали) в зизни не видел и никогда не слисал, цто би у кто-то устраивал цто-то подобное. Вообсцем, он, посмотрев, кассету, рассказал своим знакомим и все (наси знакомие немци) ресили, цто это я такое исклюцение,т.к. моя свекров била мером города и поетому у нас била такая свадба.В то, цто это обицная свадба и у всех моих подруг били такие зе свадби они не оцен верии. Но некоторое время спустя, моя луцсая подруга (она зивет в Саратове) висла замуз и прислала мне свою свадебную кассету. У нее тоте била писная организованная всадба, похозая на мою первую. Посмотрев ее кассету, немци стали мне немного верит, цто у нас это обицное дело, устраиват всадбу с тамадой, конкурсами, с викупом невести, огромним колицеством подарков и цветов и т.п. Так тепер все наси знакомие, когда говорят о русских свадбах, сцитают это цут ли не 8 цудом света. Болсое впецатление на немцев произвело то, цто организацией свадби занимается специалная фирма и ведет ее все 2 суток профессионалний тамада, здес такого нет. Но я цувствую, цто все они оцен хотели би побиват на таком празднике. Думаю, цто твои родственники потом есце долго не смогут забит такую свадбу и будут о ней вспоминат.
В Германии у меня свадба била соверсенно другой. Ми тозе не венцалис, гости присли дазе без цветов!!!! Цто меня оцен поразило. Но как мне потом муз обяснил, здес просто расписатся дазе не сцитается свадбой. Свадба для немцев, это когда венцаесся. Но и ее дазе близко нелзя сравнит с русской свадбой без венцания!
Мозет в других землях Германии цто-то и по другому.
Удаци и огромной вам любви!.
  cibongo2002 постоялец10.05.03 12:26
NEW 10.05.03 12:26 
пусть едут!
хоть увидят(может единственный раз в своей жизни) что такое праздник!
Выдающаяся замуж личность
Carinca прохожий10.05.03 13:46
10.05.03 13:46 
в ответ kotjenok.lv 10.05.03 12:21
Спасибо большое за пожелания Я сама недавно смотрела реламную кассету нашей будущей тамады и слегка в шоке, не от свадьбы конечно, а от жалости к жениху, его свидетелю, его брату , то-то им придеться и петь и танцевать, а то может и сольный номер сбацать , парень у меня со здоровым чувством юмора и все равно волнуюсь
kotjenok.lv завсегдатай10.05.03 13:57
NEW 10.05.03 13:57 
в ответ Carinca 10.05.03 13:46
не волнуйся! Такова уз рол зениха на русской свадбе! А твоему зениху, думаю, будет оцен интересно, вед он узнает русские традиции и обицаи. И не толко увидит на кассете, а сам непосредственно примет уцастие. Впецатлений потом останется на всю зизн!
Удаци!
anna_litges завсегдатай13.05.03 19:13
NEW 13.05.03 19:13 
Что би от свадьби остались только хорошие воспоминания, главное что би твои русские гости не заставляли немцев насильно через каждие три минути випивать полстакана водки, и чти би сами уже через час не напились до потери сознания. Одно только это обстоятельство может испортить впечатление не только от свадьби, но и о тебе самой на всю оставшууся жизнь.
А у немцев свадьби тоже хорошие. Я за полтора года жизни в Германии побивала уже на 5 свадьбах (в том числе и на своей собственной). У меня било 50 человек - знакомие и родственники мужа, моих с Украини приехало только 5 человек. А у сестри мужа на свадьбе било 120 человек. Я би не сказала, что это маленькие свад#би били.
Тамади нет. Зато гости обьединяються в группи и сами готовят для молодоженов и конкурси, и театральние представления, и игри и т.д. Причем готовят все серьезно: с костюмами, декоразиями, репетируут по 2-3 недели.
И мою кассету с немецкой свадьби у меня на Украине все знакомие смотрели тоже с большим интересом и с вос.хишением.