Вход на сайт
Вызывают в ВВZ как отвертется ?
NEW 07.12.06 19:37
Последний раз изменено 07.12.06 19:40 (horoschiy)
Вызывают в ВВZ как отвертется ?
Я в данный момент получаю ALG 2.
Позвонила какая то тётка с ALG и сказала, взять с собой 1 фото,лебенслауф,zeunginse , бевербунг и прийти в ВВZ в 14 - 30 Uhr.
Поделитесь опытом кто сталкивался.
Заранее благодарю, тех кто ответит.
Я в данный момент получаю ALG 2.
Позвонила какая то тётка с ALG и сказала, взять с собой 1 фото,лебенслауф,zeunginse , бевербунг и прийти в ВВZ в 14 - 30 Uhr.
Поделитесь опытом кто сталкивался.
Заранее благодарю, тех кто ответит.
NEW 03.01.07 17:12
в ответ horoschiy 07.12.06 19:37
Странно, что позвонили. Обычно присылают официальное письмо, с выпиской из закона, что это обязательно, и если отказываешься от мероприятия, то урезают пособие, согласно таокму-то парагр, и такому-то пункту. И никаких фото не просят. Очевидно именно для тебя персонально что-то подобрали. Как бы ни хотелось, а идти надо.
NEW 03.01.07 21:01
Пусть сразу башкой аб стенку, люди не знают как работу или учёбу найти.... рады любой возможности за что-нибудь зацепиться................
в ответ Lamborgini 03.01.07 19:23
В ответ на:
Положи себя в больницу или стань инвалидом.
Положи себя в больницу или стань инвалидом.
Пусть сразу башкой аб стенку, люди не знают как работу или учёбу найти.... рады любой возможности за что-нибудь зацепиться................
╚Я не боюсь того, кто изучает - 10,000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар - 10,000 раз.╩Bruce Lee
NEW 05.01.07 21:02
Не взять с собой 1.Фото или 2. лебенслауф и/или 3. Zeugnisse и/или бевербунг и прийти в 14-50...
А в другой раз вежливо попросить тетку присылать официальное письмо...
в ответ horoschiy 07.12.06 19:37
В ответ на:
Позвонила какая то т╦тка с ALG и сказала, взять с собой 1 фото,лебенслауф,zeunginse , бевербунг и прийти в ВВZ в 14 - 30 Uhr.
Позвонила какая то т╦тка с ALG и сказала, взять с собой 1 фото,лебенслауф,zeunginse , бевербунг и прийти в ВВZ в 14 - 30 Uhr.
Не взять с собой 1.Фото или 2. лебенслауф и/или 3. Zeugnisse и/или бевербунг и прийти в 14-50...
А в другой раз вежливо попросить тетку присылать официальное письмо...
Das Leben ist lebensgefährlich.
NEW 06.01.07 01:18
На последнего.
А чего вы все на него взъелись?
Он, похоже, по молодости лет понятия не имел, что ему там предлагать будут, испугался, думал, работу какую малоквалифицированню, а учиться-то как раз хотел, не зря же ответил
А вы накинулись на него спустя почти месяц после его вопроса.
Он, может, уже учится давно. 
А чего вы все на него взъелись?
В ответ на:
спасибо, обрадовал!!!!!
спасибо, обрадовал!!!!!
А вы накинулись на него спустя почти месяц после его вопроса.
06.01.07 11:40
в ответ Margarita7 06.01.07 01:18
Позволю себе дать тебе совет----когда в следующий раз будешь открывать подобную тему---обьязательно в самом названии укажи--не для моралистов.
Дам тебе свой опыт---так же вызвали и отправили на курсы--зачем?-они и сами не знают---так я и не отказывался-пошел и так же само как и ты спросил на форуме--как поступить?--по разному отвечали--ну время меня поджало--пошел---и уже будучи на бесполезных курсах-----абы дома не сидеть----подключил всех кого только можно было и перешел работать в охранную фирму---все же лутче.
Главноо что запомни,так ето их не зли--если НЕТ, так только опираясь на медицину---и никак по другому.
Дам тебе свой опыт---так же вызвали и отправили на курсы--зачем?-они и сами не знают---так я и не отказывался-пошел и так же само как и ты спросил на форуме--как поступить?--по разному отвечали--ну время меня поджало--пошел---и уже будучи на бесполезных курсах-----абы дома не сидеть----подключил всех кого только можно было и перешел работать в охранную фирму---все же лутче.
Главноо что запомни,так ето их не зли--если НЕТ, так только опираясь на медицину---и никак по другому.
NEW 06.01.07 13:11
в ответ sinowi 06.01.07 11:40
Ну, во-первых, тоже дам один маленький советик (так уж этот форум называется-Спроси совет
)-тему эту не я открывала, мне вроде как ни от чего отворачиваться и отлынивать не треба.
Во-вторых, не для моралистов-это опять же не ко мне, я на этого молодого человека не накидывалась, тут без меня моралистов для него хватило.
Ваш опыт, может быть, как-нибуд учту.
ПыСы. Можете не извиняться, просто будьте в следующий раз внимательнее, кому отвечаете.
Ваш опыт, может быть, как-нибуд учту.
ПыСы. Можете не извиняться, просто будьте в следующий раз внимательнее, кому отвечаете.