Login
Про EBAY
NEW 07.05.03 12:57
Пытался купить память( :-)для компа )
Пытался добавить,добавил, а в ответ, Нам очень жаль, но кто то предложил больше.
Есть где почитать,на русском языке, как вообще покупать ,продавать на этом аукционе.
Спасибо
Пытался добавить,добавил, а в ответ, Нам очень жаль, но кто то предложил больше.
Есть где почитать,на русском языке, как вообще покупать ,продавать на этом аукционе.
Спасибо
NEW 07.05.03 16:48
in Antwort quench 07.05.03 12:57
я могу помочь советом, поскольку сама активно там участвую)) а вот книг на русском не видела-да и смысл их создавать если в России ebay нет
.

NEW 07.05.03 18:52
Достаньте прогу Promt XT эта прога переводит хорошо сайты с английского и немецкого на русский. А покупать надо в начале торгов или в последние секунды добавить пару "рублей" с верху и товар ваш.
Скупой платит редко, (но по-много), а щедрый всегда, (но по-малу).
NEW 07.05.03 20:01
in Antwort enaj 07.05.03 19:49
Деньги припасем на что нибудь сладенькое 
, а пока, смотрите вот сюда http://www.translate.ru там все просто. Куда хочеш переводить и как хочеш переводить, НО реестрация обязательная, без нее нормально фунцыклировать не будет.

NEW 08.05.03 00:57
in Antwort new-Mensch 07.05.03 20:01
Это не то, инсталлированный Промт да╦т такой эффект, открыл английскую или немецкую страницу и нажал кнопку в тво╦м меню и вся страница перевилась на русский, а ваш совет требует копирования отдельных частей сайте заходит на новый сайт кидать в окно и переводить, я правильно описал ваш совет?
NEW 08.05.03 01:47
in Antwort strachowka 08.05.03 00:57
Да есть промт у меня.
Я сам процесс купли не понимаю
Мне показана цена 22 50,шаг 0,50
я делаю 30.
Амне =Es tut Mi leid
что мол юлдбще дали
Так дали ранбше или передо мной или сразу после меня,
?Кто то накручивает?
Или это чего?
Вот сам процесс хотелось би понять.
А тотак и без памяти останусь
Спасибо
Я сам процесс купли не понимаю
Мне показана цена 22 50,шаг 0,50
я делаю 30.
Амне =Es tut Mi leid
что мол юлдбще дали
Так дали ранбше или передо мной или сразу после меня,
?Кто то накручивает?
Или это чего?
Вот сам процесс хотелось би понять.
А тотак и без памяти останусь
Спасибо
NEW 08.05.03 02:15
in Antwort quench 08.05.03 01:47
Я слыхал есть такая прога, называется что то типа "Paragon" или как то похоже, так вот, она сама минимально повышает ставку, то есть ты знаешь, что тебе эта вещь нужна например за 20 Евро, вводишь в настройки эту сумму и вс╦, программа сама торгуется с минимальной ставкой повышения.
Если есть вопросы по торговле, то пиши на мыло, постараюсь дать подробный ответ, так как я сам там уже больше как 2 года зарегестрирован. Буду рад ответить новичкам!

Начинающий ламер учится ....
Если есть вопросы по торговле, то пиши на мыло, постараюсь дать подробный ответ, так как я сам там уже больше как 2 года зарегестрирован. Буду рад ответить новичкам!

NEW 08.05.03 08:53
in Antwort quench 08.05.03 01:47
Это значит, что кто-то уже до этого дал большую сумму. Если ты видишь на экране 10, это не значит что кто-то задал только 10. Это значит, что тот кто был перед ним задал 9,50.
Пример: на экране 9,50
2. желающий задает 20 : на экране ты видишь 10 (увеличивается на 0,50)
3. желающий задает 15 : на экране ты видишь 15,50, но покупателем является все еще второй
4. желающий задает 25 : на экране 20,50, покупателем является четвертый
5. задает 25,01: на экране 25,01, покупателем является пятый
Пример: на экране 9,50
2. желающий задает 20 : на экране ты видишь 10 (увеличивается на 0,50)
3. желающий задает 15 : на экране ты видишь 15,50, но покупателем является все еще второй
4. желающий задает 25 : на экране 20,50, покупателем является четвертый
5. задает 25,01: на экране 25,01, покупателем является пятый
NEW 08.05.03 09:14
in Antwort Puschkina 08.05.03 08:53
Действительно, это факт, что стоимость лота отображается не всегда актуально. Можно заглянуть в Gebotsübersicht и там увидеть кто какие предложения уже дал.
Но к сожалению, не всегда там показаны суммы (Gebotsbetrag ) и действительно, иногда созда╦тся впечатление, что кто-то умышленно завышает цену.
Но к сожалению, не всегда там показаны суммы (Gebotsbetrag ) и действительно, иногда созда╦тся впечатление, что кто-то умышленно завышает цену.

NEW 08.05.03 11:14
in Antwort enaj 07.05.03 16:48
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=2727619146&category=32223
512MB (2x256) RDRAM RIMM PC800 RAMBUS Samsung
Artikelnummer 2727619146
Я правильно понял, что все что стоит под артикцдом, то я и поекупаю.
Ксли да то как мне поступать, если под артикулом стоит ,например
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=2727421974&category=32223
Здесь я как понял под артикулом одна вещь.
Значить мне две покупки соверщать необходимо ?
И есть ли разница междк поекупокой обыкновенной и
sofort(сдесь же)
Меня смущает малая цена в последнем примере за один модуль.
(или это опять же не ральная стоимость, а еще какие то цифры)
512MB (2x256) RDRAM RIMM PC800 RAMBUS Samsung
Artikelnummer 2727619146
Я правильно понял, что все что стоит под артикцдом, то я и поекупаю.
Ксли да то как мне поступать, если под артикулом стоит ,например
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=2727421974&category=32223
Здесь я как понял под артикулом одна вещь.
Значить мне две покупки соверщать необходимо ?
И есть ли разница междк поекупокой обыкновенной и
sofort(сдесь же)
Меня смущает малая цена в последнем примере за один модуль.
(или это опять же не ральная стоимость, а еще какие то цифры)
NEW 08.05.03 11:15
Практически у любого продовца на Ebay есть два ника .
Один нормальный , и другой для накрутки цены.
Если перед окончанием аукциона продовца цена не устраивает , то появляется этот второй ник ( как правило в черных очках
), и начинает ценой манипулировать.
Поетому не всегда удается по нормальной цене купить.
Так они сами у себя и покупают.Наверное около 40% сделок мыльные- в особенности в PC разделе.
Один нормальный , и другой для накрутки цены.
Если перед окончанием аукциона продовца цена не устраивает , то появляется этот второй ник ( как правило в черных очках

Поетому не всегда удается по нормальной цене купить.

Так они сами у себя и покупают.Наверное около 40% сделок мыльные- в особенности в PC разделе.
NEW 08.05.03 15:53
in Antwort Brad/ 08.05.03 11:15
хм...то,что они себе цену накручивают-понятно,но зачем у себя покупать? ведь самому аукциону отходит 5% от суммы сделки,насколько я помню
NEW 08.05.03 16:13
in Antwort enaj 08.05.03 15:53
Ну если к примеру товар слишком дешево уходит
Он 300 хотел , а так за 100 уйдет
.
5 процентов , или меньше - может они ничего и не платят , а говорят Ебай что типа покупатель не хочет брать.

5 процентов , или меньше - может они ничего и не платят , а говорят Ебай что типа покупатель не хочет брать.
08.05.03 16:41
in Antwort quench 08.05.03 11:14
честно говоря, я не знаю, что такое C Rimm RDRAM(во втором аукционе).в первом хоть ясно написано,сколько там мб.хотя в первом и бу память.скорей всего по второй ссылке и не память вообще,а что-то типа подставки под нее)).к тому же я бы тебе не советовала покупать у продавцов с рейтингом ниже 99-98,5% и кол-вом продаж меньше 10-20.перед покупкой обязательно почитай Alle Bewertungen продавца-тогда легче определить проблемы, которые могут возникнуть у тебя с ним.
разница между обычной покупкой и зофорт есть-при зофорт цена всегда будет выше,чем ты бы мог на аукционе получить,однако при зофорте ты не должен ждать до окончания аукциона.
разница между обычной покупкой и зофорт есть-при зофорт цена всегда будет выше,чем ты бы мог на аукционе получить,однако при зофорте ты не должен ждать до окончания аукциона.
NEW 09.05.03 00:45
in Antwort quench 08.05.03 11:14
Приятель, прежде чем покупать вс╦ подряд, хотелось бы посоветовать - смотри на то, что хочешь купить! В тво╦м первом товаре указана поддержка материнки в 800 мегов. У тебя как, материнка недавно с конвеера вышла? Неделю или неделю и один день назад?
NEW 09.05.03 01:04
in Antwort Waldemarrr 09.05.03 00:45
А что тут советовать ? В последние 5-10 минут торгов часто цена раст╦т каждые 15 секунд или ещ╦ быстрее... Кто не успел - тот опоздал, как говорится... Есть проги, что автоматом добавляют до установленого Вами предела, по минимальному шагу. Если честно, помогает мало...потому что, кто его знает, этот предел ? 
What▓s our profit,
That you▓re a prophet?

What▓s our profit,
That you▓re a prophet?
MAKE LOVE - NOT WARhttp://groups.germany.ru/52519 Форум ГАМБУРГ.