Вход на сайт
Шпаркасса - мошенники.
NEW 31.12.06 02:48
Сегодня увидел в своей почтовой программе письмо со ссылкой вот на этот сайт: _http://sparkasse.de.finanzen_kunden_32124976733.supertlive.info/index.htm/ , где просили заполнить свой PIN, BLZ, действующие TANы и т.д. Ну, думаю, надо жене показать, что есть такие дураки, которые это дело заполняют, а у них потом деньги со счетов воруют. Зову жену, а она мне говорит, что сегодня уже заполнила и отправила. Я, честно говоря, чуть со стула не упал. Залез в свою конту - вроде все на месте. Сменил пароль и, на всякий случай, заблокировал конту. Правда, не знал как это делается, поэтому просто несколько раз набирал неправильный пароль, пока не написали, что конту может теперь только мой бератор разблокировать. Собственно вопрос: не поздно ли я спохватился и что мне теперь делать? Ведь
шпаркасса сейчас тоже отдыхает.
NEW 31.12.06 09:12
в ответ vit_su 31.12.06 02:48
шпаркасса тут ни при ч╦м. это работа воров выдающих себя за шпаркассу. да и адрес не шпаркассы а какой-то левый.
а разве шпаркасса ещ╦не ввела ITAN? (это когда надо вводить не любой тан а по номеру)
в любом случае постарайтесь дозвониться до шпаркассы и заблокировать сам сч╦т.
воришки наверняка таны уже использовали, но деньги ещ╦ не ушли - шпаркасса не торопится с переводами
а разве шпаркасса ещ╦не ввела ITAN? (это когда надо вводить не любой тан а по номеру)
в любом случае постарайтесь дозвониться до шпаркассы и заблокировать сам сч╦т.
воришки наверняка таны уже использовали, но деньги ещ╦ не ушли - шпаркасса не торопится с переводами
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 31.12.06 11:29
в аугсбурге уже же iTAN есть или жена все таны с номерами написала,если нет,то танами практически не воспользоваться,хотя вижу тут и номер потребовали,не дураки.
кстати есть опция Auftragshistorie,там у нас например все операции последних тр╦х дней стоят,если например какие то переводы делались,даже ещ╦ те что не gebucht у нас стоят
после праздников сразу иди,пусть проверяют...они по логингу разберуться,заходил ли кто или нет и какие операции делал...и надо было не конту блокировать,а tan-Brief,обычно есть опция и без всяких TANov Brief можно моментально блокировать.
а страничка хитро зделана
кстати есть опция Auftragshistorie,там у нас например все операции последних тр╦х дней стоят,если например какие то переводы делались,даже ещ╦ те что не gebucht у нас стоят
после праздников сразу иди,пусть проверяют...они по логингу разберуться,заходил ли кто или нет и какие операции делал...и надо было не конту блокировать,а tan-Brief,обычно есть опция и без всяких TANov Brief можно моментально блокировать.
а страничка хитро зделана
NEW 31.12.06 13:11
в ответ gendy 31.12.06 09:12
NEW 31.12.06 14:15
Спасибо! И Вас тоже С Новым Годом!!!
Кстати, сегодня еще одно письмо пришло такого же содержания. Внизу письма тоже был текст, который был под цвет фона и я его увидел только тогда, когда выделил текст:
He hadn't filled in the n's in the last forty or so; Annie had done that. constipate daunt Lees see if I can do it.
When he tried to thrash away from the hypo she told him to sit still and be good or what was going to happen would happen without the benefit of even light anesthesia. "My name is Annie Wilkes. I wouldn't be a bit surprised. "Annie, are you all right? Summer place? He could smell the sweat of her recent exertions, and while he actually liked the smell of fresh perspiration he associated it with work, hard effort, things he respected this smell was secretive and nasty, like old sheets thick with dried come. His dress was remarkable for one as careful dandified, some would have said about his clothing as Geoffrey Alliburton usually was. deduce
Что они там написали, интересно?
в ответ Nadja_Arefiev 31.12.06 13:26
В ответ на:
с наступающим.
с наступающим.
Спасибо! И Вас тоже С Новым Годом!!!
Кстати, сегодня еще одно письмо пришло такого же содержания. Внизу письма тоже был текст, который был под цвет фона и я его увидел только тогда, когда выделил текст:
He hadn't filled in the n's in the last forty or so; Annie had done that. constipate daunt Lees see if I can do it.
When he tried to thrash away from the hypo she told him to sit still and be good or what was going to happen would happen without the benefit of even light anesthesia. "My name is Annie Wilkes. I wouldn't be a bit surprised. "Annie, are you all right? Summer place? He could smell the sweat of her recent exertions, and while he actually liked the smell of fresh perspiration he associated it with work, hard effort, things he respected this smell was secretive and nasty, like old sheets thick with dried come. His dress was remarkable for one as careful dandified, some would have said about his clothing as Geoffrey Alliburton usually was. deduce
Что они там написали, интересно?
NEW 31.12.06 16:00
в ответ vit_su 31.12.06 14:15
Тут я перевёл http://www.translate.ru/url/tran_url.asp?lang=ru&url=http%3A%2F%2Fforen.germany....
А вообще это значит следующее
А вообще это значит следующее
В ответ на:
Он не заполнился в n's в последних приблизительно сорока; Энни сделала это. вызовите запор укрощают Остаток на дне, видят, могу ли я сделать это.
То, когда он пробовал победить далеко от hypo, она сказала ему сидеть не двигаясь и хороший или что собиралось случаться, случится без выгоды даже легкой анастезии. "Меня зовут Энни Вилкес. Я не был бы немного удивлен. "Энни, являются Вами хорошо? Летнее место? Он мог чувствовать запах пота ее недавних применений, и в то время как он фактически любил запах нового(свежего) пота, он связал это с работой, твердым(трудным) усилием, вещи, он уважал этот запах, были скрытны и противны, как старые листы, толстые с высушенным прибывают. Его платье было замечательно для одного как осторожный наряженный, некоторые скажут о его одежде, поскольку Джеффри Аллибертон обычно был. вывести
Он не заполнился в n's в последних приблизительно сорока; Энни сделала это. вызовите запор укрощают Остаток на дне, видят, могу ли я сделать это.
То, когда он пробовал победить далеко от hypo, она сказала ему сидеть не двигаясь и хороший или что собиралось случаться, случится без выгоды даже легкой анастезии. "Меня зовут Энни Вилкес. Я не был бы немного удивлен. "Энни, являются Вами хорошо? Летнее место? Он мог чувствовать запах пота ее недавних применений, и в то время как он фактически любил запах нового(свежего) пота, он связал это с работой, твердым(трудным) усилием, вещи, он уважал этот запах, были скрытны и противны, как старые листы, толстые с высушенным прибывают. Его платье было замечательно для одного как осторожный наряженный, некоторые скажут о его одежде, поскольку Джеффри Аллибертон обычно был. вывести
01.01.07 15:15
Заголовок хороший. Верный. Но если Вaм там счёт нравится, то можно и остаться.
По делу о <TAN PIN> и жене.
Счёт заблокирован, деньги уйти не могут и по этому и потому что праздничные дни. Но для верности 02.01.2007 сходите сразу к открытию в филиал, ведь всё равно идти разблокировать. Ещё раз проверьте движения денег на счету. Да и новые <TаN> может дадут.
Жене урок, как и впрочем поучительная информация всем кто прочитал.
Всё хорошо, что хорошо кончается.
По делу о <TAN PIN> и жене.
Счёт заблокирован, деньги уйти не могут и по этому и потому что праздничные дни. Но для верности 02.01.2007 сходите сразу к открытию в филиал, ведь всё равно идти разблокировать. Ещё раз проверьте движения денег на счету. Да и новые <TаN> может дадут.
Жене урок, как и впрочем поучительная информация всем кто прочитал.
Всё хорошо, что хорошо кончается.
NEW 02.01.07 22:52
в ответ gothica1982 02.01.07 19:10
http://sparkasse.de.finanzen_kunden_32124976733.supertlive.info/index.htm/
Почему не работает?, ссылка работает.
Почему не работает?, ссылка работает.
Услуги по поиску людей. http://search-people.ucoz.de/
NEW 03.01.07 00:07
в ответ sunsun 02.01.07 23:59
а прич╦м тут шпаркасса? она не может контроллировать весь интернет. сообщите о этой странице шпаркассе а лучше напрямую в полицию и страница будет заблокирована, если это возможно. а лучше обновить бровзер и не кликать по случайным емайлам
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 03.01.07 08:54
в ответ vit_su 31.12.06 14:15
Этот текст в теле письма служит для обхода антиспам-фильтров.
Т.е. письмо вроде бы имеет совершенно обычный вид и содержит осмысленный текст.
Там нет никаких магических заклинаний. Похоже просто кусок из художественной книги.
В Шпаркассе введены iTAN-ы уже давно, так что, если жена их номера не сообщила, вы в относительном спокойствии. Хороший бератор сам знает, что нужно делать но я бы сменил вс╦ включая ЕС-карту.
Т.е. письмо вроде бы имеет совершенно обычный вид и содержит осмысленный текст.
Там нет никаких магических заклинаний. Похоже просто кусок из художественной книги.
В Шпаркассе введены iTAN-ы уже давно, так что, если жена их номера не сообщила, вы в относительном спокойствии. Хороший бератор сам знает, что нужно делать но я бы сменил вс╦ включая ЕС-карту.