Вход на сайт
ueber Arbeit
321
NEW 10.07.01 09:33
хочу спросить...
можно ли поехать в Германию (я из Москвы)и устроиться там на работу (не по ч╦рному), вполне легально, если нет ни гражданства, ни...
вообщем ничего
только желание
и что для этого нужно
может существуют специальные службы по трудоустройству для иностранцев?
или это вообще нереально?
можно ли поехать в Германию (я из Москвы)и устроиться там на работу (не по ч╦рному), вполне легально, если нет ни гражданства, ни...
вообщем ничего
только желание
и что для этого нужно
может существуют специальные службы по трудоустройству для иностранцев?
или это вообще нереально?
NEW 13.07.01 09:55
в ответ JuliaGemeni 10.07.01 09:33
Возможность получения разрешения на работу <Arbeitserlaubniss> ооочень ограниченна.
Автоматически получаешь после заключения брака или с немцем или с ПМЖ. Можно по <green card>, но я не думаю что ты <IT-Profi>. Можно и няней конечно. Многие, приехавшие сюда как ОП или учиться, находят способ как остаться и получить "разрешение", но это происходит в основном через женитьбу(замужество).
монк
(Апокалипсис мелкого греха)
Автоматически получаешь после заключения брака или с немцем или с ПМЖ. Можно по <green card>, но я не думаю что ты <IT-Profi>. Можно и няней конечно. Многие, приехавшие сюда как ОП или учиться, находят способ как остаться и получить "разрешение", но это происходит в основном через женитьбу(замужество).
монк
(Апокалипсис мелкого греха)
15.07.01 22:37
в ответ Airiss 11.07.01 02:22
Только никто из них не доволен работой. Платят мало, заставляют работать больше положенного, а то еще и другие проблемы возникают.
Они все остаться хотят, либо через замужество, либо через поступление в ВУЗ, только с этим сложно.
А ради денег - это не работа, нищенское существование.
Они все остаться хотят, либо через замужество, либо через поступление в ВУЗ, только с этим сложно.
А ради денег - это не работа, нищенское существование.