Вход на сайт
Работа в Лидле
NEW 27.11.06 09:34
в ответ Volynukr 26.11.06 21:45
сидючи в бюро можно тоже спокойно получить проблемы со спиной , мышцы спины нужно тренировать ....
для этого существует специальная гимнастика для спины...
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 27.11.06 12:47
в ответ maria pia 26.11.06 01:03
Спасибо, Мария, присоединяюсь ко всем, кто вам выразил респект. Именно то, что я надеялась здесь прочитать, открывая топик.
У меня тоже было подозрение, что если объявление висит в данном филиале, еще не значит, что ищут именно в этот филиал, а не в какой-то другой. Правда, неделю назад объявление уже убрали - bis auf weiteres... Искали там точно не Vertreterов, Leiterов и прочих руководителей и начальников партии, а именно рядовых продавцов. На те объявления, где ищут шефов, я внимания не обращаю
.
На информацию, которую вы любезно и подробно здесь предоставили, уже можно опираться, и если опять лидл начнет поиски персонала, мне уже легче будет принять решение.
Всего Вам доброго!
У меня тоже было подозрение, что если объявление висит в данном филиале, еще не значит, что ищут именно в этот филиал, а не в какой-то другой. Правда, неделю назад объявление уже убрали - bis auf weiteres... Искали там точно не Vertreterов, Leiterов и прочих руководителей и начальников партии, а именно рядовых продавцов. На те объявления, где ищут шефов, я внимания не обращаю
На информацию, которую вы любезно и подробно здесь предоставили, уже можно опираться, и если опять лидл начнет поиски персонала, мне уже легче будет принять решение.
Всего Вам доброго!
Das Leben ist lebensgefährlich.
NEW 27.11.06 22:05
В этом пункте вы меня по моему не правильно поняли ,они для начала ВСЕХ набирают как продвцов ,а уже ПОТОМ идет отбор ,кого шефами ,а кто может и просто продавцами ,они тоже часто нужны...
Пока.
в ответ mosche2000 27.11.06 12:47
В ответ на:
Искали там точно не Vertreterов, Leiterов и прочих руководителей и начальников партии, а именно рядовых продавцов. На те объявления, где ищут шефов, я внимания не обращаю .
Искали там точно не Vertreterов, Leiterов и прочих руководителей и начальников партии, а именно рядовых продавцов. На те объявления, где ищут шефов, я внимания не обращаю .
В этом пункте вы меня по моему не правильно поняли ,они для начала ВСЕХ набирают как продвцов ,а уже ПОТОМ идет отбор ,кого шефами ,а кто может и просто продавцами ,они тоже часто нужны...
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 07.12.06 06:12
в ответ maria pia 27.11.06 22:05
Проходила я в Лиделе практику , так у меня сложилось мнение что в нашем Лиделе практиканты как бесплатная рабсила , у меня после этой практики вс╦ желание пропало учится дальше на продовца .
Видать кому как повез╦т 
Жизнь - это гонка, где каждый стремится вырваться вперёд, чтобы придти к финишу последним
NEW 07.12.06 15:10
в ответ mosche2000 24.11.06 11:49
Ето я, та самая ,которая работает в Schleckere.У нас тоже весде весят обявления что нужны продовщици. Многие саходят спращивают про работу, но никого не берут.И еще если б не трепали нервы,то работа эта мне очен нравится.Покупатели в основном ходят одни и те же ,все уже как хорощие знакомые.А то щто от меня хотят исбавится."нащи так просто не сдаются"Я вступила в Verdi, и они очен помогают.
NEW 07.12.06 15:24
в ответ tanja40 07.12.06 15:10
В Шлекере тоже однажды видела объявление, когда подошла и предолжила себя, сказали, что ничем мне помочь не могут и обратиться я должна не к ним, а к кому-то другому и в другое время. Я поняла, что они что-то мутят, и уже больше не реагировала на объявления
.
Das Leben ist lebensgefährlich.
NEW 08.12.06 16:33
в ответ tanja40 07.12.06 15:10
девчата,нервы трепят везде ,и не только в таких дешевых магазинах.
Шамайке;
То что на практике всех используют как бесплатную рабочую силу ,так это тоже везде так ,тем более в таком магазине как в лидл,где большая\ проходимость народу ,то конечно же на вас там насядут ,ведь новичок в коллективе это ведь все равно что дух в армии,без этого по моему нигде не пролазит
,через эту невидимую линию нужно пройти и влится в коллектив ,а когда вы уже немного поймете специфику работы ,то там и вы уже не будете ТАК работать как "бесплатная рабсила",вы уже будете знать САМИ что уже вам надо делать ,а не под диктовку ваших новых коллег.
Шамайке;
То что на практике всех используют как бесплатную рабочую силу ,так это тоже везде так ,тем более в таком магазине как в лидл,где большая\ проходимость народу ,то конечно же на вас там насядут ,ведь новичок в коллективе это ведь все равно что дух в армии,без этого по моему нигде не пролазит
NEW 08.12.06 21:05
в ответ Ledie 08.12.06 19:40
вполне возможно...могу подсказать одно ,если хотите устроиться, постарайтесь войти в хороший контакт с Filialleiter , Vertretug , oder Kassirerin просто начать с ними о чем либо разговаривать главное, чтобы вы им понравились,покажите ,что вы интересуетесь работой в лидле ,потом потихоньку начинайте наводить справки о том как устроиться, если вы будете в хороших отношениях , то за вас могут словечко замолвить ,то может и получится так ,что и возьмут у нас в лидле фертретерин так многих на работу устроила , а иногда даже к незнакомым подходит и спрашивает" не хочет ли в лидле работать " и иногда получается устроить так людей . Вот в таком странном лидле я работаю
.