Вход на сайт
AMC
NEW 02.12.06 12:59
подскажите есть какаенибудь инфо про посуду АМЦ на русском в инете или где взять инфо как готовить (на русском). Спасибо
я не злопаметен-но память у меня хорошая!!Не учи отца и баста !
NEW 03.12.06 00:31
У маей мами АМС уже лет 18.Она ей очень давольна
.Хоть говарит сейчас ни когда бы не купила
. У самих пылесос Rainbow и скажу вам что вызря сме╦тись.Воздух мы им не чистим,а вот другое делаем вс╦
. Ещ╦ неразу не пожелела. Чистим камин полисосам с "пломас. кружкой", чистим а если доча вазм╦т пылесосить и зал
сразу видно.
в ответ elal0 02.12.06 22:34
Du kannst alles schafen,was du willst,wenn du es nur nachdrücklich genug willst und bereit bist,den Preis dafür zu bezalen. Mary Kay Ash
NEW 03.12.06 03:23
в ответ elal0 02.12.06 22:34
Рассуждения Лохов о том, чего не знают.... Сразу скажу что распостронителем не являюсь .. и в принципе мне по барабану в какой посуде кто готовит... Одно - НО ..- Реальная экономия времени и электричества - посуда находиться на плите всего минут 15 - независимо что варишь - мясо или манную кашу - потом она просто стоит на столе ... и варится . В подробности вдаватся не буду - дабы не сойти за продавца или рекламщика....
NEW 03.12.06 09:27
лохи не учились в школе и не знают закона сохранения энергии
а я постараюсь обьяснить ,хотя бытем кто смутно помнит чем занимался на уроках физики...
в днище кастрюль находится находится плита из теплоёмкого материала. во время нагревания на плите эта плита забирает тепло и после отдаёт.
казалось бы хоть так. но закон сохранения не обманешь - КПД не может быть 100% - часть тепла днища кастрюли бесполезно уходит в окружающую среду, в стол.
т.е. вместо экономии повышенный расход энергии.
тоже самое происходит в древней электроплитке за 10┬ - но чтобы купить под этим соусом кастрюлю за 2000┬ надо быть настоящим ЛОХОМ.
а есть ещё обычные скороварки - но они стоят куда дешевле
В ответ на:
Рассуждения Лохов о том, чего не знают....
Рассуждения Лохов о том, чего не знают....
лохи не учились в школе и не знают закона сохранения энергии
В ответ на:
В подробности вдаватся не буду - дабы не сойти за продавца или рекламщика....
В подробности вдаватся не буду - дабы не сойти за продавца или рекламщика....
а я постараюсь обьяснить ,хотя бытем кто смутно помнит чем занимался на уроках физики...
в днище кастрюль находится находится плита из теплоёмкого материала. во время нагревания на плите эта плита забирает тепло и после отдаёт.
казалось бы хоть так. но закон сохранения не обманешь - КПД не может быть 100% - часть тепла днища кастрюли бесполезно уходит в окружающую среду, в стол.
т.е. вместо экономии повышенный расход энергии.
тоже самое происходит в древней электроплитке за 10┬ - но чтобы купить под этим соусом кастрюлю за 2000┬ надо быть настоящим ЛОХОМ.
а есть ещё обычные скороварки - но они стоят куда дешевле
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 03.12.06 10:21
И где ж она в 1988году это счастье нашла?
А чего жалеть? Хороший пылесос.... правда таких в магазинах по 200рублей завались, но никак не за 2000...

в ответ lena500 03.12.06 00:31
В ответ на:
И где ж она в 1988году это счастье нашла?
В ответ на:
У самих пылесос Rainbow и скажу вам что вызря смеётись.Воздух мы им не чистим,а вот другое делаем всё . Ещё неразу не пожелела
У самих пылесос Rainbow и скажу вам что вызря смеётись.Воздух мы им не чистим,а вот другое делаем всё . Ещё неразу не пожелела
А чего жалеть? Хороший пылесос.... правда таких в магазинах по 200рублей завались, но никак не за 2000...
NEW 03.12.06 12:19
Как где
у т╦тки купила
(та давно жила) .Тагда ш╦л большой наплыв.Это сейчас можно спросить у каждого второва что и как.
в ответ elal0 03.12.06 10:21
Как где
Du kannst alles schafen,was du willst,wenn du es nur nachdrücklich genug willst und bereit bist,den Preis dafür zu bezalen. Mary Kay Ash
NEW 03.12.06 14:26
в ответ gendy 03.12.06 09:27
Вы меня поразили знаниями физики... Но вот кто из нас лох - вопрос спорный ... В обычной кастрюле чтобы сварить суп - варится мясо , потом крупа (лапша , овощи и т.д) .. Сколько времени затрачено ? - Как минимум час.. Я в кастрюле АМС - бросаю все вместе - мясо , крупа - все состовляющие супа - ставлю на плиту на 15 мин, 15 мин доходит на столе и готово. Причем мясо сварено , а картошка не разварена (это на вопрос о дешевых скороварках ) Кто из нас экономит ?? Вместо двух часов я варю холодец за 40 минут ( причем кастрюля на плите -20минут) Вы приготовите в своей кастрюле пицу ?? Я в своей- да, причем за 40
секунд , а вы будете гонять духовку минимум15 минут... А еще я готовлю в ней рыбу горячего копчения , свиные ребра гор копчения и т.д. К вопросу о цене - я взял свой комплект за 1200 , о чем кстати не жалею... После работы мало кайфа торчать у плиты или питатся полуфабрикатами - с этой посудой этой проблемы нет. Посуда универсальна в том плане что в ней можно и варить и жарить и коптить без ущерба для нее самой... Реально это в посуде из Альди ? Сильно сомневаюсь..(хотя один раз возможно) . Так что вот в принципе мои доводы ... Еще жена пользуеться Термомикс - ждем физико-теоретических анализов....
NEW 03.12.06 15:48
я не собираюсь спорить по поводу технологии варки супа. факт - то что количество тепла для варки супа одно и тоже - неважно греется сначала кастрюля а потом от ее тепла варится суп или сразу все тепло идет на варку супа. електроэнергии расходуется столько же - с нормальной кастрюлей даже меньше
а если сравнить с нормальной кастрюлей?
и в чем проявлаются его чудеса
в ответ Wiks 03.12.06 14:26
В ответ на:
В обычной кастрюле чтобы сварить суп - варится мясо , потом крупа (лапша , овощи и т.д) .. Сколько времени затрачено ? - Как минимум час
В обычной кастрюле чтобы сварить суп - варится мясо , потом крупа (лапша , овощи и т.д) .. Сколько времени затрачено ? - Как минимум час
я не собираюсь спорить по поводу технологии варки супа. факт - то что количество тепла для варки супа одно и тоже - неважно греется сначала кастрюля а потом от ее тепла варится суп или сразу все тепло идет на варку супа. електроэнергии расходуется столько же - с нормальной кастрюлей даже меньше
В ответ на:
Посуда универсальна в том плане что в ней можно и варить и жарить и коптить без ущерба для нее самой... Реально это в посуде из Альди ?
Посуда универсальна в том плане что в ней можно и варить и жарить и коптить без ущерба для нее самой... Реально это в посуде из Альди ?
а если сравнить с нормальной кастрюлей?
В ответ
на:
Еще жена пользуеться Термомикс - ждем физико-теоретических анализов....
и в чем проявлаются его чудеса
Фашизм будет разбит
NEW 03.12.06 16:53
в ответ Wiks 03.12.06 14:26
А что за анализы нужны
.Пользуюсь больше 7 лет.ООООООчень даольно. Но об этом и не знала.
А что за анализы нужны
NEW 03.12.06 17:47
в ответ gendy 03.12.06 15:48
Спорить с вами бесполезно , Физик вы видно еще тот... Технология варки супа причем тут ? Я привожу вам реальные факты , а вы уперто со 100% уверенностью продолжаете строить теории и делать на основе их умозаключения... Не собираюсь вам доказывать что я не верблюд (лох- в вашем случае)... Со стороны оно в принципе выглядит как "впаривание лоху железо за 2000 - цена которому копейки" .. На деле я реально вижу свою выгоду и отнюдь не чувствую себя обманутым - повторюсь - экономлю время и электричество(особо жаль время) , результаты меня вполне устраивают..., у каждого свои требования..., можно готовить вообще без посуды, заливая китайскую лапшу кипятком или готовить в микровелле в пластмассовой посуде... А по физике вы вероятно не успевали...
- одно и тоже время на плите стоят две кастрюли - в одной через 15 минут все готово , во второй еще даже не закипело.... вывод - первая кастрюля потребляет больше энергии чем вторая... Круто..
03.12.06 17:57
в ответ Wiks 03.12.06 17:47
Сэр, Вы порите чушь. Я наобщался вволю с кастрюльщиками ещё на Украине с 1990 г. Какой только ахинеи от них не услышал. И о содержании редкоземельных металлов 49% (Смертельно!!!) и о особом высокотемпературном кипении (без давления!!!). Вы варите в воде, а не в кастрюле. В чём она кипин - шайс игаль! Охота на лоха бессмертна. Не стыдно в загонщиках пребывать!? 
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 03.12.06 19:07
о моих успехах по физике не вам судить. кое что я ещ╦ помню в отличие от лохов покупающихся на деш╦вые фокусы
а выводы ваши и вообще неверные - скорость закипания при одинакой подаче тепла одинаковом количестве воды зависит от многих параметров, в т.ч тепло╦мкости и теплотдачи кастрюли плотности прилегания днища и герметичности крышки , но никак не от фирмы
в ответ Wiks 03.12.06 17:47
В ответ на:
А по физике вы вероятно не успевали... - одно и тоже время на плите стоят две кастрюли - в одной через 15 минут все готово , во второй еще даже не закипело.... вывод - первая кастрюля потребляет больше энергии чем вторая... Круто..
А по физике вы вероятно не успевали... - одно и тоже время на плите стоят две кастрюли - в одной через 15 минут все готово , во второй еще даже не закипело.... вывод - первая кастрюля потребляет больше энергии чем вторая... Круто..
о моих успехах по физике не вам судить. кое что я ещ╦ помню в отличие от лохов покупающихся на деш╦вые фокусы
а выводы ваши и вообще неверные - скорость закипания при одинакой подаче тепла одинаковом количестве воды зависит от многих параметров, в т.ч тепло╦мкости и теплотдачи кастрюли плотности прилегания днища и герметичности крышки , но никак не от фирмы
Фашизм будет разбит