Вход на сайт
Сотовый телефон
NEW 04.07.01 10:23
в ответ Phoenix 04.07.01 10:06
Удобный:) данке:) как раз.....:)
но никак не рука
ех вы! граматеи! всему вас учить нада!
[c]
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
но никак не рука
ех вы! граматеи! всему вас учить нада!
NEW 04.07.01 11:23
в ответ Snegurochka 04.07.01 11:14
не это на Трабнслите так звучит а как по русски не знаю дословного перевода но могу обьяснить точно что имеется ввиду:)
NEW 04.07.01 11:34
в ответ Airiss 29.06.01 23:18
Привет Airiss!
Когда же ты наконец приедешь-то?
А то ведь совсем запереживаешся, то тебе пряжи не хватит, то без мобильника останешся
.
Если вкратце, то у тебя есть две возможности: купить преапаид ханды
(или вернее преапед карты) или заключить договор. Prepaid card - это предоплаченная карточка, вроде как телефонная карточка в автомате. На ней есть определенная сумма, на которую ты можешь звонить. Ты ее вставляешь в свой мобильник или тот который купила вместе с Prepaid card и звонишь, пока деньги на карточке не кончатся. Потом ее заряжаешь. Плюс такой карты - не надо платить ежемесячную плату, минус - поминутная плата дороже чем с договором. Если ты не собираешся долго разговаривать с мобильника сама, а хочешь, чтобы
тебе всегда можно было позвонить - это для тебя само-то. Раньше такие преапаид карты можно было вместе с мобильником за 50 дм купить, но сейчас телефонные фирмы опомнились, что это вроде как бы не выгодно для них, и таких дешевок стало меньше.
Другой вариант - заключаешь договор, и платишь где-то 20-25 марок в месяц. У некоторых фирм за эти деньги ты можешь 20 минут разоваривать, что сверх этого - платишь доолнительно.
В общем мой совет такой - вези сюда свой мобильник, если не найдешь здесь дешевого мобильника с карточкой или договором, то купишь или то или другое без мобильника и быдешь пользоватся своим.
Снегурочка
Когда же ты наконец приедешь-то?
Если вкратце, то у тебя есть две возможности: купить преапаид ханды
Другой вариант - заключаешь договор, и платишь где-то 20-25 марок в месяц. У некоторых фирм за эти деньги ты можешь 20 минут разоваривать, что сверх этого - платишь доолнительно.
В общем мой совет такой - вези сюда свой мобильник, если не найдешь здесь дешевого мобильника с карточкой или договором, то купишь или то или другое без мобильника и быдешь пользоватся своим.
Снегурочка
NEW 04.07.01 14:00
в ответ Snegurochka 04.07.01 11:34
Тебя послушаеш так уже ваше ханды хочется куд аподальше викинуть 
стоит я думаю заметить что здесь в любом городе есть телефоные аппраты.... ну эти в росси .... телефоные будки или что то такого рода... так вот.... каждый ткаой автомат имеет свой номмер например если нет дома телефона но есть рядом будка договариваешся и тебе звонят в будку, такое и в украине есть если рассуждать как снигурочка "это едино и есть верно"
стоит я думаю заметить что здесь в любом городе есть телефоные аппраты.... ну эти в росси .... телефоные будки или что то такого рода... так вот.... каждый ткаой автомат имеет свой номмер например если нет дома телефона но есть рядом будка договариваешся и тебе звонят в будку, такое и в украине есть если рассуждать как снигурочка "это едино и есть верно"
NEW 05.07.01 10:50
в ответ pokurim 04.07.01 14:00
каждая будка имеет номер, но не в кажую будку можно позвонить...
В некоторых будках, не оборудованных звонком, можно провести фокус - звонишь, договариваешься, тебе перезванивают и ты поднимаешь трубку ровно через 1 минуту ... Но это тоже не во всех.
Так что нечего надеятся только на телефоны-автоматы ...
... Вышедший из подполья в Мюнхене ...
... Baron
В некоторых будках, не оборудованных звонком, можно провести фокус - звонишь, договариваешься, тебе перезванивают и ты поднимаешь трубку ровно через 1 минуту ... Но это тоже не во всех.
Так что нечего надеятся только на телефоны-автоматы ...
... Baron
Люди никогда не знают чего именно они хотят. (с) О.Ж. Грант
05.07.01 13:38
Ладно, Snegurochka, не иронизируй, приеду, дай бог, в сентябре. Сейчас пока то да с╦, виза и т.д. Очень уж все это волнительно. Время тянется долго, вот и пытаюсь заполнить паузу в расспросах. А мобильник - это не самоцель, это так, на всякий случай. Главное, чтоб друзья могли мне позвонить, а сама-то я вряд ли названивать буду.
в ответ Snegurochka 04.07.01 11:34
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 05.07.01 22:12
в ответ Baron 05.07.01 10:55
Тут фигня какая..я короче анонимусу отвечал просил его разяснить мен как пользоватся анруфшперре в Нокиа 3310... сегодня обнаружил вместо своего сообщения твои сообщения. Сообщение было на сервере я его редактировал.И ниже ты затрагиваеш опять нокиа 3310... за что стерли мое соообщение? 
ток не нада говорить что мне приснилось...
ток не нада говорить что мне приснилось...
NEW 09.07.01 11:27
в ответ Artemia 09.07.01 01:06
вообще то не каждый хенди можно использовать в качестве будильника самостоятельно 
Хотя можно договориться, чтобы кто-то тебе звонил на хенди и будил
... Baron
Хотя можно договориться, чтобы кто-то тебе звонил на хенди и будил
... Baron
NEW 09.07.01 12:33
в ответ Baron 09.07.01 11:27
<вообще то не каждый хенди можно использовать в качестве будильника самостоятельно >
Уважаемыи <Baron>, я не знаю, что вы имели в виду, но мой хенди имеет функцию будильника, и он исправно каждое утро будит меня самостоятельно, если конечно с вечера, я его заведу.

Уважаемыи <Baron>, я не знаю, что вы имели в виду, но мой хенди имеет функцию будильника, и он исправно каждое утро будит меня самостоятельно, если конечно с вечера, я его заведу.
NEW 09.07.01 14:54
в ответ Artemia 09.07.01 12:33
вот именно это и имел в виду 
был у меня Siemens C25 - он этой функции не имел ... Значит у вас точно не он
Сейчас у меня Siemens S35 - вот он тоже меня будил утром (хотя с вечера я его не заводил)... Но потом надоело - телефон звонит, я, еще не проснувшись, пытаюсь понять, что за идиот Alarm пытается дозвонится до меня в такую рань ... Надоело ...
... Baron
был у меня Siemens C25 - он этой функции не имел ... Значит у вас точно не он
... Baron