Login
Люди, зачем вам все это нужно?
25.11.06 11:58
Вот сижу ,читаю как люди попадают в разные истории, и думаю а зачем вам нужны Ебеи, страховки, пенсионные вклады, займы и т.д. Сядьте, подумайте , посчитайте, сколько вы платите, а на самом деле ни одна страховка, ни одно предложение не работает для людей, по крайней мере, если человек , работающий с вами нечестен, что 90%. Есть бизнес, а правды нет, вот если бы все перестали заключать ненужные страховки, может прибавилось бы честных людей, и они дорожили бы немногочисленными клиентами и покупателями. Живите для себя и сто раз подумайте, нужно ли вам кого то кормить?
NEW 25.11.06 12:53
in Antwort kutuz 25.11.06 11:58, Zuletzt geändert 25.11.06 12:56 (gutherzig)
Не дай Вам Бог попасть в какую-нибудь ситуацию!!! А вообще-то , сидя дома на диване тоже можно упасть. Не попадают никуда только пассивные люди.
Везёт тому, кто сам себя везёт!
NEW 25.11.06 12:59
in Antwort kutuz 25.11.06 11:58
Сидит индеец(И), курит трубку. Подходит страхагент(С), спрашивает:
(С)-Что сидишь, иди работать!
И- А зачем?
С- Денег заработаешь, пенсионную страховку заключишь!
И- А зачем?
С -Как зачем!? Старым станешь, работать не надо будет! Будешь сидеть и трубку курить!
(С)-Что сидишь, иди работать!
И- А зачем?
С- Денег заработаешь, пенсионную страховку заключишь!
И- А зачем?
С -Как зачем!? Старым станешь, работать не надо будет! Будешь сидеть и трубку курить!
Э-эх!! Да пошло оно .... !
NEW 25.11.06 14:03
in Antwort sanjok33 25.11.06 13:56
причем здесь скупость? Дело совершенно не в этом и я говорила о тех случаях , когда можно избежать некоторых случаев, тем более, чтобы получить деньги со страховки, нужно еще доказать что ты не верблюд
NEW 25.11.06 14:14
Ваш вопрос вечен. Понимаете ли, народ в массе своей не любит думать, а любит по дешевле и по быстрее.
NEW 25.11.06 14:26
in Antwort .-.-.- 25.11.06 14:14
Вот вот, а меня в скупости обвинили.. Я не понимаю смысла пенсионной страховки, зачем загадывать на 10 или 20 лет вперед и куда то кому то отдавать деньги, где логика и разум?
NEW 25.11.06 14:39
in Antwort kutuz 25.11.06 14:26
>Я не понимаю смысла пенсионной страховки, зачем загадывать на 10 или 20 лет вперед и куда то кому то отдавать деньги, где логика и разум?
для одиночки или бездетной семьи где оба работают на большой зарплате это очена даже имеет смысл.
пенсия гораздо ниже последней зарплаты и добавка от приватной пенсии не помешает. хотя может быть выгоднее вложить деньги куда -то ещ╦(а может и нет)
если же зарплата семьи ненамного превышает уровень социала - все виды приватных пенсий - выброшенные деньги.
все добавки от этих пенсий вс╦равно будут засчитаны в доход и сьедены социалом - как бы он не назывался.
в случае же краха социальной системы сбережения не помогут даже первой категории - деньги превратятся в пыль. мы уже такое видели
все виды приватных страховок выгодны прежде всего государству - это возможность разрузить социальную систему за сч╦т самих малоимущих
для одиночки или бездетной семьи где оба работают на большой зарплате это очена даже имеет смысл.
пенсия гораздо ниже последней зарплаты и добавка от приватной пенсии не помешает. хотя может быть выгоднее вложить деньги куда -то ещ╦(а может и нет)
если же зарплата семьи ненамного превышает уровень социала - все виды приватных пенсий - выброшенные деньги.
все добавки от этих пенсий вс╦равно будут засчитаны в доход и сьедены социалом - как бы он не назывался.
в случае же краха социальной системы сбережения не помогут даже первой категории - деньги превратятся в пыль. мы уже такое видели
все виды приватных страховок выгодны прежде всего государству - это возможность разрузить социальную систему за сч╦т самих малоимущих
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 25.11.06 14:43
in Antwort sanjok33 25.11.06 13:56
Умный платит один раз
скупой платит дважды
Тупой платит трижды.
А лох платит всегда
скупой платит дважды
Тупой платит трижды.
А лох платит всегда
Фашизм будет разбит
NEW 25.11.06 15:08
Даже для таких это не выгодно. Всегда получишь меньше, чем заплатишь. Выгодно только самой страховке (точнее бератору
).
in Antwort gendy 25.11.06 14:39
В ответ на:
Даже для таких это не выгодно. Всегда получишь меньше, чем заплатишь. Выгодно только самой страховке (точнее бератору

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 25.11.06 17:43
NEW 25.11.06 18:21
Ну а Ебай тут прич╦м. Если так думать то застрилится легше. Видь в каждом магазине вам продают только, чтоб на вас навариться.
NEW 25.11.06 18:23
in Antwort bau 25.11.06 18:21, Zuletzt geändert 25.11.06 18:25 (.-.-.-)
Ну а Ебай тут причём
Вот при чем
Ибей мошенник.
http://feedback.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewFeedback&userid=jursim&iid=13004791...
Вот при чем
Ибей мошенник.
http://feedback.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewFeedback&userid=jursim&iid=13004791...
NEW 25.11.06 18:23
in Antwort bau 25.11.06 18:21, Zuletzt geändert 25.11.06 18:27 (.-.-.-)
In dem Zeitraum zwischen Juni und August 2006 verkaufte ein Unbekannter mehrere hundert Teile der Unterhaltungselektronik über Internetauktionshäuser und verursachte hierbei einen bislang bekannten Gesamtschaden in Höhe von ca. 300.000 Euro. Die Kripo registrierte bislang rund 650 Geschädigte.
Когда вы покупаете в реальном магазине, то вы видите товар, а вот в интернете.... не видите. И риск попасть - уже сами решайте. Примеров сотни тысяч. Один из них я вам привел. Он кстати очень свежий.
Когда вы покупаете в реальном магазине, то вы видите товар, а вот в интернете.... не видите. И риск попасть - уже сами решайте. Примеров сотни тысяч. Один из них я вам привел. Он кстати очень свежий.
NEW 25.11.06 19:18
in Antwort .-.-.- 25.11.06 18:23
Мошеники были и всегда будут и нетолько на ебай, и это идиницы и всех кто там торгует и покупают к ним приравнивать нестоит. Да и если что продо╦тся подозрительно д╦шево да и продовец подозрительный, то ток кто покупа╦т рискует и он об это знает. Для меня и думаю для многих ебай это одно из хобий и думю даже те кого в вашем слутчии обмануле свами несоглоситься и будут дальше там покупать, будут просто осторожней. Надеюсь меня поддержат.
NEW 25.11.06 20:10
Смысл в том, что у каждого человека есть потребности (есть, пить, иметь крышу над головой, ездить отдыхать и т.д.), которые удовлетворяются с помощью денег. Когда человек молод и полон сил, он работает и эти деньги зарабатывает. Когда он станет старым и не сможет работать - как он покроет свои потребности? Есть два способа: азиатский и европейский. Азиатский способ - родить побольше детей, чтобы они его содержали в старости. Европейский способ называется "пенсионное страхование". Откладывая в трудоспособном возрасте часть своего дохода, человек обеспечивает себе достойное существование в старости.
В ответ на:
Я не понимаю смысла пенсионной страховки, зачем загадывать на 10 или 20 лет вперед и куда то кому то отдавать деньги, где логика и разум?
Я не понимаю смысла пенсионной страховки, зачем загадывать на 10 или 20 лет вперед и куда то кому то отдавать деньги, где логика и разум?
Смысл в том, что у каждого человека есть потребности (есть, пить, иметь крышу над головой, ездить отдыхать и т.д.), которые удовлетворяются с помощью денег. Когда человек молод и полон сил, он работает и эти деньги зарабатывает. Когда он станет старым и не сможет работать - как он покроет свои потребности? Есть два способа: азиатский и европейский. Азиатский способ - родить побольше детей, чтобы они его содержали в старости. Европейский способ называется "пенсионное страхование". Откладывая в трудоспособном возрасте часть своего дохода, человек обеспечивает себе достойное существование в старости.
Früher an Später denken!
NEW 25.11.06 20:34
in Antwort bau 25.11.06 19:18
Человек спросил про Ибей. Я вам наглядно показал. Вы теперь говорите что это единицы мошенников? Вы очень далеки от истины. Обман на ИБЕЙ ОЧЕНЬ ВЫСОК. И это показывает практика и статистика. Вот и все.
NEW 25.11.06 20:35
in Antwort bau 25.11.06 19:18
то ток кто покупаёт рискует и он об это знает
99,9 не знают что будут обмануты на Ибей. Они свято верят что купят дешево и безопасно.
99,9 не знают что будут обмануты на Ибей. Они свято верят что купят дешево и безопасно.
NEW 25.11.06 21:11
in Antwort Leo_lisard 25.11.06 20:10
Со всех сторон и в самых разных формах так настойчиво и навязчиво агитируют за заключение пенсионных страховок, прибегая часто к запугиванию, что а) очень хочется не дожить до пенсии б) черт с ней, с нищетой в старости, только ничего не отдам этим рвачам
.

Das Leben ist lebensgefährlich.
NEW 25.11.06 21:17
in Antwort mosche2000 25.11.06 21:11
Есть более рациональный способ добавить деньги к пенсии и не кормить страховые компании,страдающие "ожирением"-это купить или построить дом и плата за проживание останется в вашем бюджете в старости! А пока трудоспособный плати кредит,а не вкладывай в мыльный пузырь деньги.
NEW 25.11.06 21:21
во- первых, это их хлеб.
Во- вторых, часто достоверная информация о обозримом будущем, воспринимается людьми как запугивание.
Когда я показал информационную таблицу ожидаемого размера пенсии в зависимости от срока работы и заработка брутто коллеге, он был очень неприятно удивлен. Так как ожидал значительно большего.
Во- вторых, часто достоверная информация о обозримом будущем, воспринимается людьми как запугивание.
Когда я показал информационную таблицу ожидаемого размера пенсии в зависимости от срока работы и заработка брутто коллеге, он был очень неприятно удивлен. Так как ожидал значительно большего.
NEW 25.11.06 21:32
только вероятность получить свои деньги обратно ничтожно мала. я уже не говорю про инфляцию свободно сьедающую большую часть накоплений (может сравним покупательную способность 1ДМ в 2000 году и 1┬ в этом году ). кроме того при любом социальном потрясении все вложенные в пенсии деньги в течении дня просто исчезнут(перечислять будем?).
так что азиатский способ по любому лучше.
а ещ╦ лучше не давать в кредит страховкам, а создавать собственную защиту старости, например покупая недвижимость
in Antwort Leo_lisard 25.11.06 20:10
В ответ на:
Европейский способ называется "пенсионное страхование". Откладывая в трудоспособном возрасте часть своего дохода, человек обеспечивает себе достойное существование в старости.
Европейский способ называется "пенсионное страхование". Откладывая в трудоспособном возрасте часть своего дохода, человек обеспечивает себе достойное существование в старости.
только вероятность получить свои деньги обратно ничтожно мала. я уже не говорю про инфляцию свободно сьедающую большую часть накоплений (может сравним покупательную способность 1ДМ в 2000 году и 1┬ в этом году ). кроме того при любом социальном потрясении все вложенные в пенсии деньги в течении дня просто исчезнут(перечислять будем?).
так что азиатский способ по любому лучше.
а ещ╦ лучше не давать в кредит страховкам, а создавать собственную защиту старости, например покупая недвижимость
Фашизм будет разбит
NEW 25.11.06 22:08
in Antwort .-.-.- 25.11.06 20:35
Вы сами ебай пользуйтесь? Если да то вас лично уже ктонибуть надул? Да бывают проблемы, с пересылкой, товар не такой как вы себе предстовляете, но это же не обман. При покупке новых вещей есть рюкгаберехт, ну а ваш слутчий зто иденицы если вы несогласны то приведите ищ╦ примеры. Примеры не проблем а машеничество!
И вопрс я задал не об этом, а отом причем тут ебау и вс╦ остольное вышеперечисленое?
И вопрс я задал не об этом, а отом причем тут ебау и вс╦ остольное вышеперечисленое?
NEW 25.11.06 22:28
in Antwort bau 25.11.06 22:08
Betrug bei ebay √ 100.000 ┬ Schaden
Wie die Krefelder Polizei auf ihrer Internetseite mitteilt, hat ein 36-jähriger Mann in rund 700 Fällen Geld von Ebay-Kunden kassiert, ohne dafür die versprochene Ware zu liefern. Bislang lägen ca. 200 Anzeigen vor. Der geschätzte Schaden belaufe sich auf 100.000 ┬. Der Mann habe Kundendaten aus einer Krefelder Bibliothek und in einigen Fällen die Personalien von Verstorbenen benutzt.
Посмотрите, таких примеров к сожалению масса.
Wie die Krefelder Polizei auf ihrer Internetseite mitteilt, hat ein 36-jähriger Mann in rund 700 Fällen Geld von Ebay-Kunden kassiert, ohne dafür die versprochene Ware zu liefern. Bislang lägen ca. 200 Anzeigen vor. Der geschätzte Schaden belaufe sich auf 100.000 ┬. Der Mann habe Kundendaten aus einer Krefelder Bibliothek und in einigen Fällen die Personalien von Verstorbenen benutzt.
Посмотрите, таких примеров к сожалению масса.
NEW 25.11.06 23:10
Да уж хороший хлеб они себе придумали. На этих паразитов потом всю жизнь пахать, а они только проценты подсчитывать будут (в выгодную для себя сторону).
Информация может быть и достоверная, но их решение проблемы выгодно только самой страховой компании.
in Antwort SebastianPerejro 25.11.06 21:21
В ответ на:
во- первых, это их хлеб.
во- первых, это их хлеб.
Да уж хороший хлеб они себе придумали. На этих паразитов потом всю жизнь пахать, а они только проценты подсчитывать будут (в выгодную для себя сторону).
В ответ на:
Информация может быть и достоверная, но их решение проблемы выгодно только самой страховой компании.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 25.11.06 23:15
вот я и спрашиваю, причем здесь Ебей? Столько уже сказано, рассказано про все , но люди по прежнему там что то покупают. Вот у меня, хотя , я тоже попадала в подобные ситуации, не возникло даже мысли, что то там купить, зачем? Мне кажется, что люди , испытывают садисткое удовольствие, обманут или нет на этот раз? Просто рулетка какая то... Купите в магазине и спите спокойно, нервы дороже! Я же от души советую, по человечески, прежде чем что то сделать, подумайте 2 дня, может на второй передумаете
NEW 25.11.06 23:41
in Antwort kutuz 25.11.06 23:15
Люди а вы зачем интернетом пользуетесь???? Тут столько вранья, порнухи ,обмана,вирусов,а нет вс╦ лезете и клацкаете клавишами!!! А потом возмущаетесь вас обманули, вирусов наловили и т.д ЗАЧЕМ???? Сидите дома и ждите ,чтоб вам принесли поесть попить, и не в коем случае не выходите из дома ,а то машина собь╦т ,ногу сломает ,а у вас и страховки то нет. Вот один пример про страховку; когда в России ввели обязательную автостраховку один мужик больше всех в гараже ругался"вот плати этим страховкам деньги толку никогого и т.д" и вот первый голол╦д и он как в анегдоте на своей жиге в задницу ниссана въезжает. Страховка вс╦ оплатила. И он стал ярым защитником страховки и всем объяснял, вот надо страховаться!!! Так что выключайте компы, а
то вирус в башка попад╦т совсем плохо будет!!!
NEW 25.11.06 23:46
in Antwort kutuz 25.11.06 23:15
Я через ебей выписал детскую коляску. Пришла ,качество хорошее .В поезде одна немка сидела рядом и говорит "редко таких колясок увидиш" и вправду почти все знакомые покупали в магазинах и цена у их в два раза дороже и не такие хорошие.По всем параметрам.
NEW 26.11.06 00:12
вот я и спрашиваю, причем здесь Ебей? Столько уже сказано, рассказано про все , но люди по прежнему там что то покупают. Вот у меня, хотя , я тоже попадала в подобные ситуации, не возникло даже мысли, что то там купить, зачем? Мне кажется, что люди , испытывают садисткое удовольствие, обманут или нет на этот раз? Просто рулетка какая то... Купите в магазине и спите спокойно, нервы дороже! Я же от души советую, по человечески, прежде чем что то сделать, подумайте 2 дня, может на второй передумаете
Купить в магазине, зто вчерашний день по ценам и по вазможнастям
на Ебей пакупаю патамушта в 10 раз все дешевле и не больще 150 ойро,
таких кидальщеков не много, смотрите количество бевертунгов,
в аснавном пытаются всучить сломанную вешь,что не вкурсе с сылка:, кум,сват,брат,
нету хотябы 14 дней гарантии, нестоит и брать.
Купить в магазине, зто вчерашний день по ценам и по вазможнастям
на Ебей пакупаю патамушта в 10 раз все дешевле и не больще 150 ойро,
таких кидальщеков не много, смотрите количество бевертунгов,
в аснавном пытаются всучить сломанную вешь,что не вкурсе с сылка:, кум,сват,брат,
нету хотябы 14 дней гарантии, нестоит и брать.
NEW 26.11.06 00:31
in Antwort Dimon55 25.11.06 23:46
Это просто вам повезло, посмотрю я на вас в следующий раз, когда что то нибудь не работающее купите и не сможете поменять, это до первого кидалова такие все защитники, и думаете , что с вами никакого кидка не случиться, а зря.. А вы почитайте на других ветках про Ебей и проанализируйте, хотя, ваше право быть обманутым, как можно это запретить?
NEW 26.11.06 00:55
in Antwort kutuz 26.11.06 00:31
Мне в автобусе водила 50 центов недодал, это я заметил когда уже вышел и он уехал ,так что больше не ездить автобусом?
NEW 26.11.06 02:55
in Antwort Dimon55 26.11.06 00:55
то что вы не смотрите то что вам дают в живую это ваша ошибка. А когда человек отдает свои деньги на чужое конто и его часто обманывают, когда он даже не видел товара, а только веррил описанию....... то тут уже порой не вина обманутого. Он не мог пощупать и тутже возразить. Или вы до сих пор не видите разницы?
А в общем, ну покупают на ибее - попадают- скулят- жалются. И поделом я считаю. Хотели по дешевле- не получилось. вышло дороже. получилось - ну здорово. Как в рулетку играть)))
А в общем, ну покупают на ибее - попадают- скулят- жалются. И поделом я считаю. Хотели по дешевле- не получилось. вышло дороже. получилось - ну здорово. Как в рулетку играть)))
NEW 26.11.06 08:16
Руки прочь от Ебая! Я сэкономила уйму денег, делая там покупки и "ни за что его не брошу, потому что он хороший".
Всю обстановку в детскую комнату купила за копейки, детские вещи и игрушки, - за вс╦ это в магазине я заплатила бы в 10 раз дороже. А опасаться надо не Ебая, а мошенников. Для этого надо перед покупкой почитать "Bewertungen", связаться с продавцом по поводу приглянувшегося товара, заказать per Nachnahme, в конце концов (оплата при получении). ОБманщики есть везде.
Сам сайт Ебая просто гениальный, но мошенник не сайт, а недобросоветсно использующие его люди.
Всю обстановку в детскую комнату купила за копейки, детские вещи и игрушки, - за вс╦ это в магазине я заплатила бы в 10 раз дороже. А опасаться надо не Ебая, а мошенников. Для этого надо перед покупкой почитать "Bewertungen", связаться с продавцом по поводу приглянувшегося товара, заказать per Nachnahme, в конце концов (оплата при получении). ОБманщики есть везде.
Сам сайт Ебая просто гениальный, но мошенник не сайт, а недобросоветсно использующие его люди.
Нэ бэры дурнэ в голову и тяжке в руки
NEW 26.11.06 10:29
Вот видите разницу, вы неразу на ебай непокупали. И накаком основании тогда утвержать что та обман. Вот у меня случей, человек купил книгу у меняю Он был только что там зарегестрирован. Приселает мне Маил что оплатит когда книгу получит, я ответел что уменя бевертунги 100% а унего нечего нет и товар только с предоплатой. Теперь я незнаю был это машеник или человек который всего боится и будет теперь тоже утверждать что на Ебай машеники.
И все проблемы которые здесь описывалесь на форуме неговорят о постояном машенечестве. А утверждают люди которые даже понятие не имеут что там и как.
in Antwort kutuz 25.11.06 23:15, Zuletzt geändert 26.11.06 10:31 (bau)
В ответ на:
Вот у меня, хотя , я тоже попадала в подобные ситуации, не возникло даже мысли, что то там купить, зачем
Вот у меня, хотя , я тоже попадала в подобные ситуации, не возникло даже мысли, что то там купить, зачем
Вот видите разницу, вы неразу на ебай непокупали. И накаком основании тогда утвержать что та обман. Вот у меня случей, человек купил книгу у меняю Он был только что там зарегестрирован. Приселает мне Маил что оплатит когда книгу получит, я ответел что уменя бевертунги 100% а унего нечего нет и товар только с предоплатой. Теперь я незнаю был это машеник или человек который всего боится и будет теперь тоже утверждать что на Ебай машеники.
И все проблемы которые здесь описывалесь на форуме неговорят о постояном машенечестве. А утверждают люди которые даже понятие не имеут что там и как.
NEW 26.11.06 10:47
in Antwort otto diesel 25.11.06 23:10
"Информация может быть и достоверная, но их решение проблемы выгодно только самой страховой компании."
Они предлагают способ решения проблемы, естественно это способ им выгоден. И руки наверняка не выкручивают. Хочешь заключаешь, хочешь- не заключаешь. Свобода выбора.
Они предлагают способ решения проблемы, естественно это способ им выгоден. И руки наверняка не выкручивают. Хочешь заключаешь, хочешь- не заключаешь. Свобода выбора.
NEW 26.11.06 12:07
in Antwort SebastianPerejro 26.11.06 10:47
Нет, нет руки они не выкручивают,а вот мозги зас.......ют
,Кашпировский -просто слобак по сравнению с ними! 

NEW 26.11.06 13:20
А вас никто не спрашивает, хотите вы отдать или не хотите. От ваше зарплаты 19,5 % (с нового года 19,9%) отчисляется автоматически в пенсионный фонд.
Только вот что вы оттуда потом обратно получите - это еще вопрос.
В ответ на:
ничего не отдам этим рвачам
ничего не отдам этим рвачам
А вас никто не спрашивает, хотите вы отдать или не хотите. От ваше зарплаты 19,5 % (с нового года 19,9%) отчисляется автоматически в пенсионный фонд.

Früher an Später denken!
NEW 26.11.06 13:29
Из государственного пенсионного фонда? Согласен.
Мы обсуждаем принципиальный вопрос: нужно ли вообще пенсионное страхование.
Куда вкладывать, в какие накопительные программы, какой финансовый инструмент использовать, как защитить накопления от инфляции - это уже второй вопрос. Без решения первого мы не можем приступить ко второму.
Не сочтите за вмешательство в приватную сферу, могу я полюбопытствовать, а сколько у вас детей?
Прекрасная идея! Только вот стоит недвижимость дорого. С одной зарплаты не купишь. Значит, надо копить, то есть откладывать. Примерно как на пенсию...
in Antwort gendy 25.11.06 21:32
В ответ на:
только вероятность получить свои деньги обратно ничтожно мала
только вероятность получить свои деньги обратно ничтожно мала
В ответ на:
инфляцию свободно сьедающую большую часть накоплений
инфляцию свободно сьедающую большую часть накоплений

В ответ на:
азиатский способ по любому лучше
азиатский способ по любому лучше
Не сочтите за вмешательство в приватную сферу, могу я полюбопытствовать, а сколько у вас детей?

В ответ на:
создавать собственную защиту старости, например покупая недвижимость
создавать собственную защиту старости, например покупая недвижимость
Прекрасная идея! Только вот стоит недвижимость дорого. С одной зарплаты не купишь. Значит, надо копить, то есть откладывать. Примерно как на пенсию...

Früher an Später denken!
NEW 26.11.06 13:55
из частного тоже. деньги может они и вернут, но покупательная способность будет
но врядли она будет волновать кого нибудь с зарплатой менее нескольких тыс. вс╦равно вс╦ забер╦т гос-во в уч╦т дохода
при начислении пособий
оно нужно только тем кто уверен что будет получать высокую зарплату до 65(67)лет.
и то при отсутствии других, более над╦жных возможностей вложения денег
копить это тупиковый путь - инфляция вс╦равно сьест
недвижимость обычно берут в кредит. в этом случае инфляция работает на тебя . а при социальных потрясениях существует вероятность остаться с недвижимостью но без обязательств
(вероятность остаться вообще без ничего существует всегда)
in Antwort Leo_lisard 26.11.06 13:29
В ответ на:
из частного тоже. деньги может они и вернут, но покупательная способность будет

но врядли она будет волновать кого нибудь с зарплатой менее нескольких тыс. вс╦равно вс╦ забер╦т гос-во в уч╦т дохода
при начислении пособий
В ответ на:
оно нужно только тем кто уверен что будет получать высокую зарплату до 65(67)лет.
и то при отсутствии других, более над╦жных возможностей вложения денег
В ответ на:
Прекрасная идея! Только вот стоит недвижимость дорого. С одной зарплаты не купишь. Значит, надо копить, то есть откладывать. Примерно как на пенсию..
Прекрасная идея! Только вот стоит недвижимость дорого. С одной зарплаты не купишь. Значит, надо копить, то есть откладывать. Примерно как на пенсию..
копить это тупиковый путь - инфляция вс╦равно сьест
недвижимость обычно берут в кредит. в этом случае инфляция работает на тебя . а при социальных потрясениях существует вероятность остаться с недвижимостью но без обязательств
(вероятность остаться вообще без ничего существует всегда)
Фашизм будет разбит
NEW 26.11.06 14:30
Мдяяяаааа..... а если вы посчитаете что вы будете получать после 65......а если перспектива того что вам прийдется еще ходить где нибудь путцать и так далее.... и посмотрите на актуальные изменения в стране.....реформы вокруг пенсионного возраста и фонда.....хоть немного повысите свои познания....то сами на свой вопрос и ответите. Где логика и разум? Вы живете сегодняшним днем? Прекрасно....а где гарантия что вы не доживете до пенсионного возраста? Может вам потом еше лет 30 жить!
In Antwort auf:
Мдяяяаааа..... а если вы посчитаете что вы будете получать после 65......а если перспектива того что вам прийдется еще ходить где нибудь путцать и так далее.... и посмотрите на актуальные изменения в стране.....реформы вокруг пенсионного возраста и фонда.....хоть немного повысите свои познания....то сами на свой вопрос и ответите. Где логика и разум? Вы живете сегодняшним днем? Прекрасно....а где гарантия что вы не доживете до пенсионного возраста? Может вам потом еше лет 30 жить!
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 26.11.06 14:34
вот это ДААААААААААА!!!!! Эт не шутка?

NEW 26.11.06 15:08
in Antwort Nata176-NRW 26.11.06 14:30
а вы думаете лишние 100-200┬/мес вас спасут?
при том что социал квартиру и медстраховку оплачивает , а получая пенсию вс╦ надо оплачивать самому.
при том что социал квартиру и медстраховку оплачивает , а получая пенсию вс╦ надо оплачивать самому.
Фашизм будет разбит
NEW 26.11.06 15:16
Да.. помню случай, году в 99-м это было в Украине, тогда страховка вроде там и необязательная была... Приятелю моему только пригнали 124-й Мерс с Германии. Через пару недель вьезжает в него дедушка с села на копейке. Удар был такой, что мерс оказался в кювете на боку, обе машины в хлам, оба водителя в больнице. Когда очухались, оказалось что у деда страховка есть (он виноват был 100%) и приятель получил сполна от них, да еще документы на машину продал и саму на запчасти, в общем получилось (уж не помню) что-то на 2штуки больше, чем он платил. Что вы думаете?... Нашел он того деда, поехал с ним на авторынок и купил ему за эти 2штуки б/у ВАЗ06...
Как говорил потом- это не мной заработанное, а дед в жизни бы больше машину не купил... Вот так! 
in Antwort Dimon55 25.11.06 23:41
В ответ на:
Вот один пример про страховку; когда в России ввели обязательную автостраховку один мужик больше всех в гараже ругался"вот плати этим страховкам деньги толку никогого и т.д" и вот первый гололёд и он как в анегдоте на своей жиге в задницу ниссана въезжает.
Вот один пример про страховку; когда в России ввели обязательную автостраховку один мужик больше всех в гараже ругался"вот плати этим страховкам деньги толку никогого и т.д" и вот первый гололёд и он как в анегдоте на своей жиге в задницу ниссана въезжает.
Да.. помню случай, году в 99-м это было в Украине, тогда страховка вроде там и необязательная была... Приятелю моему только пригнали 124-й Мерс с Германии. Через пару недель вьезжает в него дедушка с села на копейке. Удар был такой, что мерс оказался в кювете на боку, обе машины в хлам, оба водителя в больнице. Когда очухались, оказалось что у деда страховка есть (он виноват был 100%) и приятель получил сполна от них, да еще документы на машину продал и саму на запчасти, в общем получилось (уж не помню) что-то на 2штуки больше, чем он платил. Что вы думаете?... Нашел он того деда, поехал с ним на авторынок и купил ему за эти 2штуки б/у ВАЗ06...

NEW 26.11.06 22:51
Пособие! Вот это то ключевое слово, из-за которого вы не видите решения проблемы!
Вы уже сейчас заранее знаете, что будете в старости получать пособие. А с какой стати, простите?
Вот ваша логика. Один работает не покладая рук, откладывает себе на пенсию. Другой также работает в поте лица, но не ничего не откладывает на будущее, всё тратит и живет в свое удовольствие. Потом оба выходят на пенсию. Первый получает государственную пенсию (которой не хватает на жизнь) и приватную тоже. Второй получает такую же государственную пенсию (которой не хватает на жизнь) и доплату от государства до уровня первого. Первый в явном проигрыше.
Как вы думаете, как долго первые будут терпеть это всё? Останется ли существующая система через 10 или 20 лет?
Копите с помощью тех финансовых инструментов, которые защищают накопления от инфляции.
Верно. Только в банках почему-то сидят странные люди.
Они дают кредиты не тем, у кого нет денег, а тем, у кого они есть.
То есть, чтобы получить кредит, надо доказать. что ты уже что-то накопил.
in Antwort gendy 26.11.06 13:55
В ответ на:
при начислении пособий
при начислении пособий
Пособие! Вот это то ключевое слово, из-за которого вы не видите решения проблемы!

Вот ваша логика. Один работает не покладая рук, откладывает себе на пенсию. Другой также работает в поте лица, но не ничего не откладывает на будущее, всё тратит и живет в свое удовольствие. Потом оба выходят на пенсию. Первый получает государственную пенсию (которой не хватает на жизнь) и приватную тоже. Второй получает такую же государственную пенсию (которой не хватает на жизнь) и доплату от государства до уровня первого. Первый в явном проигрыше.
Как вы думаете, как долго первые будут терпеть это всё? Останется ли существующая система через 10 или 20 лет?
В ответ на:
копить это тупиковый путь - инфляция всёравно сьест
копить это тупиковый путь - инфляция всёравно сьест
Копите с помощью тех финансовых инструментов, которые защищают накопления от инфляции.
В ответ на:
недвижимость обычно берут в кредит
недвижимость обычно берут в кредит
Верно. Только в банках почему-то сидят странные люди.

Früher an Später denken!
NEW 26.11.06 23:26
если социальная система Германии рухнет - это и будет тем самым социальным потрясением , то даже тем кто сам сумеет отложить на пенсию, неважно частную или государственную мало не покажется. накопления очень легко испаряются - например отрезанием нулей и немцы переживут то же что уже пережили около 100 лет назад , или то что пережили граждане СССР 16 лет назад.
опять же добавка 100-200┬ через 30 лет погоды не сделает - хватит на пару буханок, учитывая инфляцию
инфляция за последние 5 лет после введения ┬ составила около 100% , это в среднем 20% в год , с нового года нас жд╦т ещ╦ 3% минимум - только достаточно рискованные вложения или успешное ведение собственного бизнеса способно с такой инфляцией бороться. только не для каждого это
не совсем так, они дают денги тем кто в состоянии их выплачивать. имеют стабильную работу и т.д.
наличие собственного капитала полезно, но не решающе.
in Antwort Leo_lisard 26.11.06 22:51
В ответ на:
Как вы думаете, как долго первые будут терпеть это вс╦? Останется ли существующая система через 10 или 20 лет?
Как вы думаете, как долго первые будут терпеть это вс╦? Останется ли существующая система через 10 или 20 лет?
если социальная система Германии рухнет - это и будет тем самым социальным потрясением , то даже тем кто сам сумеет отложить на пенсию, неважно частную или государственную мало не покажется. накопления очень легко испаряются - например отрезанием нулей и немцы переживут то же что уже пережили около 100 лет назад , или то что пережили граждане СССР 16 лет назад.
опять же добавка 100-200┬ через 30 лет погоды не сделает - хватит на пару буханок, учитывая инфляцию
В ответ на:
инфляция за последние 5 лет после введения ┬ составила около 100% , это в среднем 20% в год , с нового года нас жд╦т ещ╦ 3% минимум - только достаточно рискованные вложения или успешное ведение собственного бизнеса способно с такой инфляцией бороться. только не для каждого это
В ответ на:
Они дают кредиты не тем, у кого нет денег, а тем, у кого они есть. То есть, чтобы получить кредит, надо доказать. что ты уже что-то накопил.
Они дают кредиты не тем, у кого нет денег, а тем, у кого они есть. То есть, чтобы получить кредит, надо доказать. что ты уже что-то накопил.
не совсем так, они дают денги тем кто в состоянии их выплачивать. имеют стабильную работу и т.д.
наличие собственного капитала полезно, но не решающе.
Фашизм будет разбит
NEW 27.11.06 09:42
Я правильно понял вашу идею: "Все - на социал!" ?
Откуда дровишки?
Ссылочку не дадите?
Уважаемый
gendy, не знаю как вы, а я уже достаточно долго занимаюсь финансированием, поэтому знаю точно, кому дают кредиты, а кому не дают.
in Antwort gendy 26.11.06 23:26
В ответ на:
это и будет тем самым социальным потрясением
это и будет тем самым социальным потрясением

В ответ на:
инфляция за последние 5 лет после введения ┬ составила около 100% , это в среднем 20% в год
инфляция за последние 5 лет после введения ┬ составила около 100% , это в среднем 20% в год
Откуда дровишки?

В ответ на:
наличие собственного капитала полезно, но не решающе
наличие собственного капитала полезно, но не решающе
Уважаемый

Früher an Später denken!
NEW 27.11.06 10:11
Продолжение вашей мысли...
Зачем вам мед.страховка? Заключая е╦ вы кормите страх.агента , при походах к врачу он "Кормиться" с Вашей страховки...О! Ещ╦ один "нахлебник!
А врачи в Германии живут не плохо... И зарплаты у них хорошие... Нет. не справедливо! Надо отменять мед.страховку. вводить бесплатную медицину (как в союзе!) и всех на оклад!
Зачем Вам страховка на машину?...А без не╦ в Германии номера не дают! А может вы этого не знали? Вполне может быть. В профиле=то стоит, что Вы в росии жив╦те...
Зачем Вам пенсионные вклады? Государство прокормит! (только какое?) Простите конечно, но по мне лучше получать те же деньги, но не от социала.
Покрайней мере мне никто не будет указывать, в каком крайсе я должна жить (это так например).
Займы... "Машины и квартиры - только за наличку!"
Ебай... это вообще глупость. А ВЫ знаете, что такое ебай????
и можно продолжить, конечно, не пользуйтесь услугами райзебюро! Вы их кормите! В отпуск - только дикарями! (пешком и в палатку!), а то хозяев отелей вы тоже кормите!
Не покупайте одежду! Ведь ВЫ кормите е╦ производителей!
Не покупайте продукты! Ведь вы переплачиваете за упаковку и рекламу!
Короче все по пещерам и сидеть тихо!
В ответ на:
Живите для себя и сто раз подумайте, нужно ли вам кого то кормить?
Живите для себя и сто раз подумайте, нужно ли вам кого то кормить?
Продолжение вашей мысли...
Зачем вам мед.страховка? Заключая е╦ вы кормите страх.агента , при походах к врачу он "Кормиться" с Вашей страховки...О! Ещ╦ один "нахлебник!
А врачи в Германии живут не плохо... И зарплаты у них хорошие... Нет. не справедливо! Надо отменять мед.страховку. вводить бесплатную медицину (как в союзе!) и всех на оклад!
Зачем Вам страховка на машину?...А без не╦ в Германии номера не дают! А может вы этого не знали? Вполне может быть. В профиле=то стоит, что Вы в росии жив╦те...
Зачем Вам пенсионные вклады? Государство прокормит! (только какое?) Простите конечно, но по мне лучше получать те же деньги, но не от социала.
Покрайней мере мне никто не будет указывать, в каком крайсе я должна жить (это так например).
Займы... "Машины и квартиры - только за наличку!"
Ебай... это вообще глупость. А ВЫ знаете, что такое ебай????
и можно продолжить, конечно, не пользуйтесь услугами райзебюро! Вы их кормите! В отпуск - только дикарями! (пешком и в палатку!), а то хозяев отелей вы тоже кормите!
Не покупайте одежду! Ведь ВЫ кормите е╦ производителей!
Не покупайте продукты! Ведь вы переплачиваете за упаковку и рекламу!
Короче все по пещерам и сидеть тихо!
NEW 27.11.06 10:46
я разве такое говорил?
я говорил о том что пользы от добавочных частных пенсий никакой
даже с ними пенсионер будет находиться на уровне грундзихерунга, а то и ниже его и получать доплату от социала
особенно в семьях где работает только один и гос. пенсия будет делиться на двоих
это конечно не касается тех кто в состоянии откладывать ползарплаты на будущую пенсию и при этом безбедно жить - но и таким куда выгоднее купить и сдавать квартиры имея постоянный доход привязанный к уровню цен, чем полагаться на частные страховые компании
охотно: ценник в любом продуктовом магазине, табло на заправке, расч╦т небенкостен за год
основа питания советского пенсионера - картошка стоила в 2000г - 1 ДМ/кг сейчас 1┬ /кг
тогда скажите мне что спрашивает банк для принятия решения о кредите в первую очередь
-данные о постоянных доходах
-моментальную сумму денег на счету
-наличие недвижимости или дорогой собственности которую можно взять под залог
in Antwort Leo_lisard 27.11.06 09:42
В ответ на:
я разве такое говорил?
я говорил о том что пользы от добавочных частных пенсий никакой
даже с ними пенсионер будет находиться на уровне грундзихерунга, а то и ниже его и получать доплату от социала
особенно в семьях где работает только один и гос. пенсия будет делиться на двоих
это конечно не касается тех кто в состоянии откладывать ползарплаты на будущую пенсию и при этом безбедно жить - но и таким куда выгоднее купить и сдавать квартиры имея постоянный доход привязанный к уровню цен, чем полагаться на частные страховые компании
В ответ на:
Откуда дровишки? Ссылочку не дадите?
Откуда дровишки? Ссылочку не дадите?
охотно: ценник в любом продуктовом магазине, табло на заправке, расч╦т небенкостен за год
основа питания советского пенсионера - картошка стоила в 2000г - 1 ДМ/кг сейчас 1┬ /кг
В ответ на:
Уважаемый gendy, не знаю как вы, а я уже достаточно долго занимаюсь финансированием, поэтому знаю точно, кому дают кредиты, а кому не дают.
Уважаемый gendy, не знаю как вы, а я уже достаточно долго занимаюсь финансированием, поэтому знаю точно, кому дают кредиты, а кому не дают.
тогда скажите мне что спрашивает банк для принятия решения о кредите в первую очередь
-данные о постоянных доходах
-моментальную сумму денег на счету
-наличие недвижимости или дорогой собственности которую можно взять под залог
Фашизм будет разбит
NEW 27.11.06 15:01
Вы делали какие-то расчеты? Или это просто так, лишь бы сказать?
Человек, проработавший лет 20 со средней зарплатой, свои 500 - 700 евро от государства получит. Еще 200-300 евро даст ристер-рента, еще 500 - 1000 (как будет откладывать
) - приватное накопление. Плюс собственное жилье. Неужели этого недостаточно для достойной жизни на склоне лет? 
Да не надо ползарплаты откладывать! Достаточно резервировать 10% от дохода. Тогда даже у того, кто все это лет в 35 начинает, хватит времени и сил, чтобы обзавестись собственным жильем и накопить на ренту.
Это все эмоции. Пожалуйста, приведите статистику.
- Стабильный доход, достаточный для жизнеобеспечения семьи;
- Наличие накоплений;
- Отсутствие долгов.
Это три самых важных фактора.
in Antwort gendy 27.11.06 10:46
В ответ на:
пользы от добавочных частных пенсий никакой
пользы от добавочных частных пенсий никакой
Вы делали какие-то расчеты? Или это просто так, лишь бы сказать?

Человек, проработавший лет 20 со средней зарплатой, свои 500 - 700 евро от государства получит. Еще 200-300 евро даст ристер-рента, еще 500 - 1000 (как будет откладывать

В ответ на:
кто в состоянии откладывать ползарплаты на будущую пенсию
кто в состоянии откладывать ползарплаты на будущую пенсию
Да не надо ползарплаты откладывать! Достаточно резервировать 10% от дохода. Тогда даже у того, кто все это лет в 35 начинает, хватит времени и сил, чтобы обзавестись собственным жильем и накопить на ренту.
В ответ на:
ценник в любом продуктовом магазине, табло на заправке, расчёт небенкостен за год
ценник в любом продуктовом магазине, табло на заправке, расчёт небенкостен за год
Это все эмоции. Пожалуйста, приведите статистику.

В ответ на:
что спрашивает банк для принятия решения о кредите в первую очередь
что спрашивает банк для принятия решения о кредите в первую очередь
- Наличие накоплений;
- Отсутствие долгов.
Früher an Später denken!
NEW 27.11.06 22:51
100┬/мес он должен оставлять на риестер , 200-400┬ на приватное накопление. итого 300 -400┬
т.е. его средняя зарплата должна составлать 3000-5000┬ нетто т.е. 4500-8000 ┬ брутто
это при условии что он бездетный одиночка или оба в семье получают среднюю зарплату - иначе прид╦тся делить на двоих.
естественно и с квартирой проблем у него не будет.
да ещ╦ забыл - работа должна быть достаточно стабильной чтобы прямо с не╦ уйти на пенсию.
но честно говоря после такой "средней зарплаты" даже такая пенсия покажется нищенской
да и такая зарплата не каждому доступна, а уж менее всего тем кто сидит на АЛГ2 и кого "агенты" наиболее интенсивно обрабатывают обещая 600% дохода на их 20┬ взносы в риестер
цену на картошку я прив╦л, по многим другим товарам первой необходимости мы привыкли уже платить ту же цену в ┬ что и в 2001г в ДМ. статистику только скрашивает сложная электроника морально устаревающая и при этом падающая в цене
конечно, но доход вс╦ же на первом месте. помнится банк интересует сумма которую можно ежемесячно отдавать клиент без ущерба для себя и своих обязательств
in Antwort Leo_lisard 27.11.06 15:01
В ответ на:
Человек, проработавший лет 20 со средней зарплатой, свои 500 - 700 евро от государства получит. Еще 200-300 евро даст ристер-рента, еще 500 - 1000 (как будет откладывать ) - приватное накопление. Плюс собственное жилье. Неужели этого недостаточно для достойной жизни на склоне лет?
Человек, проработавший лет 20 со средней зарплатой, свои 500 - 700 евро от государства получит. Еще 200-300 евро даст ристер-рента, еще 500 - 1000 (как будет откладывать ) - приватное накопление. Плюс собственное жилье. Неужели этого недостаточно для достойной жизни на склоне лет?
100┬/мес он должен оставлять на риестер , 200-400┬ на приватное накопление. итого 300 -400┬
В ответ на:
Да не надо ползарплаты откладывать! Достаточно резервировать 10% от дохода.
Да не надо ползарплаты откладывать! Достаточно резервировать 10% от дохода.
т.е. его средняя зарплата должна составлать 3000-5000┬ нетто т.е. 4500-8000 ┬ брутто
это при условии что он бездетный одиночка или оба в семье получают среднюю зарплату - иначе прид╦тся делить на двоих.
естественно и с квартирой проблем у него не будет.
да ещ╦ забыл - работа должна быть достаточно стабильной чтобы прямо с не╦ уйти на пенсию.
но честно говоря после такой "средней зарплаты" даже такая пенсия покажется нищенской
да и такая зарплата не каждому доступна, а уж менее всего тем кто сидит на АЛГ2 и кого "агенты" наиболее интенсивно обрабатывают обещая 600% дохода на их 20┬ взносы в риестер
В ответ на:
Это все эмоции. Пожалуйста, приведите статистику
Это все эмоции. Пожалуйста, приведите статистику
цену на картошку я прив╦л, по многим другим товарам первой необходимости мы привыкли уже платить ту же цену в ┬ что и в 2001г в ДМ. статистику только скрашивает сложная электроника морально устаревающая и при этом падающая в цене
В ответ на:
- Наличие накоплений;
- Отсутствие долгов.
- Наличие накоплений;
- Отсутствие долгов.
конечно, но доход вс╦ же на первом месте. помнится банк интересует сумма которую можно ежемесячно отдавать клиент без ущерба для себя и своих обязательств
Фашизм будет разбит
NEW 28.11.06 13:57
in Antwort gendy 26.11.06 15:08
если человек сидит на социале, крайне глупо заключать страховку на в обшем 100-200 евро в месяц
и хде же это видано? Основные пенсионные накопления вырешиваются из годового дохода.
Глупость сказали

NEW 28.11.06 15:41
in Antwort Nata176-NRW 28.11.06 13:57
Да, кстатинасчет социала, наши как только сюда приезжают, начинают как подорванные заключать страховки на сотовый телефон, страховка третьему лицу т .д. Как я потом узнала, что социал уже заключает страховку третьему лицу, но только этого или никто не знает или это скрывается, и столько лет люди едут и никто не может им сказать, что пока вы не работаете нет смысла что то заключать и что самые необходимые страховки уже есть
NEW 28.11.06 15:47
По поводу ристер-ренты.
на сколько мне известно, чтобы е╦ получать не обезательно кудато в кладывать. Закон даже допускает есливы постояно откладываете денги для пенсии на шпарбух(Конто). К сажелению невсе банки это придлогают, ну чтоб об отом говорить им вообще невыгодно.
на сколько мне известно, чтобы е╦ получать не обезательно кудато в кладывать. Закон даже допускает есливы постояно откладываете денги для пенсии на шпарбух(Конто). К сажелению невсе банки это придлогают, ну чтоб об отом говорить им вообще невыгодно.
NEW 28.11.06 15:51
это если у тебя есть работа. а вот не стало у тебя работы и банк забирает дом, так как ты не в состоянии выплачивать кредит? че делать будешь? тем более кредит на дом не каждому дадут - для начала проблема для многих скопить начальный капитал. а дом в крупных индустриальных центрах типа Мюнхена построить это тебе не где-то в деревне воле Ростока - денежек надо раза в 3 побольше уже за один только участок.
вот мне только было бы интересно глянуть на человека который бы вот так надеялся бы на себя и пытался бы без пенсионной страховки обеспечить свою жизнь в старости, но то ли по легкодумию молодму, то ли по несчастному стечению обстоятельств без денег остался в старости или с накоплениями, которых хватило на 3 года. предлагаете оставить его умирать с голоду или идит бомжевать? ан нет-же - упадет он на гос. обеспечение и будет от них денюжку иметь и оплачивают его содержание те, кто платил пенсионные страховки..
in Antwort кукан 25.11.06 21:17, Zuletzt geändert 28.11.06 15:57 (bastq2)
В ответ на:
это купить или построить дом и плата за проживание останется в вашем бюджете в старости!
это купить или построить дом и плата за проживание останется в вашем бюджете в старости!
это если у тебя есть работа. а вот не стало у тебя работы и банк забирает дом, так как ты не в состоянии выплачивать кредит? че делать будешь? тем более кредит на дом не каждому дадут - для начала проблема для многих скопить начальный капитал. а дом в крупных индустриальных центрах типа Мюнхена построить это тебе не где-то в деревне воле Ростока - денежек надо раза в 3 побольше уже за один только участок.
вот мне только было бы интересно глянуть на человека который бы вот так надеялся бы на себя и пытался бы без пенсионной страховки обеспечить свою жизнь в старости, но то ли по легкодумию молодму, то ли по несчастному стечению обстоятельств без денег остался в старости или с накоплениями, которых хватило на 3 года. предлагаете оставить его умирать с голоду или идит бомжевать? ан нет-же - упадет он на гос. обеспечение и будет от них денюжку иметь и оплачивают его содержание те, кто платил пенсионные страховки..
NEW 28.11.06 16:00
стабильный доход. попробуй как мелкий предприниматель взять кредит. или с ограниченным договором на работу - например на 5 лет, даже если тебе потом гарантированно дадут новый договор опять на 5 лет...
in Antwort gendy 27.11.06 22:51
В ответ на:
но доход всё же на первом месте
но доход всё же на первом месте
стабильный доход. попробуй как мелкий предприниматель взять кредит. или с ограниченным договором на работу - например на 5 лет, даже если тебе потом гарантированно дадут новый договор опять на 5 лет...
NEW 28.11.06 16:05
in Antwort kutuz 28.11.06 15:41
>Как я потом узнала, что социал уже заключает страховку третьему лицу, но только этого или никто не знает или это скрывается
социал не заключает никаких страховок. дело гораздо проще. с социальщика взять нечего - хотя на него и можно повесить любые долги но они будут именно висеть и ровно 6 лет
это конечно аукнется если до истечения этих 6 лет найд╦шь работу с хорошей зарплатой или позже захочешь получить кредит или договор. но для тех кто кроме как на ойроджоб ни на что в будущем не рассчитывает хафтпфлихт абсолютно излишен
социал конечно может оплатить долги если они угрожают нормальному сушествованию - например долг за квартиру - но в последствии будет вычитывать эти деньги из пособия небольшими суммами
социал не заключает никаких страховок. дело гораздо проще. с социальщика взять нечего - хотя на него и можно повесить любые долги но они будут именно висеть и ровно 6 лет
В ответ на:
Wird dem Privatinsolvenz Antrag stattgegeben und bezahlt der Antragsteller innerhalb der nächsten sechs Jahre aus seinem sämtlichen Einkommen außer dem nichtpfändbaren Teil seines Verdienstes die Schulden bei seinen Gläubigern ab, so werden ihm die Restschulden nach Ablauf dieser Zeit erlassen. Bis vor kurzem betrug die "Wohlverhaltenszeit" noch 7 Jahre. Nach einer gesetzlichen Änderung sind es nun nur noch 6 Jahre nach denen man Schuldenfrei werden kann.
Wird dem Privatinsolvenz Antrag stattgegeben und bezahlt der Antragsteller innerhalb der nächsten sechs Jahre aus seinem sämtlichen Einkommen außer dem nichtpfändbaren Teil seines Verdienstes die Schulden bei seinen Gläubigern ab, so werden ihm die Restschulden nach Ablauf dieser Zeit erlassen. Bis vor kurzem betrug die "Wohlverhaltenszeit" noch 7 Jahre. Nach einer gesetzlichen Änderung sind es nun nur noch 6 Jahre nach denen man Schuldenfrei werden kann.
это конечно аукнется если до истечения этих 6 лет найд╦шь работу с хорошей зарплатой или позже захочешь получить кредит или договор. но для тех кто кроме как на ойроджоб ни на что в будущем не рассчитывает хафтпфлихт абсолютно излишен
социал конечно может оплатить долги если они угрожают нормальному сушествованию - например долг за квартиру - но в последствии будет вычитывать эти деньги из пособия небольшими суммами
Фашизм будет разбит
NEW 28.11.06 16:09
я про это и говорю - в первую очередь постоянный доход.
накопления сегодня есть, а завтра на них купил машину и разбил о первый столб.
in Antwort bastq2 28.11.06 16:00
В ответ на:
стабильный доход
стабильный доход
я про это и говорю - в первую очередь постоянный доход.
накопления сегодня есть, а завтра на них купил машину и разбил о первый столб.
Фашизм будет разбит
NEW 14.12.06 01:31
in Antwort .-.-.- 25.11.06 20:35
Во-первых на ебее меня еще ни разу не обманули. Во-вторых я покупаю все по такой цене, что за магазинную цену я бы десятки таких товаров купил. А если и обманут, то евру мне не жалко и пожаловаться можно, удовольствие получить.
NEW 14.12.06 01:41
in Antwort kutuz 26.11.06 00:31
Охххх.... Уже столько куплено и продано мною на том ебее, что даже разговор неуместен. Нужно смотреть, чувствовать и ждать. Не ловиться на азарт, а покупать по своей цене, пусть и с 20го раза. Моя цена как правило евра, за все. Не получается совсем - 2 евры. Забирать товар самому, для этого искать в окрестностях. Мошенники как правило только пересылают. Вот и все, и ни одного обмана за 50 сделок. Ну не дико много, но все же.
NEW 14.12.06 12:56
Если подумать то человеку много не надо!Но большинство тянутся туда где больше проблем.Эти проблемы создают люди,Притом людям это наравиться.Нравиться что у них есть проблемы которые не дают им скучать.