Login
Люди, зачем вам все это нужно?
NEW 25.11.06 21:11
in Antwort Leo_lisard 25.11.06 20:10
Со всех сторон и в самых разных формах так настойчиво и навязчиво агитируют за заключение пенсионных страховок, прибегая часто к запугиванию, что а) очень хочется не дожить до пенсии б) черт с ней, с нищетой в старости, только ничего не отдам этим рвачам
.

Das Leben ist lebensgefährlich.
NEW 25.11.06 21:17
in Antwort mosche2000 25.11.06 21:11
Есть более рациональный способ добавить деньги к пенсии и не кормить страховые компании,страдающие "ожирением"-это купить или построить дом и плата за проживание останется в вашем бюджете в старости! А пока трудоспособный плати кредит,а не вкладывай в мыльный пузырь деньги.
NEW 25.11.06 21:21
во- первых, это их хлеб.
Во- вторых, часто достоверная информация о обозримом будущем, воспринимается людьми как запугивание.
Когда я показал информационную таблицу ожидаемого размера пенсии в зависимости от срока работы и заработка брутто коллеге, он был очень неприятно удивлен. Так как ожидал значительно большего.
Во- вторых, часто достоверная информация о обозримом будущем, воспринимается людьми как запугивание.
Когда я показал информационную таблицу ожидаемого размера пенсии в зависимости от срока работы и заработка брутто коллеге, он был очень неприятно удивлен. Так как ожидал значительно большего.
NEW 25.11.06 21:32
только вероятность получить свои деньги обратно ничтожно мала. я уже не говорю про инфляцию свободно сьедающую большую часть накоплений (может сравним покупательную способность 1ДМ в 2000 году и 1┬ в этом году ). кроме того при любом социальном потрясении все вложенные в пенсии деньги в течении дня просто исчезнут(перечислять будем?).
так что азиатский способ по любому лучше.
а ещ╦ лучше не давать в кредит страховкам, а создавать собственную защиту старости, например покупая недвижимость
in Antwort Leo_lisard 25.11.06 20:10
В ответ на:
Европейский способ называется "пенсионное страхование". Откладывая в трудоспособном возрасте часть своего дохода, человек обеспечивает себе достойное существование в старости.
Европейский способ называется "пенсионное страхование". Откладывая в трудоспособном возрасте часть своего дохода, человек обеспечивает себе достойное существование в старости.
только вероятность получить свои деньги обратно ничтожно мала. я уже не говорю про инфляцию свободно сьедающую большую часть накоплений (может сравним покупательную способность 1ДМ в 2000 году и 1┬ в этом году ). кроме того при любом социальном потрясении все вложенные в пенсии деньги в течении дня просто исчезнут(перечислять будем?).
так что азиатский способ по любому лучше.
а ещ╦ лучше не давать в кредит страховкам, а создавать собственную защиту старости, например покупая недвижимость
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 25.11.06 22:08
in Antwort .-.-.- 25.11.06 20:35
Вы сами ебай пользуйтесь? Если да то вас лично уже ктонибуть надул? Да бывают проблемы, с пересылкой, товар не такой как вы себе предстовляете, но это же не обман. При покупке новых вещей есть рюкгаберехт, ну а ваш слутчий зто иденицы если вы несогласны то приведите ищ╦ примеры. Примеры не проблем а машеничество!
И вопрс я задал не об этом, а отом причем тут ебау и вс╦ остольное вышеперечисленое?
И вопрс я задал не об этом, а отом причем тут ебау и вс╦ остольное вышеперечисленое?
NEW 25.11.06 22:28
in Antwort bau 25.11.06 22:08
Betrug bei ebay √ 100.000 ┬ Schaden
Wie die Krefelder Polizei auf ihrer Internetseite mitteilt, hat ein 36-jähriger Mann in rund 700 Fällen Geld von Ebay-Kunden kassiert, ohne dafür die versprochene Ware zu liefern. Bislang lägen ca. 200 Anzeigen vor. Der geschätzte Schaden belaufe sich auf 100.000 ┬. Der Mann habe Kundendaten aus einer Krefelder Bibliothek und in einigen Fällen die Personalien von Verstorbenen benutzt.
Посмотрите, таких примеров к сожалению масса.
Wie die Krefelder Polizei auf ihrer Internetseite mitteilt, hat ein 36-jähriger Mann in rund 700 Fällen Geld von Ebay-Kunden kassiert, ohne dafür die versprochene Ware zu liefern. Bislang lägen ca. 200 Anzeigen vor. Der geschätzte Schaden belaufe sich auf 100.000 ┬. Der Mann habe Kundendaten aus einer Krefelder Bibliothek und in einigen Fällen die Personalien von Verstorbenen benutzt.
Посмотрите, таких примеров к сожалению масса.
NEW 25.11.06 23:10
Да уж хороший хлеб они себе придумали. На этих паразитов потом всю жизнь пахать, а они только проценты подсчитывать будут (в выгодную для себя сторону).
Информация может быть и достоверная, но их решение проблемы выгодно только самой страховой компании.
in Antwort SebastianPerejro 25.11.06 21:21
В ответ на:
во- первых, это их хлеб.
во- первых, это их хлеб.
Да уж хороший хлеб они себе придумали. На этих паразитов потом всю жизнь пахать, а они только проценты подсчитывать будут (в выгодную для себя сторону).
В ответ на:
Информация может быть и достоверная, но их решение проблемы выгодно только самой страховой компании.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 25.11.06 23:15
in Antwort .-.-.- 25.11.06 18:23
вот я и спрашиваю, причем здесь Ебей? Столько уже сказано, рассказано про все , но люди по прежнему там что то покупают. Вот у меня, хотя , я тоже попадала в подобные ситуации, не возникло даже мысли, что то там купить, зачем? Мне кажется, что люди , испытывают садисткое удовольствие, обманут или нет на этот раз? Просто рулетка какая то... Купите в магазине и спите спокойно, нервы дороже! Я же от души советую, по человечески, прежде чем что то сделать, подумайте 2 дня, может на второй передумаете
NEW 25.11.06 23:41
in Antwort kutuz 25.11.06 23:15
Люди а вы зачем интернетом пользуетесь???? Тут столько вранья, порнухи ,обмана,вирусов,а нет вс╦ лезете и клацкаете клавишами!!! А потом возмущаетесь вас обманули, вирусов наловили и т.д ЗАЧЕМ???? Сидите дома и ждите ,чтоб вам принесли поесть попить, и не в коем случае не выходите из дома ,а то машина собь╦т ,ногу сломает ,а у вас и страховки то нет. Вот один пример про страховку; когда в России ввели обязательную автостраховку один мужик больше всех в гараже ругался"вот плати этим страховкам деньги толку никогого и т.д" и вот первый голол╦д и он как в анегдоте на своей жиге в задницу ниссана въезжает. Страховка вс╦ оплатила. И он стал ярым защитником страховки и всем объяснял, вот надо страховаться!!! Так что выключайте компы, а
то вирус в башка попад╦т совсем плохо будет!!!
NEW 25.11.06 23:46
in Antwort kutuz 25.11.06 23:15
Я через ебей выписал детскую коляску. Пришла ,качество хорошее .В поезде одна немка сидела рядом и говорит "редко таких колясок увидиш" и вправду почти все знакомые покупали в магазинах и цена у их в два раза дороже и не такие хорошие.По всем параметрам.
NEW 26.11.06 00:12
вот я и спрашиваю, причем здесь Ебей? Столько уже сказано, рассказано про все , но люди по прежнему там что то покупают. Вот у меня, хотя , я тоже попадала в подобные ситуации, не возникло даже мысли, что то там купить, зачем? Мне кажется, что люди , испытывают садисткое удовольствие, обманут или нет на этот раз? Просто рулетка какая то... Купите в магазине и спите спокойно, нервы дороже! Я же от души советую, по человечески, прежде чем что то сделать, подумайте 2 дня, может на второй передумаете
Купить в магазине, зто вчерашний день по ценам и по вазможнастям
на Ебей пакупаю патамушта в 10 раз все дешевле и не больще 150 ойро,
таких кидальщеков не много, смотрите количество бевертунгов,
в аснавном пытаются всучить сломанную вешь,что не вкурсе с сылка:, кум,сват,брат,
нету хотябы 14 дней гарантии, нестоит и брать.
Купить в магазине, зто вчерашний день по ценам и по вазможнастям
на Ебей пакупаю патамушта в 10 раз все дешевле и не больще 150 ойро,
таких кидальщеков не много, смотрите количество бевертунгов,
в аснавном пытаются всучить сломанную вешь,что не вкурсе с сылка:, кум,сват,брат,
нету хотябы 14 дней гарантии, нестоит и брать.
NEW 26.11.06 00:31
in Antwort Dimon55 25.11.06 23:46
Это просто вам повезло, посмотрю я на вас в следующий раз, когда что то нибудь не работающее купите и не сможете поменять, это до первого кидалова такие все защитники, и думаете , что с вами никакого кидка не случиться, а зря.. А вы почитайте на других ветках про Ебей и проанализируйте, хотя, ваше право быть обманутым, как можно это запретить?
NEW 26.11.06 00:55
in Antwort kutuz 26.11.06 00:31
Мне в автобусе водила 50 центов недодал, это я заметил когда уже вышел и он уехал ,так что больше не ездить автобусом?
NEW 26.11.06 02:55
in Antwort Dimon55 26.11.06 00:55
то что вы не смотрите то что вам дают в живую это ваша ошибка. А когда человек отдает свои деньги на чужое конто и его часто обманывают, когда он даже не видел товара, а только веррил описанию....... то тут уже порой не вина обманутого. Он не мог пощупать и тутже возразить. Или вы до сих пор не видите разницы?
А в общем, ну покупают на ибее - попадают- скулят- жалются. И поделом я считаю. Хотели по дешевле- не получилось. вышло дороже. получилось - ну здорово. Как в рулетку играть)))
А в общем, ну покупают на ибее - попадают- скулят- жалются. И поделом я считаю. Хотели по дешевле- не получилось. вышло дороже. получилось - ну здорово. Как в рулетку играть)))
NEW 26.11.06 08:16
in Antwort kutuz 25.11.06 11:58
Руки прочь от Ебая! Я сэкономила уйму денег, делая там покупки и "ни за что его не брошу, потому что он хороший".
Всю обстановку в детскую комнату купила за копейки, детские вещи и игрушки, - за вс╦ это в магазине я заплатила бы в 10 раз дороже. А опасаться надо не Ебая, а мошенников. Для этого надо перед покупкой почитать "Bewertungen", связаться с продавцом по поводу приглянувшегося товара, заказать per Nachnahme, в конце концов (оплата при получении). ОБманщики есть везде.
Сам сайт Ебая просто гениальный, но мошенник не сайт, а недобросоветсно использующие его люди.
Всю обстановку в детскую комнату купила за копейки, детские вещи и игрушки, - за вс╦ это в магазине я заплатила бы в 10 раз дороже. А опасаться надо не Ебая, а мошенников. Для этого надо перед покупкой почитать "Bewertungen", связаться с продавцом по поводу приглянувшегося товара, заказать per Nachnahme, в конце концов (оплата при получении). ОБманщики есть везде.
Сам сайт Ебая просто гениальный, но мошенник не сайт, а недобросоветсно использующие его люди.
Нэ бэры дурнэ в голову и тяжке в руки
NEW 26.11.06 10:29
Вот видите разницу, вы неразу на ебай непокупали. И накаком основании тогда утвержать что та обман. Вот у меня случей, человек купил книгу у меняю Он был только что там зарегестрирован. Приселает мне Маил что оплатит когда книгу получит, я ответел что уменя бевертунги 100% а унего нечего нет и товар только с предоплатой. Теперь я незнаю был это машеник или человек который всего боится и будет теперь тоже утверждать что на Ебай машеники.
И все проблемы которые здесь описывалесь на форуме неговорят о постояном машенечестве. А утверждают люди которые даже понятие не имеут что там и как.
in Antwort kutuz 25.11.06 23:15, Zuletzt geändert 26.11.06 10:31 (bau)
В ответ на:
Вот у меня, хотя , я тоже попадала в подобные ситуации, не возникло даже мысли, что то там купить, зачем
Вот у меня, хотя , я тоже попадала в подобные ситуации, не возникло даже мысли, что то там купить, зачем
Вот видите разницу, вы неразу на ебай непокупали. И накаком основании тогда утвержать что та обман. Вот у меня случей, человек купил книгу у меняю Он был только что там зарегестрирован. Приселает мне Маил что оплатит когда книгу получит, я ответел что уменя бевертунги 100% а унего нечего нет и товар только с предоплатой. Теперь я незнаю был это машеник или человек который всего боится и будет теперь тоже утверждать что на Ебай машеники.
И все проблемы которые здесь описывалесь на форуме неговорят о постояном машенечестве. А утверждают люди которые даже понятие не имеут что там и как.
NEW 26.11.06 10:47
in Antwort otto diesel 25.11.06 23:10
"Информация может быть и достоверная, но их решение проблемы выгодно только самой страховой компании."
Они предлагают способ решения проблемы, естественно это способ им выгоден. И руки наверняка не выкручивают. Хочешь заключаешь, хочешь- не заключаешь. Свобода выбора.
Они предлагают способ решения проблемы, естественно это способ им выгоден. И руки наверняка не выкручивают. Хочешь заключаешь, хочешь- не заключаешь. Свобода выбора.
NEW 26.11.06 12:07
in Antwort SebastianPerejro 26.11.06 10:47
Нет, нет руки они не выкручивают,а вот мозги зас.......ют
,Кашпировский -просто слобак по сравнению с ними! 

NEW 26.11.06 13:20
А вас никто не спрашивает, хотите вы отдать или не хотите. От ваше зарплаты 19,5 % (с нового года 19,9%) отчисляется автоматически в пенсионный фонд.
Только вот что вы оттуда потом обратно получите - это еще вопрос.
В ответ на:
ничего не отдам этим рвачам
ничего не отдам этим рвачам
А вас никто не спрашивает, хотите вы отдать или не хотите. От ваше зарплаты 19,5 % (с нового года 19,9%) отчисляется автоматически в пенсионный фонд.

Früher an Später denken!