Вход на сайт
поиогите с посылками
NEW 14.11.06 12:45
помогите надо часто и дешево отсылать посылки в россию и украину до 5 кг зарание спасибо
NEW 14.11.06 14:15
в ответ рожденый в СССР 14.11.06 12:45
NEW 14.11.06 16:32
https://www.deutschepost.de/dpag/multiapps?xmlFile=1004909&lang=de_DE&tpl=html&t...
так и есть
удобнее посылать до 2 кг за 8.60
так и есть
удобнее посылать до 2 кг за 8.60
-Какой сегодня день?
-Сегодня.
-Мой любимый день!
Винни-Пух.
NEW 16.11.06 20:08
в ответ 2112 15.11.06 22:14
Можно автобусом,фирмы Кауфман, вот телефон:02632 49030
Но они берут 3 евро за кг.
Я вот тут посмотрела Вы в Баварии живете, может тоже напишите Геннадию, он у Вас там часто бывает,заберет на Украину и поездом в Москву?
Единственное,что хочу подчеркнуть,что действительно порядочные ребята он и его напарник.
Но они берут 3 евро за кг.
Я вот тут посмотрела Вы в Баварии живете, может тоже напишите Геннадию, он у Вас там часто бывает,заберет на Украину и поездом в Москву?
Единственное,что хочу подчеркнуть,что действительно порядочные ребята он и его напарник.
NEW 16.11.06 23:33
в ответ Karizma 16.11.06 09:46
Мда... Вы правы. Меня мучает тот же самый вопрос. Пробовала отправлять посылки в Беларусь уже через все существующие и хвалённые фирмы. Но странная закономерность... отправишь к Пасхе,- получат к Рождеству и наоборот... Такое впечатление складывается, что эти посылки не везут, пешком несут в Беларусь...
Может подскажет кто-нибудь как быстро, чётко и не дорого отправить посылку в Беларусь???
Может подскажет кто-нибудь как быстро, чётко и не дорого отправить посылку в Беларусь???
Красиво шить не запретишь!
Красота спасёт мир!
Что вкусно, то полезно!
NEW 17.11.06 12:34
в ответ Lada_ 16.11.06 23:33
Я посылала только однажды с Дойче Пост, и претензий кроме стоимости у меня нет. Посылка 5 кг дошла за три недели в целости и сохранности. Но как-то все-таки накладно 30 евро.
Буквально вчера, я обратилась в русский магазин, так как знаю, что они занимаются отправкой посылок в СНГ. И Вы не поверите, на рекламке в "Примечаниях" пункт ╧2: "Посылки на Молдову и Беларусь не принимаются". Можно послать посылку в любой регион России, на Украину, а Казахстан, Узбекистан, Киргизстан, но только не в Беларусь.
Все бы ничего, но стоимость у них (это фирма Янцен) очень привлекательная - меньше 2 евро за кг (правда, минимум 7 кг), а сейчас еще и спецпредложение до 31.12.2006.
Я очень рассроилась
Буквально вчера, я обратилась в русский магазин, так как знаю, что они занимаются отправкой посылок в СНГ. И Вы не поверите, на рекламке в "Примечаниях" пункт ╧2: "Посылки на Молдову и Беларусь не принимаются". Можно послать посылку в любой регион России, на Украину, а Казахстан, Узбекистан, Киргизстан, но только не в Беларусь.
Все бы ничего, но стоимость у них (это фирма Янцен) очень привлекательная - меньше 2 евро за кг (правда, минимум 7 кг), а сейчас еще и спецпредложение до 31.12.2006.
Я очень рассроилась
make time for shenanigans
NEW 17.11.06 21:44
в ответ Karizma 17.11.06 12:34
Аяй-яй! Неужели вс╦ так запущено? Я тоже хочу отправить посылку в Беларусь(Минск), и тоже через русский магазин. Только там стоит 1 кг 2,5 евро и рекомендуемый вес-10 кг +страховка 5 евро. Я еду туда (в магазин,конечно) в понедельник, попробую вс╦ точно разузнать.
NEW 18.11.06 18:38
У меня лично от пересылки посылок на Беларусь неприятное впечатление осталось от : на первом месте фирма Янцен, на втором Банковский... Обещают много и быстро... а на деле 
Красота спасёт мир!
Что вкусно, то полезно!
NEW 19.11.06 12:25
в ответ Kira_6 18.11.06 21:50
Я покупала упаковку-постпакет на почте, их там несколько размеров. Упаковывала в нее, да еще скотчем обмотала. При приеме ничего не сказали, и посыока в таком же виде дошла до адресата.
Я также видела, как другие приносили посылки, упакованные в обычные коробки.
Я также видела, как другие приносили посылки, упакованные в обычные коробки.
NEW 19.11.06 21:50
Упаковывать можно во что хотите. Только если деревянная или пластиковая упаковка, то там какие то дополнительные деньги.
Я посылаю очень часто через ДПост. По Германии пару раз даже просто в плотном пакете отправляла, скотчем обмотав. Всё доходило. А коробки можно в любом магазине взять. Отдадут, ещё и спасибо скажут.
в ответ Kira_6 18.11.06 21:50
В ответ на:
если через Дойче пост, то как нужно упаковывать посылку? Есть какие-нибудь правила?
если через Дойче пост, то как нужно упаковывать посылку? Есть какие-нибудь правила?
Упаковывать можно во что хотите. Только если деревянная или пластиковая упаковка, то там какие то дополнительные деньги.
Я посылаю очень часто через ДПост. По Германии пару раз даже просто в плотном пакете отправляла, скотчем обмотав. Всё доходило. А коробки можно в любом магазине взять. Отдадут, ещё и спасибо скажут.
NEW 21.11.06 00:36
в ответ bazar4ik 19.11.06 15:16
... понятия не имею принимают они или нет...вы видимо не на тот пост нажали!.. меня с некоторых пор эта фирма вообще не интересует и её ангеботы тоже, так как не привыкла обращатся в фирмы которые обманывают и не соблюдают условия договора дважды.
Красота спасёт мир!
Что вкусно, то полезно!
NEW 21.11.06 08:19
в ответ Lada_ 21.11.06 00:36
Re: поиогите с посылками
В ответ no doubt 17/11/06 21:44
Последний раз изменено 18/11/06 22:33 (Lada_)
--------------------------------------------------------------------------------
У меня лично от пересылки посылок на Беларусь неприятное впечатление осталось от : на первом месте фирма Янцен, на втором Банковский... Обещают много и быстро... а на деле
-да нет я вам и жала вы же пишете что отправляли на беларусь и не довольны Янцен,а теперъ понятия не имеете,так не имеете и не пишите они не принемают Беларусъ
В ответ no doubt 17/11/06 21:44
Последний раз изменено 18/11/06 22:33 (Lada_)
--------------------------------------------------------------------------------
-да нет я вам и жала вы же пишете что отправляли на беларусь и не довольны Янцен,а теперъ понятия не имеете,так не имеете и не пишите они не принемают Беларусъ
Группa - Краснодарский край
NEW 22.11.06 22:45
в ответ Karizma 18.11.06 11:32
Немного задержалась с ответом. Сорри! Так вот,я сейчас держу в руках рекламку от "Internationale Paketdienst BENDER GmbH"-доставка посылок в страны СНГ быстро и над╦жно на дом. В Беларусь 1 кг - 2,50 евро, страх. сбор за посылку - 5 евро, рекомендуемый вес от 8 до 30 кг Отправка посылок с центральной базы - в конце каждого месяца, срок доставки - приблизительно 3-6- недель со дня отправки машины.
А теперь, внимание,вопрос! Кто пользовался услугами вышеназванной фирмы? Напишите bitte ваши Bewertungen!
А теперь, внимание,вопрос! Кто пользовался услугами вышеназванной фирмы? Напишите bitte ваши Bewertungen!
NEW 24.11.06 00:27
в ответ bazar4ik 21.11.06 08:19
по моему мы одновременно говорим об одном и том, же но понимаем по- разному, то ли у вас трудности с русским языком, толи у меня трудности с ним... Я говорю о дне сегодняшнем... о том что незнаю принимает Янцен на беларусь пакеты в данный момент или нет... А посылала я через Янцен последний раз 2 года назад.
Красота спасёт мир!
Что вкусно, то полезно!
NEW 26.11.06 12:43
в ответ DimSlam 25.11.06 19:08
Их сайт я нашла в одной из веток здесь на форуме "Спроси совет", вот он http://www.bpd-express.com/
В субботу послала с ними посылочку 10 кг, заплатила 25 евро, сказали, что к середине декабря доставят получателю в Минск. Они берут 1,9 евро за кг, + 5 евро за место. На сайте есть телефон, позвоните им, там и по-русски говорят.
В субботу послала с ними посылочку 10 кг, заплатила 25 евро, сказали, что к середине декабря доставят получателю в Минск. Они берут 1,9 евро за кг, + 5 евро за место. На сайте есть телефон, позвоните им, там и по-русски говорят.
NEW 27.11.06 11:56
в ответ DimSlam 27.11.06 07:40
Они оговаривают минимальный вес посылки 8 кг, и при этом стоимость да 100 евро. Мне кажется это нереально. Я тоже это фразу видела на сайте. Но когда спросила на почте, мне сказали, что ограничений нет.
Но...
На сопроводительной квитанции к посылке стоимость я нигде не указывала, а в графе "опись" мне сказали написать "Вещи б/у". Возможно, таким образом они снимают с себя всякую ответственность по выплате стоимости посылки в случае ее утери
Но мне было уже поздно думать, я уже принесла посылку на почту, да и варианта альтернативного в общем-то не было. Поэтому и отправила, как было (получается на свой страх и риск).
Кстати, можно посылать и менее 8 кг, просто оплата будет как за 8 кг.
Но...
На сопроводительной квитанции к посылке стоимость я нигде не указывала, а в графе "опись" мне сказали написать "Вещи б/у". Возможно, таким образом они снимают с себя всякую ответственность по выплате стоимости посылки в случае ее утери
Кстати, можно посылать и менее 8 кг, просто оплата будет как за 8 кг.
NEW 27.11.06 17:02
Интересно...
Скажите пожалуйста, а реальная стоимость содержимого Вашей посылки была на много выше 100 евро? Страховали ли Вы ее?
Поделитесь пожалуйста впечатлениями получателя, когда посылка придет. Особенно интересуют таможенные претензии.
Скажите пожалуйста, а реальная стоимость содержимого Вашей посылки была на много выше 100 евро? Страховали ли Вы ее?
Поделитесь пожалуйста впечатлениями получателя, когда посылка придет. Особенно интересуют таможенные претензии.
NEW 28.11.06 14:01
в ответ Karizma 27.11.06 20:52
Отправлял не раз с Янцен. Сервисом вполне доволен.
Пункт приема недалеко от дома, их много по Германии. Берут 2,5 за кг + 7 за обработку (упаковывают посылку в полиэтиленовую пленку - практично). Стоимост не более 100 Евро, но пока и более и не более 100 Евро доходило нормально. Сроки 5-6 недель, как они и обещают.
Пункт приема недалеко от дома, их много по Германии. Берут 2,5 за кг + 7 за обработку (упаковывают посылку в полиэтиленовую пленку - практично). Стоимост не более 100 Евро, но пока и более и не более 100 Евро доходило нормально. Сроки 5-6 недель, как они и обещают.