Вход на сайт
Посоветуйте, как быть с квартирой
NEW 16.11.06 13:12
в ответ Mahmud2005 15.11.06 10:21
Я бы квартиру бы не в коем случае не продавала. Никто ничего проверять не будет. Мы 9 лет в Германии и квартиру в России сдаем, нам 400-500 евро в месяц не мешают и в будущем, если кто-то из нашей семьи захочет, то всегда может вернуться.
_________
NEW 16.11.06 16:20
в ответ Mahmud2005 16.11.06 11:28
я когда приехала в германию было так же как у вас .....квартира и вообщем не одна и на копейку. Да если антраг почитать повнимательнее то там есть вопрос, есть ли у вас или нет. Я до сих пор ничего не продаю и не хочу, а здаю и на это можно здесь жить :))).
если хотите об этом поподробнее то пожалуйста пишите в личку
.
если хотите об этом поподробнее то пожалуйста пишите в личку

NEW 17.11.06 10:01
А ты е╦ и здесь не увидишь
Поверь мне, если у тебя хватило ума скопить на квартиру в Москве, хватит ума и прожить там.
Уедешь- пожалеешь.
А перспективы здесь(в Германии) хорошие только для колхозников.
в ответ Mahmud2005 16.11.06 06:24
В ответ на:
Мне нужна стабильность, уверенность в завтрашнем дне, порядок. Чего в России не наблюдаю и, думаю, лет сто еще не увижу
Мне нужна стабильность, уверенность в завтрашнем дне, порядок. Чего в России не наблюдаю и, думаю, лет сто еще не увижу
А ты е╦ и здесь не увидишь

Поверь мне, если у тебя хватило ума скопить на квартиру в Москве, хватит ума и прожить там.
Уедешь- пожалеешь.
NEW 19.11.06 15:45
Ерунда. Знаю немало тех, кто работает по профессии и инженеры, и информатики. Единственное с чем соглашусь, что т╦пленких местечек для руссаков нигде не предусмотренно, везде работать надо и быть профи своего дела.
в ответ montaplast 17.11.06 10:01
В ответ на:
Ерунда. Знаю немало тех, кто работает по профессии и инженеры, и информатики. Единственное с чем соглашусь, что т╦пленких местечек для руссаков нигде не предусмотренно, везде работать надо и быть профи своего дела.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 20.11.06 02:02
Вам же
tanusik дала ссылочку на сосальное заявление где прямым текстом запрашивается о наличии частной собственности в виде недвижимости и о факте переписки таковой на другое лицо в течении 10 лет. Так что в поможении учтя все ваши таланты могут и отказать.
в ответ Mahmud2005 16.11.06 06:24
В ответ на:
первое время все-равно, конечно, прийдется посидеть и на социале
первое время все-равно, конечно, прийдется посидеть и на социале
Вам же

NEW 21.11.06 09:11
в ответ lenchen_ka 20.11.06 12:45
Я не совсем правильно выразился, точнее, не то хотел сказать. Квартиру купили мы (оформили на жену), скоро дом будет сдаваться. Мы как бы "продадим" ее тестю, например. Разве из-за этого потом могут возникнуть проблемы? Ну продал я ее пару лет назад, и что? Деньги пропили-проели, нету ни денег ни недвижимости ) Такой вариант может прокатить в будущем, если поедем на ПМЖ?