Login
оружие
364
NEW 11.11.06 19:28
Здравствуйте, у меня умер дедушка, разбирая его вещи я нашел огнестрельное оружие (пистолет). Предполагаю, что он у него остался со времен Отечественной Войны. Что мне теперь делать? В милицию идти боюсь, хотя мы с ним в одной квартире не жили и до сегодняшнего дня я ничего о "находке" и не предполагал. Пожалуйста, давайте реальные советы, "типа выкинуть и закопать" в серь╦зном деле не годится! Живу я на Украине!
NEW 11.11.06 20:02
in Antwort marks2006 11.11.06 19:28
Оставь себе какие проблемы пушка определённа не паленная , если конечноже дед не валил её всех подряд и красных и белых и голубых из германиии
NEW 11.11.06 20:54
>>Пожалуйста, давайте реальные советы, "типа выкинуть и закопать" в серь╦зном деле не годится! Живу я на Украине
ЕЛементарно , пичите писмо в милизию все рассказиваэте по правде.
Звоните туда на всакий случай, скорее всего к вам придут и оручие заберут.
Где проблема ?
Проблема будет если к примеру у вас орцужие украдут и кого-то им застрелат.
Ну если конечно ви сам не профессионалний киллер и вам нужна
"пушка" дла работи
ЕЛементарно , пичите писмо в милизию все рассказиваэте по правде.
Где проблема ?
Проблема будет если к примеру у вас орцужие украдут и кого-то им застрелат.
Ну если конечно ви сам не профессионалний киллер и вам нужна
"пушка" дла работи
NEW 11.11.06 21:08
А как ты смотришь на то, чтобы спросить на одном из украинских форумов?
В ответ на:
Здравствуйте, у меня умер дедушка, разбирая его вещи я нашел огнестрельное оружие (пистолет). Предполагаю, что он у него остался со времен Отечественной Войны. Что мне теперь делать? В милицию идти боюсь, хотя мы с ним в одной квартире не жили и до сегодняшнего дня я ничего о "находке" и не предполагал. Пожалуйста, давайте реальные советы, "типа выкинуть и закопать" в серь╦зном деле не годится! Живу я на Украине!
А как ты смотришь на то, чтобы спросить на одном из украинских форумов?
Зри в корень!
NEW 11.11.06 21:47
in Antwort resusid 11.11.06 21:08
А там цены ниже. Небось ждёт в личку покупателей.
NEW 11.11.06 23:23
12.11.06 08:09
in Antwort Horeck-II 11.11.06 20:54
В том и проблема, что я живу на Украине и вместе с пистолетом в милицию заберут меня и повесят на это оружие много всего непонятного, и т.к. в дедушкиной квартире я не живу и жить не собираюсь, я не могу его там оставить!
Какие у кого ещ╦ есть варианты? Может кто знает адрес украинских форумов?
В том и проблема, что я живу на Украине и вместе с пистолетом в милицию заберут меня и повесят на это оружие много всего непонятного, и т.к. в дедушкиной квартире я не живу и жить не собираюсь, я не могу его там оставить!
Какие у кого ещ╦ есть варианты? Может кто знает адрес украинских форумов?
NEW 12.11.06 09:33
in Antwort marks2006 12.11.06 08:09
короче, разбираешь его. Все мелкие части, боек и прочую хрень заныкиваешь подальше, но не выкидывай. Остольное, т.е. сам корпус пистолета, храни как память о деде.
NEW 12.11.06 13:32
Хотела то же самое написать. Вы меня опередили.
Напоминает объявление о том ,что девушка из России ищет душевного доброго и т.д. мужчину, и почему-то даёт это объявление на немецком (американском и т.д.) форуме.
in Antwort Гор 11.11.06 21:47, Zuletzt geändert 12.11.06 13:32 (неопытная)
В ответ на:
Хотела то же самое написать. Вы меня опередили.
Напоминает объявление о том ,что девушка из России ищет душевного доброго и т.д. мужчину, и почему-то даёт это объявление на немецком (американском и т.д.) форуме.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 12.11.06 14:35
Я бы на вашем месте отнесла ее в милицию всей семьей, с подробным описанием истории. Зачем вам проблемы, не дай бог, все может в жизни случится, будете потом сидеть за незаконное хранение и локти кусать, только вот потом вы не докажете уже никому что вы об этой находке у вас в шкафу ничего не знали. И избавлятся тоже глупо, а вдруг увидит кто или мало ли что!!! Ну зачем вам головная боль, сдайте, и будете жить и спать спокойно.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 12.11.06 17:19
NEW 13.11.06 09:05
in Antwort marks2006 11.11.06 19:28, Zuletzt geändert 13.11.06 09:10 (bastq2)
если совсем страшно дома оружие хранить, то нужно только сделать пистолет не действующим - для этого обязательно надо повредить ствол и боек. в стволе сверлится дырка, боек стачивается и хранишь дома тогда это всё как макет пистолета вполне легально как память о деде.. если выбросить мелкие части - всё равно остается нелегально, ствол нельзя иметь дееспособным. все остальные части можно и на токарном станке доточить.
а вообще можно запрятать дома у себя и дальше хранить. у моего дядьки на чердаке в деревне винтовка лежит, револьвер и сабля.. лежат и пусть себе лежат. довольно у многих незарегестрированное оружые заныкано, найденное со второй мировой или доставшееся в наследство.. у одного знакомого в параше деревенской целый арсенал спрятан - прадедовское оружие с первой мировой. он всё ето маслом хорошо смазал, герметически замотал и на веревке в выгребную яму подвесил, так шо ето всё под дерьмом спрятано. точно милиция искать не полезет:-)
П.С: Кстати - пистолет не дарственный был деду, например за какие-то заслуги? если дарственный, то можно через милицию ето на себя оформить и зарегестрировать. надо только тогда будет сейф себе купить и с тем считатся, что милиция время от времени будет наведыватся, проверяя, как хранится оружие.
а вообще можно запрятать дома у себя и дальше хранить. у моего дядьки на чердаке в деревне винтовка лежит, револьвер и сабля.. лежат и пусть себе лежат. довольно у многих незарегестрированное оружые заныкано, найденное со второй мировой или доставшееся в наследство.. у одного знакомого в параше деревенской целый арсенал спрятан - прадедовское оружие с первой мировой. он всё ето маслом хорошо смазал, герметически замотал и на веревке в выгребную яму подвесил, так шо ето всё под дерьмом спрятано. точно милиция искать не полезет:-)
П.С: Кстати - пистолет не дарственный был деду, например за какие-то заслуги? если дарственный, то можно через милицию ето на себя оформить и зарегестрировать. надо только тогда будет сейф себе купить и с тем считатся, что милиция время от времени будет наведыватся, проверяя, как хранится оружие.