Login
Соседская собака воет!!!
06.11.06 10:29
in Antwort Vaganza 05.11.06 15:20
Моя собака тоже воет.
Сейчас она в Киеве с родителями. И стала выть она не щенком, а уже взрослой. И не от тоски. Начинает выть, как только я за порог. То есть соскучиться еще не успевает. Я тоже не знала, мне соседи говорили. Но стены в Киеве толстые, "сталинский" дом. Все равно, конечно, слышно. Я Вас понимаю. Звуки, леденящие кровь.
Мы ничего не могли сделать, просто не оставляли ее одну. про ошейники я не слышала. Наверное помогают.
Соседи , наверное не знают, что она ТАК воет.
Мы ничего не могли сделать, просто не оставляли ее одну. про ошейники я не слышала. Наверное помогают.
Соседи , наверное не знают, что она ТАК воет.
NEW 06.11.06 13:30
in Antwort Vaganza 04.11.06 16:21
Ты посмотрела уже фильм "Mord im Pfarrhaus" mit Rowan Atkinson?
Есть в прокате. Там бабулька быстро справилась с инцидентом.... http://www.mordimpfarrhaus.film.de/
Есть в прокате. Там бабулька быстро справилась с инцидентом.... http://www.mordimpfarrhaus.film.de/
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 06.11.06 13:33
in Antwort Викa 05.11.06 23:17
оо.. сейчас пойду почитаю договор! Спасибо за мыслю!
NEW 06.11.06 13:34
in Antwort kunak 06.11.06 13:30
это по А.Кристи ? в муле есть
сейчас гляну ориг название и скачаю
NEW 06.11.06 14:54
in Antwort Vaganza 06.11.06 13:34
у нас случай был в соседнем доме, у немцев была собака, так вот тоже выла, скулила когда их дома не было. Соседи ходили сказали, а тем пофигу, вообщем пожаловались их соседи в охрану животных. Те пришли в свою очередь, и сказали, либо берите собаку с собой, либо платите и пусть ктото с ней сидит, либо мы ее заберем .......
Так вот они по боку, так соседи 2 раза еще пожаловались, а на 3тий раз собаку какаято скужба забрала. А тем штраф. Ну сходите скажите мило, мол принимайте меры, а то пожалуюсь ....
Я вас помимаю, я бы тоже с ума сошла...
Так вот они по боку, так соседи 2 раза еще пожаловались, а на 3тий раз собаку какаято скужба забрала. А тем штраф. Ну сходите скажите мило, мол принимайте меры, а то пожалуюсь ....
Я вас помимаю, я бы тоже с ума сошла...
NEW 06.11.06 17:28
Злая Вы. Прямо как дракон (хоть и домашний)
В ответ на:
Хозяину дома пожалуйся, собаку можно держать, если она соседям не мешает. У нас так в договоре написано, у соседей собака была, видимо кто-то пожаловался, приехала полиция, собаку забрали.
Хозяину дома пожалуйся, собаку можно держать, если она соседям не мешает. У нас так в договоре написано, у соседей собака была, видимо кто-то пожаловался, приехала полиция, собаку забрали.
Злая Вы. Прямо как дракон (хоть и домашний)
NEW 06.11.06 18:02
заглянула в контракт. там написно что собак и кошек держать ЗАПРЕЩЕНО..
странно, а у соседенй внизу ( в 2х квартирах ) собаки
может им отдельно разрешуили `? но в общем у меня теперь хоть аргументесть.. Уже мужа настраиваю идти базарить
NEW 06.11.06 18:28
Ну вот, тебе спать не дает, а мужу базарить
Вот так всегда
in Antwort Vaganza 06.11.06 18:02
В ответ на:
Уже мужа настраиваю идти базарить
Уже мужа настраиваю идти базарить
Ну вот, тебе спать не дает, а мужу базарить
NEW 06.11.06 19:06
in Antwort Gudman 06.11.06 18:28
не.. базарить я буду, муж так для подстраховки, если я чегоне пойму что мне ответят
не со словарем же мне идти
NEW 06.11.06 19:07
in Antwort Vaganza 06.11.06 13:33
Ну ладно ладно. В 9 утра сам бог велел уже НЕ СПАТь!!! Соседи за вас беспокоятся, а то всю жизнь проспите 
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 06.11.06 19:11
in Antwort Vaganza 06.11.06 19:06
Я вот только непонимаю, почему вы так агрессивно настроены? Это как недавно одна ругалась и плевалась, что ее собака облаяла. Она еше устроила перебранку с хозяйкой собаки, и ооочень возмушалась мадам что хамло хамло вокруг одно хамло, то есть она в первую очередь о собаке а потом о хозяйке. Не забывайте что это животное!
NEW 06.11.06 22:50
in Antwort Vaganza 06.11.06 18:02
У нас тоже запрещано, но нам сделали исключение, потому как собака у нас уже была, когда брали эту хату. Для нас спец.пунктик сделали, короче "до первой жалобы от соседей".
NEW 07.11.06 01:38
in Antwort Nata176-NRW 06.11.06 19:11
слушай, а ты не была бы агресивно настроена если ты в 4 часа утра легла ив 9 прям под твоей кроватью внизу начинает выть эта псина ?? а ???
Ничего не имею против собак, НИЧЕГО личного.. но если тут блин стены из картона, так что же делать ? Если я случаю музыку в 19 часов вечера, то соседка тут как тут ! Так почему же я в 9 должна терпеть выть╦ ??? И музыку я кстати случаю на нормальног громкости, а не так что стекла летят!
В общем во всем виноваты картонные стены конечно...
Все, всем спасибо! Завтра идем базарить, надеюсь что как то уладится это..
В общем во всем виноваты картонные стены конечно...
Все, всем спасибо! Завтра идем базарить, надеюсь что как то уладится это..
Моя группа:
Брак с немцем и трудности, с этим связанные
Брак с немцем и трудности, с этим связанные
NEW 07.11.06 01:40
in Antwort Vaganza 06.11.06 19:06
3 раза предупреждаешь,что ,если не прекратится беспредел с НЕВОСПИТАНИЕМ и НЕУДЕЛЯНИЕМ ВНИМАНИЯ со стоноры хозяев псине,подашь анзайге в полицай!Не подействует-пода╦шь анцайге,полицаи приезжают и выносят суровый приговор-собаку ОДНУ в доме не оставлять!ВС╗!Псина счастлива,т.к. добилась-таки своего от тупых хозяев,вы счастливы,т.к. вой прекратился,хозяевы смирились с судьбой-стать обладателями невоспитаннной ими-же псиной!
По-другому НИКАК не получится у вас ПРЕКРАТИТЬ этот вой в доме!!!!
По-другому НИКАК не получится у вас ПРЕКРАТИТЬ этот вой в доме!!!!
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 07.11.06 02:18
in Antwort Gudman 06.11.06 18:28
Я себе квартиру снимала и оплачиваю без соседской собаки между прочим, а ту собаку и не слышала, муж в окно видел, как полиция собаку увозила.
NEW 07.11.06 02:51
in Antwort kleo_0 07.11.06 01:40
как бы жестко.. но еслипо другому никак они не согласятся..
NEW 07.11.06 08:25
Ваганза, найди работу себе. Тогда тебе и в голову не прийдет ложиться спать в 4 утра.
У нас например 2 церкви рядом, по будням и субботам они начинают звонить в 7 утра. И не пожалуешься на них, что хочется поспать.
in Antwort Vaganza 07.11.06 01:38
В ответ на:
а ты не была бы агресивно настроена если ты в 4 часа утра легла
а ты не была бы агресивно настроена если ты в 4 часа утра легла
Ваганза, найди работу себе. Тогда тебе и в голову не прийдет ложиться спать в 4 утра.
У нас например 2 церкви рядом, по будням и субботам они начинают звонить в 7 утра. И не пожалуешься на них, что хочется поспать.
NEW 07.11.06 09:00
in Antwort Vaganza 07.11.06 02:51
Жестоко то,что вы постоянно слышите вой собаки,а это значит,что хозяева,не сумевшие воспитать животное,ЖЕСТОКО с ним обращаются,оставляя собаку в доме ОДНУ!Веский аргумент-за жестокое обращение с животным!!!
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 07.11.06 10:19
in Antwort pinka 07.11.06 08:25
NEW 07.11.06 11:49
in Antwort Vaganza 07.11.06 02:51
Предложите им завести второе животное. Ну например кошку, и не мешает, и собачке не скучно будет.