Вход на сайт
Спирт- кто подскажет?
NEW 05.11.06 13:20
Специалисты или кто что нибудь знает о медицинском спирте подскажите, если разбавить спирт водой, он небудет хуже водки?
http://www.odnoklassnik.de
NEW 05.11.06 17:03
в ответ odnoklassnik 05.11.06 13:20
Утверждают, что вкус воды - это половина вкуса водки. Для водки годится только вода, обладающая мягкостью не более 1мг-экв/л.
Перед соданием купажа со спиртом вода проходит разнообразную дополнительную очистку: фильтрацию через речной и кварцевый песок, но ни в коем случае не подвергается кипячению и дистилляции.
Перед соданием купажа со спиртом вода проходит разнообразную дополнительную очистку: фильтрацию через речной и кварцевый песок, но ни в коем случае не подвергается кипячению и дистилляции.
05.11.06 17:55
в ответ odnoklassnik 05.11.06 13:20
Если хочешь пить спирт, то лучше не разбавлять, а ставить на стол чистый. Только предупреди гостей, что это спирт и его надо запивать обязательно, иначе можно обжечь пищевод.
Если будешь разбавлять, то учти, что спирт растворяясь в воде нагревается, поэтому разбавлять надо заранее, чтобы смесь успела остыть.
Хорошая водка лучше чем разбавленный спирт.
Если будешь разбавлять, то учти, что спирт растворяясь в воде нагревается, поэтому разбавлять надо заранее, чтобы смесь успела остыть.
Хорошая водка лучше чем разбавленный спирт.
NEW 05.11.06 19:52
в ответ odnoklassnik 05.11.06 13:20
спирт можно разбавить талой водой,вода после разморозки обладает полезными свойствами. желательно смесь настоять на травах для пользы пития. зверобой, мята,чабрец ,кому что нравится. вишневое вино добавленное в водку-немного облагораживает напиток.
NEW 05.11.06 20:33
в ответ odnoklassnik 05.11.06 13:20
Водка-Это развед╦нный спирт живой водой (не кипеч╦нной) с добавлением сахора
лемона и других вкусовых добавок.
Большую роль играет вода она должна быть мягкой, я не знаю какая у вас вода.
Я разбовлял спирт с кипяч╦нной водой 1 к 1 и на 3 литра раствора 1 столовую
лож.м╦да это давало мягкость и вкус.
Также на 3л. раствора 1стол. лож. сахара и лемонной кислоты(в Россие она была сухая в пакетике)
сколка кислоты я непомню.
Вообще я делал вс╦ по вкусу.
лемона и других вкусовых добавок.
Большую роль играет вода она должна быть мягкой, я не знаю какая у вас вода.
Я разбовлял спирт с кипяч╦нной водой 1 к 1 и на 3 литра раствора 1 столовую
лож.м╦да это давало мягкость и вкус.
Также на 3л. раствора 1стол. лож. сахара и лемонной кислоты(в Россие она была сухая в пакетике)
сколка кислоты я непомню.
Вообще я делал вс╦ по вкусу.
NEW 05.11.06 21:09
в ответ odnoklassnik 05.11.06 20:52
рецепт от старого выпивохи...
на стакан спирта ,ложишь три капли воды из под крана...накрой быстро ладонью ,посчитай до 10 -ти и залпом не дыша выпить....по окончанию процесса -выдох продолжительный ,при желании можно запить той же водой из под крана,но лучше охлажд╦нный кусочек сел╦дки....кхм-кхм ...слюной блин чуть не удавился пока описывАл
на стакан спирта ,ложишь три капли воды из под крана...накрой быстро ладонью ,посчитай до 10 -ти и залпом не дыша выпить....по окончанию процесса -выдох продолжительный ,при желании можно запить той же водой из под крана,но лучше охлажд╦нный кусочек сел╦дки....кхм-кхм ...слюной блин чуть не удавился пока описывАл
NEW 06.11.06 13:25
в ответ odnoklassnik 05.11.06 21:28
Я не знаю, может если гости не разбираются... Я отличу всегда разведенный спирт от водки, как бы его не настаивали! Начиная с запаха...
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа


