Вход на сайт
У кого есть какие идеи по зарабатыванию денег
NEW 30.10.06 22:35
в ответ Dmitry_Kemerovo 28.10.06 12:10
Вообщем, если в двух словах, бизнес заключаеться в рекламе и продаже определ╦нного вида товаров, прич╦м возможно это сделать основным источником доходов, оставив свою прежнюю работу, результаты превзойдут Ваши ожидания. Кто заинтересовался, пишите на мыло или в личку, напишу более подробно.
NEW 31.10.06 11:49
в ответ akim2003 25.10.06 20:14
Продаем машины для производства "итальянского" мороженого. Машины небольшие, хорошо осащенные, новые, 2 модели, кол-во не ограничено, цены в 3,5 раза ниже, чем итальянские, подойдут для кафе, ресторана, уличной торговли и т. д. Кто найдет покупателя, распространителя, оптовика - заработает процент с каждой машины. Доставка в СНГ партиями, в Германии можно и по-одной покупать. Эта машина уже сама по-себе готовый бизнес. Продавая мороженое летом в хорошем месте можно до 2 тыс. Евро в день делать. В большом городе больше. Затраты на 1 порцию 5 центов, стоимость - 2 Евро! Это все в Германии, в СНГ наверняка тоже не хуже, мороженое может дешевле, но покупателей больше.
04.11.06 19:19
NEW 04.11.06 22:14
в ответ kowatsch_boriska 04.11.06 21:24
NEW 06.11.06 00:14
Хотите иметь свой бизнес?
Хотите иметь свой Интернет-магазин наполненный продукцией?
Все менеджеры холдинга получают в подарок Интернет-магазин, наполненный продукцией холдинга. За годовое обслуживание в Интернет-магазине мы платим 11у.е.
Вы сможете у нас построить под собой сеть Интернет-магазинов. Доход сразу возрастает в несколько раз.
Один из продуктов создание сайтов, раскрутка сайтов иными словами сайты под ключ.
Если вас это заинтересовало, то свяжитесь со мной по тел. 8-926-11-83-666 или зайдите на мой сайт http://www.enter-tvm.by.ru , и зайдите с сайта в мой интернет- магазин. Таккой интернет-магазин можнт быть и у вас.
Хотите иметь свой Интернет-магазин наполненный продукцией?
Все менеджеры холдинга получают в подарок Интернет-магазин, наполненный продукцией холдинга. За годовое обслуживание в Интернет-магазине мы платим 11у.е.
Вы сможете у нас построить под собой сеть Интернет-магазинов. Доход сразу возрастает в несколько раз.
Один из продуктов создание сайтов, раскрутка сайтов иными словами сайты под ключ.
Если вас это заинтересовало, то свяжитесь со мной по тел. 8-926-11-83-666 или зайдите на мой сайт http://www.enter-tvm.by.ru , и зайдите с сайта в мой интернет- магазин. Таккой интернет-магазин можнт быть и у вас.
Фитотерапия и ароматерапия для коррекции здоровья. Программа снижения веса. Тестирование состояния здоровья и кожи лица. http://vemi.e-gloryon.com
NEW 07.12.06 12:03
ПЕРЕД ИДЕЕЙ!
То, о чем здесь речь, не является зарабатыванием денег. Это не работа, это √ сделки. Для случайного получения денег √ без разницы. Для постоянного и хорошего заработка √ не катит.
Для постоянного и хорошего заработка, надо все-таки вкладывать немного денег в раскрутку дела. Хотя бы 10-15%, чтобы получить отдачу 1:2, 1:5, 1:10 и т.д. Даже тем, у кого имеются деньги, чтобы умножить их надо кооперироваться с теми, у кого имеются идеи или возможности.
Но надо учитывать законы вероятностного везения в бизнесе. Только одна из 25 или 40 идей может принести хорошие результаты (по независящим от нас обстоятельствам). Это нормально, но об этом надо помнить постоянно. Если кто-то набредет на бизнес-поляну и ему 2-3-5 раз повезет, то 20-30 раз в дальнейшем будет невезение. И только единицам из десятков миллионов везет непрерывно.
Такая закономерность, если вы работаете ╚на свету╩. В ╚темном╩ бизнесе везет чаще, но есть огромная доля вероятности, что может неповезти ╚навсегда╩.
Это вступление. Идеи √ после.
То, о чем здесь речь, не является зарабатыванием денег. Это не работа, это √ сделки. Для случайного получения денег √ без разницы. Для постоянного и хорошего заработка √ не катит.
Для постоянного и хорошего заработка, надо все-таки вкладывать немного денег в раскрутку дела. Хотя бы 10-15%, чтобы получить отдачу 1:2, 1:5, 1:10 и т.д. Даже тем, у кого имеются деньги, чтобы умножить их надо кооперироваться с теми, у кого имеются идеи или возможности.
Но надо учитывать законы вероятностного везения в бизнесе. Только одна из 25 или 40 идей может принести хорошие результаты (по независящим от нас обстоятельствам). Это нормально, но об этом надо помнить постоянно. Если кто-то набредет на бизнес-поляну и ему 2-3-5 раз повезет, то 20-30 раз в дальнейшем будет невезение. И только единицам из десятков миллионов везет непрерывно.
Такая закономерность, если вы работаете ╚на свету╩. В ╚темном╩ бизнесе везет чаще, но есть огромная доля вероятности, что может неповезти ╚навсегда╩.
Это вступление. Идеи √ после.