Вход на сайт
Базар в Чехии
624
NEW 03.11.06 12:20
Всем привет! Нашел тут один базарчик в Чехии (www.market-eger.dе) город Cheb называется, кто нибудь уже ездил туда? Слыхал там цены на много ниже чем в Германии, как думаете стоит туда ехать или нет? Заранее всем благодарен
NEW 03.11.06 15:38
сам где живёшь? далеко оттуда?
а так, это обычный вьетнамский рынок с "марочной" продукцией
от известных фирм мира
если умеешь хорошо торговаться, то стоит съездить, а если нет, то время и бензин зря потратишь.....хотя......съездий, посмотри, может и понравиться...
а так, это обычный вьетнамский рынок с "марочной" продукцией

если умеешь хорошо торговаться, то стоит съездить, а если нет, то время и бензин зря потратишь.....хотя......съездий, посмотри, может и понравиться...
NEW 03.11.06 18:53
в ответ E_P_C 03.11.06 12:20
Да не стоит туда ехать. Херня там разная продается, и причем в каждом павильоне одно и тоже. И вы обалдеете ( мягко сказано ) от приставаний этих гнустных чехайцев-вьетнамцев,потому что они будут цепляться за вас,чуть-ли не силой заталкивая вас в свои павильоны.
Хотя на вкус и цвет...
Хотя на вкус и цвет...

NEW 03.11.06 19:04
в ответ E_P_C 03.11.06 12:20
Да, и сигареты покупайте толко в магазине, ни в коем случае не на базаре (хотя уговариват будут настойчиво, цена намного дешевле, да и попробоват даже дадут, правда из своей пачки). Купив 15 блоков сигарет все выкинули т.к. они ооочен воняли и на вкус были :), из магазина сигареты были нормалные.
NEW 05.11.06 20:10
в ответ E_P_C 03.11.06 23:34
Всем привет, да побывали мы там. Ну что сказать, цены конечно сказочные (если умеешь торговаться
). Закупились немного шмутками, но были недолго, уезжать надо было (время поджемало). Что меня удиволо , так ето наглость етих китайцев. Приведу небольшой пример : Спрашиваешь сколко стоит ковта, он мне 30 евро я ему говорю дорого, он же мне сразу другую навязывает, от них хрен отмажешся, ну а в конце концов за две вещи отдаешь примерно 13 евриков. Так что кто умеет торговаться можно неплохо закупиться. Ну а про сигареты говорить нечего , предлагают покурить одну марку , продают совсем другую т.е. одним словом говно. А вообщем был неплохо.