Вход на сайт
Ищу ресторан
NEW 28.10.06 22:02
Ветка закрыта 05.11.06 00:59 (Leo_lisard)
Очень скоро День рождения. Хочу отметить в русском ресторане. Может ли кто-то порекомендовать ресторан в раионе К╦льн - Дюссельдорф? Заранее спасибо.
NEW 30.10.06 10:41
Я еже где то писиывал эти заведения в Кёльне.
Отстойники низшего класса.
Если хочешь хороший ресторан, не русский, то советую "Im Schiffchen" в Дюссельдорфе-Кайзерсверт.
Кухня великолепная, обстановка изящная, обслуживание на самом высоком уровне.
Я часто туда хоже поужинать, но даже для дня рождения этот ресторан идеален.
http://www.im-schiffchen.com/
или "Hummerstübchen", тоже ресторан высшего класса, там был ужин у Министерпрезидента НРВ и Королевы Елизаветты 2 в 2004 году.
Там день рождения будет действительно незабываемым и изысканным.
http://www.hummerstuebchen.de/
Отстойники низшего класса.
Если хочешь хороший ресторан, не русский, то советую "Im Schiffchen" в Дюссельдорфе-Кайзерсверт.
Кухня великолепная, обстановка изящная, обслуживание на самом высоком уровне.
Я часто туда хоже поужинать, но даже для дня рождения этот ресторан идеален.
http://www.im-schiffchen.com/
или "Hummerstübchen", тоже ресторан высшего класса, там был ужин у Министерпрезидента НРВ и Королевы Елизаветты 2 в 2004 году.
Там день рождения будет действительно незабываемым и изысканным.
http://www.hummerstuebchen.de/
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 30.10.06 10:52
в ответ Dina_Ala 28.10.06 22:02
"Эрмитаж" в Дюссельдорфе.
Возможность окунуться в русскую действительность годов так девяностых :-)
О соотношении цена-качество там, на мой взгляд, пока не слышали.
Ужин на двоих обошелся в 170 евро.
Если очень хочется можно разок сходить :-)
Замечательно помогает от ностальгии.
Возможность окунуться в русскую действительность годов так девяностых :-)
О соотношении цена-качество там, на мой взгляд, пока не слышали.
Ужин на двоих обошелся в 170 евро.
Если очень хочется можно разок сходить :-)
Замечательно помогает от ностальгии.
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 30.10.06 10:58
в ответ Чертенка 30.10.06 10:52
Очень неприветливое обслуживание, нет сервиса парковки автомобиля.
Звонок за вызов такси вносят в цену ужинна. Некоторые продукты подаются из консервы. например малоссол из банок, не маринуют сами.
Пельмени тоже не свежеслепленые, а из морозилки.
Водка не плохая, выбор напитков и соков очень скудный.
Абрикосового сока, Яблочно-виноградного не было например.
Звонок за вызов такси вносят в цену ужинна. Некоторые продукты подаются из консервы. например малоссол из банок, не маринуют сами.
Пельмени тоже не свежеслепленые, а из морозилки.
Абрикосового сока, Яблочно-виноградного не было например.
NEW 30.10.06 12:56
интересно, какие доказательства, если кого-то плохо обслужили в ресторане и было невкусно, и он об этом написал тут?... на автофоруме, например, пишут через слово... мерседес - говно, нет, это бмв гавно, или про навигацию и т.д... это как классифицировать? какие же тогда советы давать?
NEW 30.10.06 13:13
в ответ Leo_lisard 30.10.06 12:35
Лео, я же не без основания, по собственному опыту.
А по поводу к╦льнских забегаловок я писал с конкретными примерами из собственною жизни и пережиты там неудобст ранее... Советую поискать в архиве.
Потому примечаю, что тво╦ предупреждение некомпетентно, неадекватно и основывается на предрассудках в мой адрес и невнимательном чтении моих постов.
В ответ на:
Абрикосового сока, Яблочно-виноградного не было например
Абрикосового сока, Яблочно-виноградного не было например
А по поводу к╦льнских забегаловок я писал с конкретными примерами из собственною жизни и пережиты там неудобст ранее... Советую поискать в архиве.
Потому примечаю, что тво╦ предупреждение некомпетентно, неадекватно и основывается на предрассудках в мой адрес и невнимательном чтении моих постов.
NEW 30.10.06 17:50
Вы можете высказывать мнение, основываясь на собственном опыте, а не паушально "все - гадюшники"
. Представляете, здесь появится владелец одного из упомянутых заведений и напишет: "Да, помню, заходил к нам
glaffkom, пришел пьяный, надебоширил, наблевал, украл пивную кружку..." и т.д. Вам такое понравится? Поэтому давайте без огульного охаивания
. Факты, мнения, рекомендации - пожалуйста. Договорились?
в ответ glaffkom 30.10.06 12:56
В ответ на:
интересно, какие доказательства, если кого-то плохо обслужили в ресторане и было невкусно, и он об этом написал тут?...
интересно, какие доказательства, если кого-то плохо обслужили в ресторане и было невкусно, и он об этом написал тут?...
Вы можете высказывать мнение, основываясь на собственном опыте, а не паушально "все - гадюшники"

Früher an Später denken!
NEW 30.10.06 17:57
Напоминаю, что обсуждение действий модератора на форуме не допускается. Спорные вопросы вы можете обсудить в личной переписке или обратиться к администрации сайта.
А называть ресторан "отстойником" из-за отсутствия в меню абрикосового сока - по меньшей мере, нелогично. Это похоже на придирку.
Про любое из этих заведений можно сказать и то, что понравилось, и то, что не понравилось. Так что давайте по существу.
в ответ Kelvin 30.10.06 13:13
В ответ на:
Потому примечаю, что твоё предупреждение некомпетентно, неадекватно и основывается на предрассудках в мой адрес и невнимательном чтении моих постов.
Потому примечаю, что твоё предупреждение некомпетентно, неадекватно и основывается на предрассудках в мой адрес и невнимательном чтении моих постов.
Напоминаю, что обсуждение действий модератора на форуме не допускается. Спорные вопросы вы можете обсудить в личной переписке или обратиться к администрации сайта.
А называть ресторан "отстойником" из-за отсутствия в меню абрикосового сока - по меньшей мере, нелогично. Это похоже на придирку.
Про любое из этих заведений можно сказать и то, что понравилось, и то, что не понравилось. Так что давайте по существу.
Früher an Später denken!
NEW 30.10.06 18:14
в ответ Leo_lisard 30.10.06 17:50
Пъяный, ну и? Дебоширил? Танцевал, как все. Ну наблевал... едой несвежей отравился. А кружку верну.
А на собственном опыте... все, что посещал в Дюссельдорфе, и один в Кельне... да еще один в Нюрнберге оставляют желать лучшего в вопросах обслуживания, интерьера и атмосферы в целом...

А на собственном опыте... все, что посещал в Дюссельдорфе, и один в Кельне... да еще один в Нюрнберге оставляют желать лучшего в вопросах обслуживания, интерьера и атмосферы в целом...