Вход на сайт
Ищу ресторан
28.10.06 22:02
Ветка закрыта 05.11.06 00:59 (Leo_lisard)
Очень скоро День рождения. Хочу отметить в русском ресторане. Может ли кто-то порекомендовать ресторан в раионе К╦льн - Дюссельдорф? Заранее спасибо.
NEW 30.10.06 10:41
Я еже где то писиывал эти заведения в Кёльне.
Отстойники низшего класса.
Если хочешь хороший ресторан, не русский, то советую "Im Schiffchen" в Дюссельдорфе-Кайзерсверт.
Кухня великолепная, обстановка изящная, обслуживание на самом высоком уровне.
Я часто туда хоже поужинать, но даже для дня рождения этот ресторан идеален.
http://www.im-schiffchen.com/
или "Hummerstübchen", тоже ресторан высшего класса, там был ужин у Министерпрезидента НРВ и Королевы Елизаветты 2 в 2004 году.
Там день рождения будет действительно незабываемым и изысканным.
http://www.hummerstuebchen.de/
Отстойники низшего класса.
Если хочешь хороший ресторан, не русский, то советую "Im Schiffchen" в Дюссельдорфе-Кайзерсверт.
Кухня великолепная, обстановка изящная, обслуживание на самом высоком уровне.
Я часто туда хоже поужинать, но даже для дня рождения этот ресторан идеален.
http://www.im-schiffchen.com/
или "Hummerstübchen", тоже ресторан высшего класса, там был ужин у Министерпрезидента НРВ и Королевы Елизаветты 2 в 2004 году.
Там день рождения будет действительно незабываемым и изысканным.
http://www.hummerstuebchen.de/
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 30.10.06 10:52
в ответ Dina_Ala 28.10.06 22:02
"Эрмитаж" в Дюссельдорфе.
Возможность окунуться в русскую действительность годов так девяностых :-)
О соотношении цена-качество там, на мой взгляд, пока не слышали.
Ужин на двоих обошелся в 170 евро.
Если очень хочется можно разок сходить :-)
Замечательно помогает от ностальгии.
Возможность окунуться в русскую действительность годов так девяностых :-)
О соотношении цена-качество там, на мой взгляд, пока не слышали.
Ужин на двоих обошелся в 170 евро.
Если очень хочется можно разок сходить :-)
Замечательно помогает от ностальгии.
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 30.10.06 10:58
в ответ Чертенка 30.10.06 10:52
Очень неприветливое обслуживание, нет сервиса парковки автомобиля.
Звонок за вызов такси вносят в цену ужинна. Некоторые продукты подаются из консервы. например малоссол из банок, не маринуют сами.
Пельмени тоже не свежеслепленые, а из морозилки.
Водка не плохая, выбор напитков и соков очень скудный.
Абрикосового сока, Яблочно-виноградного не было например.
Звонок за вызов такси вносят в цену ужинна. Некоторые продукты подаются из консервы. например малоссол из банок, не маринуют сами.
Абрикосового сока, Яблочно-виноградного не было например.
NEW 30.10.06 12:56
интересно, какие доказательства, если кого-то плохо обслужили в ресторане и было невкусно, и он об этом написал тут?... на автофоруме, например, пишут через слово... мерседес - говно, нет, это бмв гавно, или про навигацию и т.д... это как классифицировать? какие же тогда советы давать?
NEW 30.10.06 13:13
в ответ Leo_lisard 30.10.06 12:35
Лео, я же не без основания, по собственному опыту.
А по поводу к╦льнских забегаловок я писал с конкретными примерами из собственною жизни и пережиты там неудобст ранее... Советую поискать в архиве.
Потому примечаю, что тво╦ предупреждение некомпетентно, неадекватно и основывается на предрассудках в мой адрес и невнимательном чтении моих постов.
В ответ на:
Абрикосового сока, Яблочно-виноградного не было например
Абрикосового сока, Яблочно-виноградного не было например
А по поводу к╦льнских забегаловок я писал с конкретными примерами из собственною жизни и пережиты там неудобст ранее... Советую поискать в архиве.
Потому примечаю, что тво╦ предупреждение некомпетентно, неадекватно и основывается на предрассудках в мой адрес и невнимательном чтении моих постов.
NEW 30.10.06 17:50
Вы можете высказывать мнение, основываясь на собственном опыте, а не паушально "все - гадюшники"
. Представляете, здесь появится владелец одного из упомянутых заведений и напишет: "Да, помню, заходил к нам
glaffkom, пришел пьяный, надебоширил, наблевал, украл пивную кружку..." и т.д. Вам такое понравится? Поэтому давайте без огульного охаивания
. Факты, мнения, рекомендации - пожалуйста. Договорились?
в ответ glaffkom 30.10.06 12:56
В ответ на:
интересно, какие доказательства, если кого-то плохо обслужили в ресторане и было невкусно, и он об этом написал тут?...
интересно, какие доказательства, если кого-то плохо обслужили в ресторане и было невкусно, и он об этом написал тут?...
Вы можете высказывать мнение, основываясь на собственном опыте, а не паушально "все - гадюшники"

Früher an Später denken!
NEW 30.10.06 17:57
Напоминаю, что обсуждение действий модератора на форуме не допускается. Спорные вопросы вы можете обсудить в личной переписке или обратиться к администрации сайта.
А называть ресторан "отстойником" из-за отсутствия в меню абрикосового сока - по меньшей мере, нелогично. Это похоже на придирку.
Про любое из этих заведений можно сказать и то, что понравилось, и то, что не понравилось. Так что давайте по существу.
в ответ Kelvin 30.10.06 13:13
В ответ на:
Потому примечаю, что твоё предупреждение некомпетентно, неадекватно и основывается на предрассудках в мой адрес и невнимательном чтении моих постов.
Потому примечаю, что твоё предупреждение некомпетентно, неадекватно и основывается на предрассудках в мой адрес и невнимательном чтении моих постов.
Напоминаю, что обсуждение действий модератора на форуме не допускается. Спорные вопросы вы можете обсудить в личной переписке или обратиться к администрации сайта.
А называть ресторан "отстойником" из-за отсутствия в меню абрикосового сока - по меньшей мере, нелогично. Это похоже на придирку.
Про любое из этих заведений можно сказать и то, что понравилось, и то, что не понравилось. Так что давайте по существу.
Früher an Später denken!
NEW 30.10.06 18:14
в ответ Leo_lisard 30.10.06 17:50
Пъяный, ну и? Дебоширил? Танцевал, как все. Ну наблевал... едой несвежей отравился. А кружку верну.
А на собственном опыте... все, что посещал в Дюссельдорфе, и один в Кельне... да еще один в Нюрнберге оставляют желать лучшего в вопросах обслуживания, интерьера и атмосферы в целом...

А на собственном опыте... все, что посещал в Дюссельдорфе, и один в Кельне... да еще один в Нюрнберге оставляют желать лучшего в вопросах обслуживания, интерьера и атмосферы в целом...
NEW 30.10.06 19:30
в ответ Kelvin 30.10.06 13:13
Я готовлю в Дюнвальде горячие блюда последние 2 месяца(за исключением , нелеплю сам пельмени и неделаю холодные закуски). Напиши что тебе за это время непонравилось. К критике прислюшаюсь.Меня интерессует только мнение по еде а не по обслуживанию. Мне иногда неприятно наблюдать как люди набивают тарелку и мясом, сверху селедку а потом еще салатиков сверху набросают и сладенького(потом говорят у меня расстройство желудка(видать жрачка была пропавшая). Сначала жрут без чуств потом с...т без памяти. А потом называют заведение гадюшником. Плотятся смешные 22┬ а хотят обслюживания на сотку. Сходи к немцам за такие деньги получишь один румфстеак(и за живую музыку заплатишь отдельно). Если бы это было паршивое заведение то люди бы заранее незвонили и незаказывали места. Так что девушка может прекрасно справить
день рождения в том заведении. Свое я кстати там и собираюсь справить.
NEW 30.10.06 23:10
в ответ ded34 30.10.06 19:30
Я выбрала Дюннвальд. Туда я дозвонилась быстрее всего и со мною поговорили замечательно. В отличии от других заведении. Сегодня я туда ездила для бронирования. Вс╦ нормально. Конечно не сравнить с шикарными ресторанами со скрипкои и виолончелью и свечами. но мне этого и не надо!!! Я хотела русскии ресторан; покуражиться так сказать. Нас хорошо всретили, все объяснили. Мне очень понравилось. В том числе и цена! В субботу гуляем. Потом расскажу.
NEW 31.10.06 09:18
в ответ Leo_lisard 30.10.06 17:57
Leo, я не поленился покопаться в архивах и наш╦л feedback о русских ресторанах.
Теперь думаю твои предрассудки в мою сторону о необоснованности моих утверждения будут рассеяны, и мы сможем и дальше высказывать сво╦ мнение о том или ином заведении в надежде на справедливое восприятие как позитивной, так и негативной критики со стороны надзирателя и других участников дискусии, тем самым в предь не имея опасений ввиду ограничении демократии, гласности и свободе слова и мнения(на основании законодательства Федеральной Республики Германия и цензуры данного сайта) в данном форуме.
Выражая ноту протеста и недоверия, прошу пересмотреть твою позицию в отношении выше написаного мною и признать твою неправоту по поводу негативной, но основаной на личном опыте, критики некоторых заведений общепита, обсуждаемого Автором темы региона.
Буду рад объективному рассмотрению моего открытого письма с твоей стороны.
Теперь думаю твои предрассудки в мою сторону о необоснованности моих утверждения будут рассеяны, и мы сможем и дальше высказывать сво╦ мнение о том или ином заведении в надежде на справедливое восприятие как позитивной, так и негативной критики со стороны надзирателя и других участников дискусии, тем самым в предь не имея опасений ввиду ограничении демократии, гласности и свободе слова и мнения(на основании законодательства Федеральной Республики Германия и цензуры данного сайта) в данном форуме.
В ответ на:
К сожалению могу сказать, что "12 стульев" самый худший из всех ресторанов в котором я когда либо был. В принципе ниже описаное распростроняется на оба ресторана в к╦льне и на рестораны в дюссельдорфе(Ани, Ермитаж, Самарканд и т.д и т.п) .
"Красная площадь" - отделка и атмосфера ужасная, какието танки нарисованы, в комунистическомс тиле.. кухня нич╦ так, но вот тарелки в которых подают - ужасные, приборы не комплект. Даже вилки для рыбы не подали правильно. Барная стойка с табуретками - просто ужас, а скатерти и салфетки оставляют желать лучшего. Тесно, темно и неуютно. Пельмени не домашние или же были заранне слеплены и заморожены, закуска - маринад тоже чуть ли не из алди из консервов, да и выбор и оформление блюд просто бедно и кое-как. Официанты и сервис одеты как попало, без формы, не обучены толком, напитки не наливали в бокалы - на половину самообслуживание типа. Или выбор вина плохой, или же посоветовать не могут, так как в вине толком не разбираются. На дверях не стоит слуга, женщинам не помогает верхнюю одежду снять, нет сервиса парковки автомобиля.... в принципе это только самое начало того к чему можно придраться, и что портит удовольствие прийти туда опять
К сожалению могу сказать, что "12 стульев" самый худший из всех ресторанов в котором я когда либо был. В принципе ниже описаное распростроняется на оба ресторана в к╦льне и на рестораны в дюссельдорфе(Ани, Ермитаж, Самарканд и т.д и т.п) .
"Красная площадь" - отделка и атмосфера ужасная, какието танки нарисованы, в комунистическомс тиле.. кухня нич╦ так, но вот тарелки в которых подают - ужасные, приборы не комплект. Даже вилки для рыбы не подали правильно. Барная стойка с табуретками - просто ужас, а скатерти и салфетки оставляют желать лучшего. Тесно, темно и неуютно. Пельмени не домашние или же были заранне слеплены и заморожены, закуска - маринад тоже чуть ли не из алди из консервов, да и выбор и оформление блюд просто бедно и кое-как. Официанты и сервис одеты как попало, без формы, не обучены толком, напитки не наливали в бокалы - на половину самообслуживание типа. Или выбор вина плохой, или же посоветовать не могут, так как в вине толком не разбираются. На дверях не стоит слуга, женщинам не помогает верхнюю одежду снять, нет сервиса парковки автомобиля.... в принципе это только самое начало того к чему можно придраться, и что портит удовольствие прийти туда опять
Выражая ноту протеста и недоверия, прошу пересмотреть твою позицию в отношении выше написаного мною и признать твою неправоту по поводу негативной, но основаной на личном опыте, критики некоторых заведений общепита, обсуждаемого Автором темы региона.
Буду рад объективному рассмотрению моего открытого письма с твоей стороны.
NEW 01.11.06 12:11
У меня нет никаких предрассудков, как модератор я нейтрален. Следующее ваше сообщение о моей предвзятости, некомпетентности и т.д. приведет вас в БАН в соответствии с правилами данного сайта и на основании законодательства Федеративной Республики Германии.
Никакой неправоты не вижу. Приведенная цитата - просто набор придирок. В любом ресторане я берусь найти как минимум 10 подобных придирок.
Пожалуйста:
Вчера был в ресторане ХХ. Отделка и атмосфера ужасная, какие-то белые скатерти, прям больница, у официанта усы - просто ужас, сафетки почему-то голубые, света слишком много, неуютно. Парковка далеко, метров 200 от входа, цены запредельные, а мяту в Дайкири положили несвежую, наверное сутки в холодильнике лежала. Блюда оформлены вычурно, а порции маленькие. К машине провожали с зонтиком, но дверцу не открыли и швейцар улыбался, но не кланялся, козел. У входа поразвесили воздушных шариков, но и они не радуют. В общем никакого удовольствия снова прийти туда.
Во! Аж на 14 придирок разошелся.
А на самом деле ресторан реальный ("Orangerie", Schloss Brühl) и мне понравилось, несмотря на отдельные недостатки.
Что касается любого предлагаемого на рынке продукта, то его обычно оценивают по параметрам Цена-Качество. Среднего уровня ресторан предлагает соответствующего уровня сервис. Хочешь чего-то большего - иди в
дорогой ресторан, хочешь просто голод подавить - иди в Имбисс.
в ответ Kelvin 31.10.06 09:18
В ответ на:
твои предрассудки в мою сторону
твои предрассудки в мою сторону
У меня нет никаких предрассудков, как модератор я нейтрален. Следующее ваше сообщение о моей предвзятости, некомпетентности и т.д. приведет вас в БАН в соответствии с правилами данного сайта и на основании законодательства Федеративной Республики Германии.
В ответ на:
прошу пересмотреть твою позицию в отношении выше написаного мною и признать твою неправоту по поводу негативной, но основаной на личном опыте, критики некоторых заведений общепита, обсуждаемого Автором темы региона
прошу пересмотреть твою позицию в отношении выше написаного мною и признать твою неправоту по поводу негативной, но основаной на личном опыте, критики некоторых заведений общепита, обсуждаемого Автором темы региона
Никакой неправоты не вижу. Приведенная цитата - просто набор придирок. В любом ресторане я берусь найти как минимум 10 подобных придирок.
Пожалуйста:
Вчера был в ресторане ХХ. Отделка и атмосфера ужасная, какие-то белые скатерти, прям больница, у официанта усы - просто ужас, сафетки почему-то голубые, света слишком много, неуютно. Парковка далеко, метров 200 от входа, цены запредельные, а мяту в Дайкири положили несвежую, наверное сутки в холодильнике лежала. Блюда оформлены вычурно, а порции маленькие. К машине провожали с зонтиком, но дверцу не открыли и швейцар улыбался, но не кланялся, козел. У входа поразвесили воздушных шариков, но и они не радуют. В общем никакого удовольствия снова прийти туда.
Во! Аж на 14 придирок разошелся.

Früher an Später denken!
NEW 01.11.06 12:19
Интересно, а где уважаемый дон видел свежеслепленые пельмени в постоянном ассортименте? У мамы на кухне? Если мне не изменяет мой склероз, то даже на родине пельменей их наготавливают впрок, и по хорошему - на всю зиму. И хранят, как можно, догадаться именно заморожеными.
В ответ на:
Интересно, а где уважаемый дон видел свежеслепленые пельмени в постоянном ассортименте? У мамы на кухне? Если мне не изменяет мой склероз, то даже на родине пельменей их наготавливают впрок, и по хорошему - на всю зиму. И хранят, как можно, догадаться именно заморожеными.
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 02.11.06 08:08
в ответ SHVG 01.11.06 12:19
Спонтанный пример: В Москве в ресторане "7 пятниц", есть в ассортименте пельмени, из болеечем 4 привычных видов мяса(говядина, свинина, баранина, птица) но так же и с начинкой из дичи и т.п.(лось и т.п.) и лепят их там на месте, непосретствено перед заказом.
Примеров уйма. Если я иду в ресторан, то мне не хочется там кушать замороженые пельмени из русского магазина...
Примеров уйма. Если я иду в ресторан, то мне не хочется там кушать замороженые пельмени из русского магазина...
NEW 02.11.06 08:11
А можно в доказательство твоей компeтентности и выше цитированого высказывания ссылку на конкретный ╖ законодательств Германии которое я нарушил одним из моих сообщений? уж если пишешь, что забанишь на основании законодательства страны, так обоснуй параграфом
В ответ на:
т.д. приведет вас в БАН в соответствии с правилами данного сайта и на основании законодательства Федеративной Республики Германии
т.д. приведет вас в БАН в соответствии с правилами данного сайта и на основании законодательства Федеративной Республики Германии
А можно в доказательство твоей компeтентности и выше цитированого высказывания ссылку на конкретный ╖ законодательств Германии которое я нарушил одним из моих сообщений? уж если пишешь, что забанишь на основании законодательства страны, так обоснуй параграфом

NEW 03.11.06 13:32
Вас кто то коварно обманул!
в ответ Leo_lisard 02.11.06 22:59
В ответ на:
Ресторанов пятизвездочных не бывает... максимум - 3 звезды.
Ресторанов пятизвездочных не бывает... максимум - 3 звезды.
Вас кто то коварно обманул!

NEW 03.11.06 13:44
в ответ Рыжая Лиса 03.11.06 13:32
Кто обманул?
Они:
http://www.kochmesser.de/archiv/05-11/Alle-Sterne-Restaurants-Deutschland-2006_1... ?

http://www.kochmesser.de/archiv/05-11/Alle-Sterne-Restaurants-Deutschland-2006_1... ?

Früher an Später denken!
NEW 03.11.06 14:10
в ответ Leo_lisard 03.11.06 13:44
NEW 03.11.06 16:27
в ответ glaffkom 03.11.06 10:17
мы просто советуем не ходить туда, где мы уже были и бог даст... еще будем

У нас в дресдене, к сожалению уже года три как закрылся единственный настоящий русский ресторан...Там было все...Водка рекой...Бардак...Обсчеты...Пъяные пляски.... Остались толъко скучные, адаптированные для немецкой публики заведения... ....А так хочется иногда прикоснуться к истокам....

У нас в дресдене, к сожалению уже года три как закрылся единственный настоящий русский ресторан...Там было все...Водка рекой...Бардак...Обсчеты...Пъяные пляски.... Остались толъко скучные, адаптированные для немецкой публики заведения... ....А так хочется иногда прикоснуться к истокам....

...Bolivar cannot carry double...Sorry...
NEW 04.11.06 17:23
Где логика, где смысл
? Другим не советуеш, а сам ещё собираешся! А насчёт деревянных ложек...Я толко ними и ползуюс...а ещё хожу в лаптях
...
в ответ glaffkom 03.11.06 10:17
В ответ на:
мы просто советуем не ходить туда, где мы уже были и бог даст... еще будем.
мы просто советуем не ходить туда, где мы уже были и бог даст... еще будем.
Где логика, где смысл

http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=