Вход на сайт
У кого есть какие идеи по зарабатыванию денег
NEW 25.10.06 20:14
Предлагаеться поделиться на чем все таки можно заработать. И может найти какие либо возможности для реализации планов.
NEW 26.10.06 08:18
в ответ akim2003 25.10.06 20:14
Нахожусь в Тайланде. Компания по продаже недвижимости на берегу океана. Есть интересное предложение: продаются 10 квартир площадь 40 кв м , лоджия, на берегу океана, по цене: 15 тыс долларов каждая. Идеальный пляж ,острова в 30 мин на пароме . Беспроигрышный вариант приобретения недвижимости для: свой отель, семейный отдых и просто инвестировать деньги, так как цены растут . В холле ежедневный бесплатный завтрак для проживающих. Email: ozerov2002@yahoo.com or ph+ 66 8797 55 640
NEW 27.10.06 13:02
я примерно так и рассчитывал, но когда узнал, сколько ареnдная плата за помесчение выйдет-понял, что есчё и доплачивать придётся...
П.С в родном Волгограде 1м2 стоит 800-1500 руб. в мес., помесчение необходимо минимум 60м2, таким образом только мита выходит 48-90 тысяч
В ответ на:
про солярии интересно. У меня у знакомых в тольятти дочь поставила две штуки в салоне красоты ( арендовала закуточки) в месяц примерно 50 тысяч рублей выходит.
про солярии интересно. У меня у знакомых в тольятти дочь поставила две штуки в салоне красоты ( арендовала закуточки) в месяц примерно 50 тысяч рублей выходит.
я примерно так и рассчитывал, но когда узнал, сколько ареnдная плата за помесчение выйдет-понял, что есчё и доплачивать придётся...
П.С в родном Волгограде 1м2 стоит 800-1500 руб. в мес., помесчение необходимо минимум 60м2, таким образом только мита выходит 48-90 тысяч
NEW 27.10.06 15:20
в ответ Tatjana111279 27.10.06 13:23
в том то и дело чтоне надо брать целое помещение под солярий. это или маленькая комната прим 10 метров в салоне красоты или каком либо центре там
. у девочки все получилось. а открывать просто студию загара не так актуально . дорого и не рентабельно.
. у девочки все получилось. а открывать просто студию загара не так актуально . дорого и не рентабельно.
NEW 28.10.06 09:10
Предлагаеться поделиться на чем все таки можно заработать. И может найти какие либо возможности для реализации планов.
Здравствуй Дмитрий !
У меня есть предложение, как заработать деньги, причём без начального капитала ( keine Amway, Herbalaiw u.s.w.). Пиши на: aboev78@mail.ru
И сообщи, где ты живёшь в Германии.
Здравствуй Дмитрий !
У меня есть предложение, как заработать деньги, причём без начального капитала ( keine Amway, Herbalaiw u.s.w.). Пиши на: aboev78@mail.ru
И сообщи, где ты живёшь в Германии.
NEW 28.10.06 12:10
в ответ sibirjak78 28.10.06 09:10
привет всем да по поводу идей !!
НАРОД - не стесняйтесь все давайте в общак для всех,
кстати по моему, по поводу соляриев идея моя была, я ее в другом месте писал, а товарищ мою идею судя по всему поддерживает
кстати могу еще пару идей подкинуть (для женщин например)
1. допутим торговать в россии товарами для наращивания ногтей (в россии это стоит гораздо дороже чем здесь или в америке)
ладно остальное после
НАРОД - не стесняйтесь все давайте в общак для всех,
кстати по моему, по поводу соляриев идея моя была, я ее в другом месте писал, а товарищ мою идею судя по всему поддерживает

кстати могу еще пару идей подкинуть (для женщин например)
1. допутим торговать в россии товарами для наращивания ногтей (в россии это стоит гораздо дороже чем здесь или в америке)
ладно остальное после
NEW 29.10.06 05:09
в ответ Westfallen2003 29.10.06 01:12
Предлагаю сотрудничество в сфере туризма. Идея следующая и немного сумашедшая, на первый взгляд, но многообещающая...
проект 1 Имитация наркотраффика
проект 2 Рубиновый тур в Таджикистан
Более подробно на сайтах
http://www.kshyms.ucoz.ru/
http://www.kshyms.narod.ru/
Мне нужны фирмы из РФ, США, Украины, Германии и других стран что б рекламировали эти туры в СМИ и дорабатывали эти идеи в зависимости от пожеланий клиентов, применяя индивидуальный подход. О деньгах договоримся. Я не жадный. Я генератор и реализатор идей.
проект 1 Имитация наркотраффика
проект 2 Рубиновый тур в Таджикистан
Более подробно на сайтах
http://www.kshyms.ucoz.ru/
http://www.kshyms.narod.ru/
Мне нужны фирмы из РФ, США, Украины, Германии и других стран что б рекламировали эти туры в СМИ и дорабатывали эти идеи в зависимости от пожеланий клиентов, применяя индивидуальный подход. О деньгах договоримся. Я не жадный. Я генератор и реализатор идей.
NEW 30.10.06 10:02
в ответ Tatjana111279 29.10.06 00:45
Татьяна я точно знаю что все прибамбасы для наращивания ногтей в руссланде стоят гораздо дороже в разы, а в моей сибири и подавно

так что я знаю про что говорю
а если можете мне возразить дайте пожалуйста пару линков на русские сайты где цены будут дешевле чем здесь или в америке буду премного благодарен
будет очень интересно увидеть эти сайты

так что я знаю про что говорю
а если можете мне возразить дайте пожалуйста пару линков на русские сайты где цены будут дешевле чем здесь или в америке буду премного благодарен